?>
Kaise Raat Beeti (कैसे रात बीती) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Do Musafir. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Shashi Kapoor, Rekha.
Movie | Do Musafir 1978 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | M. G. Hashmat |
Cast | Shashi Kapoor, Rekha |
Music Label | Saregama |
कैसे रत बीती ओ कैसे रत बीती
हम जाने हम जाने या दिल जाने
जबसे हुई हैं मुलाकात उनसे
जबसे हुई हैं मुलाकात हो
हम हैं जिनके दीवाने
अरे हम हैं जिनके दीवाने
वो ना हमको पहचाहने
कैसी अजब हैं ये बात उनकी
कैसी अजब हैं ये बात हो
वह रे वह रे अपनी किस्मत
वह रे वह रे अपनी किस्मत
किस पत्थर से टकराय
किस पत्थर से टकराय
नैन मिले पर समझ ना पाये
अरे नैन मिले पर समझ ना पाये
इन नैनो की चतुराई
इन नैनो की चतुराई
अब पछतने से क्या होवे
अब पछतने से क्या होवे
जब हम धोखा खा बैठेकैसे रत बीती कैसे रत बीती
हम जाने हम जाने या दिल जाने
जबसे हुई हैं मुलाकात उनसे
जबसे हुई हैं मुलाकात हो
बदला और हसीनो से क्या
अजी बदला और हसीनो से क्या
जाओ हमने माफ किया
जाओ हमने माफ किया
काटिल अब ये सोच रहा हैं
अरे काटिल अब ये सोच रहा हैं
हमने क्या इंसाफ किया
हमने क्या इंसाफ किया
दुश्मन पर हम हँसते हँसते
दुश्मन पर हम हँसते हँसते
दिल और जान लूटा बैठे
हो कैसे रत बीती कैसे रत बीती
हम जाने हम जाने या दिल जाने
जबसे हुई हैं मुलाकात उनसे
जबसे हुई हैं मुलाकात हो.
Kaise rat biti o kaise rat biti
Hum jane hum jane ya dil jane
Jabse hui hai mulakat unse
Jabse hui hai mulakat ho
Hum hai jinke diwane
Arey hum hai jinke diwane
Wo na humko pahcahne
Kaisi ajab hai ye bat unki
Kaisi ajab hai ye bat ho
Wah re wah re apni kismat
Wah re wah re apni kismat
Kis pathar se takrai
Kis pathar se takrai
Nain mile par samjh na paye
Arey nain mile par samjh na paye
In naino ki chaturai
In naino ki chaturai
Ab pachhtane se kya hove
Ab pachhtane se kya hove
Jab hum dhokha kha baitheKaise rat biti kaise rat biti
Hum jane hum jane ya dil jane
Jabse hui hai mulakat unse
Jabse hui hai mulakat ho
Badla aur hasino se kya
Aji badla aur hasino se kya
Jao humne maf kiya
Jao humne maf kiya
Katil ab ye soch raha hai
Arey katil ab ye soch raha hai
Humne kya insaf kiya
Humne kya insaf kiya
Dushman par hum hanste hanste
Dushman par hum hanste hanste
Dil aur jaan luta baithe
Ho kaise rat biti kaise rat biti
Hum jane hum jane ya dil jane
Jabse hui hai mulakat unse
Jabse hui hai mulakat ho.
If you enjoyed Kaise Raat Beeti lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.