मुझे रात दिन ये ख्याल Mujhe Raat Din Ye Khyal Lyrics in Hindi
?>
Kaisi Bhekhudi Ka Samna (कैसी भेखुदी का समना) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Oomar Qaid. The song's music direction is by Iqbal Qureshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Sheikh Mukhtar, Sudhir, Nazima, Mukri, Hiralal, Sulochana, Helen.
Movie | Oomar Qaid |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Iqbal Qureshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Sheikh Mukhtar, Sudhir, Nazima, Mukri, Hiralal, Sulochana, Helen |
Music Label | Saregama |
कैसी बेखुदी का समना
कैसी बेखुदी का समना
देखो अपने दिल को थामना हो
कैसी बेखुदी का समना
कैसी बेखुदी का समना
रत पर बाहर हैं
बाहर कुश्क्वार हैं
के चाँद पर
शबाब आ गया
रूट हसीन हो गयी के
मस्तियों मे खो गयी
हुस्न बेंकब आ गया
ओ हो रत पर बाहर हैं
बाहर कुश्क्वार हैं
के चाँद पर शबाब आ गया
रूट हसीन हो गयी के
मस्तियों मे खो गयी
हुस्न बेंकब आ गया
कैसी बेखुदी का समना
कैसी बेखुदी का समना
देखो अपने दिल को थामना हो
कैसी बेखुदी का समना
हर कदम सर रख उठा
जहाँ भी चमक उठा के
आज दिल का फूल खिल गया
ज़िंदगी का साज़ हैं
हमे तो जिसपे नाज़ हैके आज हमको प्यार मिल गया
ओ हो हर कदम सर रख उठा
जहाँ भी चमक उठा के
आज दिल का फूल खिल गया
ज़िंदगी का साज़ हैं
हमे तो जिसपे नाज़ हैं
के आज हमको प्यार मिल गया
कैसी बेखुदी का समना
कैसी बेखुदी का समना
देखो अपने दिल को थामना हो
कैसी बेखुदी का समना
घूमता हैं आसमा
हमारे साथ ये जहा
के डगमगा रही हैं ज़िंदगी
घूमती हैं ये ज़मीं
बन गयी हैं दिलनशी
के मुस्कुरा रही हैं चंदनी
ओ हो घूमता हैं आसमा
हमारे साथ ये जहा
के डगमगा रही हैं ज़िंदगी
घूमती हैं ये ज़मीं
बन गयी हैं दिलनशी
के मुस्कुरा रही हैं चंदनी
कैसी बेखुदी का समना
कैसी बेखुदी का समना
देखो अपने दिल को थामना हो
कैसी बेखुदी का समना
कैसी बेखुदी का समना.
Kaisi bekhudi ka samna
Kaisi bekhudi ka samna
Dekho apne dil ko thamna ho
Kaisi bekhudi ka samna
Kaisi bekhudi ka samna
Rat par bahar hai
Bahar kushkwar hai
Ke chand par
Shabab aa gaya
Rut hasin ho gayi ke
Mastiyo me kho gayi
Husn benkab aa gaya
O ho rat par bahar hai
Bahar kushkwar hai
Ke chand par shabab aa gaya
Rut hasin ho gayi ke
Mastiyo me kho gayi
Husn benkab aa gaya
Kaisi bekhudi ka samna
Kaisi bekhudi ka samna
Dekho apne dil ko thamna ho
Kaisi bekhudi ka samna
Har kadam sar rakh utha
Jahan bhi chamak utha ke
Aaj dil ka phul khil gaya
Zindagi ka saz hai
Hume to jispe naz haiKe aaj humko pyar mil gaya
O ho har kadam sar rakh utha
Jahan bhi chamak utha ke
Aaj dil ka phul khil gaya
Zindagi ka saz hai
Hume to jispe naz hai
Ke aaj humko pyar mil gaya
Kaisi bekhudi ka samna
Kaisi bekhudi ka samna
Dekho apne dil ko thamna ho
Kaisi bekhudi ka samna
Ghumta hai aasma
Hamare sath ye jaha
Ke dagmaga rahi hai zindagi
Ghumti hai ye zamin
Ban gayi hai dilnashi
Ke muskura rahi hai chandani
O ho ghumta hai aasma
Hamare sath ye jaha
Ke dagmaga rahi hai zindagi
Ghumti hai ye zamin
Ban gayi hai dilnashi
Ke muskura rahi hai chandani
Kaisi bekhudi ka samna
Kaisi bekhudi ka samna
Dekho apne dil ko thamna ho
Kaisi bekhudi ka samna
Kaisi bekhudi ka samna.
If you enjoyed Kaisi Bhekhudi Ka Samna lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.