?>

कैसी बहू घर मे आयी Kaisi Bahu Ghar Me Aayi lyrics in Hindi - Miss Mala | Shamshad Begum

Kaisi Bahu Ghar Me Aayi (कैसी बहू घर मे आयी) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Miss Mala. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Kishore Kumar, Umakant, Jeevan, Samson, Bipin Gupta, Vyjayantimala.

Movie Miss Mala
Singers Shamshad Begum
Music Director Chitragupta Shrivastava
Lyricist Raja Mehdi Ali Khan
Cast Kishore Kumar, Umakant, Jeevan, Samson, Bipin Gupta, Vyjayantimala
Music Label Saregama

Kaisi Bahu Ghar Me Aayi lyrics in Hindi


कैसी बहू घर मे
आयी वह री बहू वह
कैसी बहू घर मे
आयी वह री बहू वह
सब पुकारे सारे
घर पे ये तो गयी चा
वह री बहू वह
वह री बहू वह
आये बहू आये बहू

बक बक बक बक बक बक
झिक झिक झिक झिक झिक
सारे दिल बक बक झिक झिक
सर मेरा चकराए
ओ बहू रानी मेरे लिया
क्या चावल नहीं पकाए
चावल ववाल कुछ नहीं हैं
खाले ये पत्थर
पत्थर से ना पेट भरे तो
खाले मेरा सर
ये पत्थर मेरा सर ये पत्थर

लाठिया लेके ठुमक
ठुमक फिर्ती हैं घर घर
लाठिया लेके ठुमक
ठुमक फिर्ती हैं घर घर
तेरी लाठिया को मैं देती हू गिरा
वह री बहू वह
वह री बहू वह
कैसी बहू घर मे
आयी वह री बहू वह

ससु जी ओ ससु जी
बहू जी बोलो बहू जी
पूरी भी त्यार हैं
खिर मजेदार हैं
दल मे आम का आचार हैं
आलू हैं कचालू हैं
आलू हैं कचालू हैं
चलो ससु जी खाना सब त्यार हैं
ऐसे बहू सबको मिले
बड़ी समझदार बहू
बड़ी समझदार हैं
तुम गरम गरम
खालो पंखा मैं जलूँगी
पंखा मैं जलूँगी
ऐसी बहू को मैं
रखूँगी गली लगा
वह री बहू वह
वह री बहू वह
कैसी बहू घर मे
आयी वह री बहू वह

दफ्तर मुझे हैं जाना
ओ चाय तो बनादे
चाय तो बनादे
नीचे गली मे हैं होटल
नीचे गली मे हैं होटल
वही से मांगवा ले
वही से मांगवा ले
शाडली मेरी होटल से हुई थी
या हुई थी तुझसे
शादी तेरी चाय से हुई थिया हुई मुझसे
सारा दिन सारा दिन
लत्साहब की बची नाचे
चूम चूम
लत साहब के बच्चे होगे तुम
अरे तुम तुम तुम
तुम तुम तुम
अरे तुम तुम तुम

चाय पिलाए बिना
मैं जाने ना दूँगी
खालो केक बस एक
तुम्हे मेरी कसम
खालो केक बस एक
तुम्हे मेरी कसम
बड़ी भोली बड़ी नेक
तू हैं मेरी कसम
बड़ी भोली बड़ी नेक
तू हैं मेरी कसम
खालो केक पहले
तुम पहले तुम
पहले तुम खालो नहीं तो मैं
चुपके से करूँगी सफा
वह री बहू वह
वह री बहू वह
कैसी बहू घर मे
आयी वह री बहू वह

तेरह भाई ने मुझको चोर कहा
तुझको धोर कहा
मुझको चोर कहा
इस घर मे या
मैं रहूंगा या तुम
तुम्हारे होश करूँगा घूम
क्या करते हो होश मे आओ
घर को तबाही से बचाओ
तुम सबको मास्का लगाव
जुतिया खाओ गलिया खाओ
फिर भी इन सबके गुण गाओ
तुम रहो इस घर
मे मैं रही हू जा
ठहरों अपने घर को
छोड़ना अची नहीं शान
ठहरों अपने घर को
छोड़ना अची नहीं शान

घर की शोभा बन के
रहो तुम बनो नाहो नादान
आओ जी हम दोनों मिलकर
घर को स्वर्ग बना दे
घर को स्वर्ग बना दे
घर को स्वर्ग बना दे
सारे गऑ को लबों पे
बस हो एक सदा
कैसी बहू घर मे
आयी वह री बहू वह
कैसी बहू घर मे
आयी वह री बहू वह
सब पुकारे सारे
घर पे ये तो गयी चा
वह री बहू वह
वह री बहू वह.



