?>
Kaise Kahoon Ke Pyaar Hai (कैसे कहूँ के प्यार हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan from Movie Kaise Kahoon Ke Pyaar Hai. The song's music direction is by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah), and lyrics are written by Sameer. It casts Sunny Deol, Amit Hingorani, Sharbani Mukherjee, Dharmendra, Shakti Kapoor, Alok Nath, Farida Jalal, Johny Lever, Guddi Maruti.
Movie | Kaise Kahoon Ke Pyaar Hai 2003 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan |
Music Director | Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah) |
Lyricist | Sameer |
Cast | Sunny Deol, Amit Hingorani, Sharbani Mukherjee, Dharmendra, Shakti Kapoor, Alok Nath, Farida Jalal, Johny Lever, Guddi Maruti |
Music Label | BMG Crescendo |
चाहते बेताब हैं
आँखों मे ये ख्वाब हैं
थोड़ी सी हैं दूरियाँ
और कुछ मजबूरियाँ
हो हो हो हो हो हो हो हो हो हो
हाँ चाहते बेताब
हैं आँखों मे ये ख्वाब हैं
थोड़ी सी हैं दूरियाँ
और कुछ मजबूरियाँ
सारी क़समे तोड़ दूँ
सोचता हूँ बोल दूँ
राज सारे खोल दूँ
कह रहा हैं दिल दीवाना
हाँ कह रहा हैं दिल दीवाना
कह रही हैं धड़कने
ये तो हैं मुश्क़िल मेरी
कैसे कहूँ के प्यार हैं
ये तो हैं मुश्क़िल मेरी
कैसे कहूँ के प्यार हैं
कह रही हाथो की मेहादी
कह रही हैं चूड़ियाँ
कह रही हाथो की मेहादी
कह रही हैं चूड़ियाँ
शर्म सी आती मुझे कैसे
कहूँ के प्यार हैं
शर्म सी आती मुझे
कैसे कहूँ के प्यार हैं
हर घड़ी शाम ओ सहर
रास्ता देखा करूँ
कब मिले कैसे मिले बस
यही सोचा करूँ
हो हर घड़ी शाम ओ
सहर रास्ता देखा करूँ
कब मिले कैसे मिले बस
यही सोचा करूँ
इस मोहब्बत की क़सम
अब दुआओं मे सनम
बस तुझे मंगा करुंकह रही हैं बेकरारी
हाँ कह रही हैं बेकरारी
कह रही दीवानगी
ये तो हैं मुश्क़िल मेरी
कैसे कहूँ के प्यार हैं
हाँ शर्म सी आती मुझे
कैसे कहूँ के प्यार हैं
है है है है हा हा हा है है है
पा पा रा रा पा पा रा रा
पा पा रा रा पा पा रा रा
पा पा रा रा पा पा रा रा
पा पा रा रा पा पा रा रा
रात भी ढालती नहीं
काते दिन कटता नहीं
आँखों से चेहरा
तेरा एक पल हटता नहीं
हो रात भी ढालती नहीं
काते दिन कटता नहीं
आँखों से चेहरा
तेरा एक पल हटता नहीं
क्या करूँ जान ए वफ़ा
एक बस तेरह सिवा
अब कोई जंचता नहीं
कह रहा आँखों का काजल
हाँ कह रहा आँखों का काजल
कह रही अंगड़ाइयाँ
शर्म सी आती मुझे
कैसे कहूँ के प्यार हैं
हो ये तो हैं मुश्क़िल मेरी
कैसे कहूँ के प्यार हैं
कह रही होठो की लाली
कह रही तनहाइयाँ
कह रहा मौसम का
जादू कह रही हैं वादियाँ
शर्म सी आती मुझे
कैसे कहूँ के प्यार हैं
हाँ ये तो हैं मुश्क़िल मेरी
कैसे कहूँ के प्यार हैं
ला ला ला ला.
Chaahate betaab hai
Aankho me ye khvaab hai
Thodi si hai duriyaan
Aur kuchh majaburiyaan
Ho ho ho ho ho ho ho ho ho ho
Haan chaahate betaab
Hai aankho me ye khvaab hai
Thodi si hai duriyaan
Aur kuchh majaburiyaan
Saari qasame tod dun
Sochataa hun bol dun
Raaz saare khol dun
Kah raha hai dil deewana
Haan kah raha hai dil deewana
Kah rahi hai dhadkane
Ye to hai mushqil meri
Kaise kahun ke pyaar hai
Ye to hai mushqil meri
Kaise kahun ke pyaar hai
Kah rahi haatho ki mehadi
Kah rahi hai chudiyaan
Kah rahi haatho ki mehadi
Kah rahi hai chudiyaan
Sharm si aati mujhe kaise
Kahun ke pyaar hai
Sharm si aati mujhe
Kaise kahun ke pyaar hai
Har ghadi shaam o sahar
Raastaa dekhaa karun
Kab mile kaise mile bas
Yahi sochaa karun
Ho har ghadi shaam o
Sahar raastaa dekhaa karun
Kab mile kaise mile bas
Yahi sochaa karun
Is mohabbat ki qasam
Ab duaaon me sanam
Bas tujhe maangaa karunKah rahi hai beqaraari
Haan kah rahi hai beqaraari
Kah rahi divaanagi
Ye to hai mushqil meri
Kaise kahun ke pyaar hai
Haan sharm si aati mujhe
Kaise kahun ke pyaar hai
He he he he haa haa haa he he he
Pa pa raa raa pa pa raa raa
Pa pa raa raa pa pa raa raa
Pa pa raa raa pa pa raa raa
Pa pa raa raa pa pa raa raa
Raat bhi dhalati nahi
Kaate din katataa nahi
Aankho se cheharaa
Teraa ek pal hatataa nahi
Ho raat bhi dhalati nahi
Kaate din katataa nahi
Aankho se cheharaa
Teraa ek pal hatataa nahi
Kyaa karun jaan e vafaa
Ek bas tere sivaa
Ab koi janchataa nahi
Kah raha aankho kaa kaajal
Haan kah raha aankho kaa kaajal
Kah rahi angadaaiyaan
Sharm si aati mujhe
Kaise kahun ke pyaar hai
Ho ye to hai mushqil meri
Kaise kahun ke pyaar hai
Kah rahi hotho ki laali
Kah rahi tanahaaiyaan
Kah raha mausam kaa
Jaadu kah rahi hai vaadiyaan
Sharm si aati mujhe
Kaise kahun ke pyaar hai
Haan ye to hai mushqil meri
Kaise kahun ke pyaar hai
Laa la laa laa.
If you enjoyed Kaise Kahoon Ke Pyaar Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.