Also check Kaisi Bahu Ghar Me Aayi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kaisi Bahu Ghar Me Aayi lyrics in English


Kaisi bahu ghar me
Aayi wah ri bahu wah
Kaisi bahu ghar me
Aayi wah ri bahu wah
Sab pukare sare
Ghar pe ye to gayi cha
Wah ri bahu wah
Wah ri bahu wah
Aye bahu aye bahu

Bak bak bak bak bak bak
Jhik jhik jhik jhik jhik
Sare dil bak bak jhik jhik
Sar mera chakraye
O bahu rani mere liya
Kya chawal nahi pakaye
Chawal wawal kuch nahi hai
Khale ye pathar
Pathar se na pet bhare to
Khale mera sar
Ye pathar mera sar ye pathar

Lathiya leke thumak
Thumak firti hai ghar ghar
Lathiya leke thumak
Thumak firti hai ghar ghar
Teri lathiya ko mai deti hu gira
Wah ri bahu wah
Wah ri bahu wah
Kaisi bahu ghar me
Aayi wah ri bahu wah

Sasu ji o sasu ji
Bahu ji bolo bahu ji
Puri bhi tyar hai
Khir majedar hai
Dal me aam ka achar hai
Aalu hai kachalu hai
Aalu hai kachalu hai
Chalo sasu ji khana sab tyar hai
Aise bahu sabko mile
Badi samjhdar bahu
Badi samjhdar hai
Tum garam garam
Khalo pankha mai jalungi
Pankha mai jalungi
Aisi bahu ko mai
Rakhungi gale laga
Wah ri bahu wah
Wah ri bahu wah
Kaisi bahu ghar me
Aayi wah ri bahu wah

Daftar mujhe hai jana
O chai to banade
Chai to banade
Niche gali me hai hotel
Niche gali me hai hotel
Wahi se mangwa le
Wahi se mangwa le
Shadli meri hotel se hui thi
Ya hui thi tujhse
Shadi teri chai se hui thiYa hui mujhse
Sara din sara din
Latsahab ki bachi nache
Chum chum
Lat sahab ke bache hoge tum
Are tum tum tum
Tum tum tum
Are tum tum tum

Chai pilaye bina
Mai jane na dungi
Khalo cake bas ek
Tumhe meri kasam
Khalo cake bas ek
Tumhe meri kasam
Badi bholi badi nek
Tu hai meri kasam
Badi bholi badi nek
Tu hai meri kasam
Khalo cake pahle
Tum pahle tum
Pahle tum khalo nahi to mai
Chupke se karungi safa
Wah ri bahu wah
Wah ri bahu wah
Kaisi bahu ghar me
Aayi wah ri bahu wah

Tere bhai ne mujhko chor kaha
Tujhko dhor kaha
Mujhko chor kaha
Is ghar me ya
Mai rahunga ya tum
Tumhare hosh karunga gum
Kya karte ho hosh me aao
Ghar ko tabahi se bachao
Tum sabko maska lagao
Jutiya khao galiya khao
Fir bhi in sabke gun gao
Tum raho is ghar
Me mai rahi hu ja
Thahro apne ghar ko
Chhodna achi nahi shan
Thahro apne ghar ko
Chhodna achi nahi shan

Ghar ki sobha ban ke
Raho tum bano naho nadan
Aao ji hum dono milkar
Ghar ko swarg bana de
Ghar ko swarg bana de
Ghar ko swarg bana de
Sare gaw ko labo pe
Bas ho ek sada
Kaisi bahu ghar me
Aayi wah ri bahu wah
Kaisi bahu ghar me
Aayi wah ri bahu wah
Sab pukare sare
Ghar pe ye to gayi cha
Wah ri bahu wah
Wah ri bahu wah.

If you enjoyed Kaisi Bahu Ghar Me Aayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW