?>

कैसी हैं यह उदासी Kaisi Hai Yeh Udaasi lyrics in Hindi - Kailash Kher, Sukanya Purayastha

Kaisi Hai Yeh Udaasi (कैसी हैं यह उदासी) lyrics in Hindi is Sung by Kailash Kher, Sukanya Purayastha from Movie Karthik Calling Karthik. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Farhan Akhtar, Deepika Padukone, Ram Kapoor, Shefali Shah, Vipin Sharma.

Movie Karthik Calling Karthik 2010
Singers Kailash Kher, Sukanya Purayastha
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyricist Javed Akhtar
Cast Farhan Akhtar, Deepika Padukone, Ram Kapoor, Shefali Shah, Vipin Sharma
Music Label T-Series

Kaisi Hai Yeh Udaasi lyrics in Hindi


कैसी हैं यह उदासी छायी मेरे दिल
कैसी गहरी हैं यह तन्हाई मेरे दिल
राहों मैं यादों की खामोशी बरसे
आँखों मैं जो घूम हैं आँसू को तरसे
यह बता यह क्यों हुवा
बुझ गया क्यों हर दिया
कैसी हैं यह उदासी छायी मेरे दिल

हो जो भी मिला वो खो गया
तुझको पता हैं, ऐसा ही सदा होता हैं
जाना ही था वो जो गया
दिल तू अकेला ऐसे क्यों भला रोता हैं
भूले जो हैं तुझको अब उनको भूल जा तू भी
वरना मेरे साथ यादों के जख्म खा तू भीमन जा आई दिल मेरे, भूल जा शिकवे गीले
कैसी हैं यह उदासी छायी

हो तू ही बता आई दिल मेरे
मैंने तोह हमेशा तेरा ही कहा माना हैं
क्यों हैं मुझे यह घूम घेरे
मुझे उम्र भर क्या बस यहीं सजा पाना हैं
सपने बोये मैंने और दर्द मैंने हैं कांटे
गाये गीत मैंने और पाये मैंने सन्नाटे
आराजू ना कम हैं, सुनी सी हर शाम हैं
कैसी हैं यह उदासी छायी मेरे दिल
कैसी गहरी हैं यह तन्हाई.

 


Kaisi Hai Yeh Udaasi Music Video


Also check Kaisi Hai Yeh Udaasi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kaisi Hai Yeh Udaasi lyrics in English


Kaisi hai yeh udaasi chhaayi mere dil
Kaisi gehari hai yeh tanhaayi mere dil
Raahon mein yaadon ki khaamoshi barse
Aankhon mein jo ghum hai aansu ko tarase
Yeh bata yeh kyun huwa
Bujh gaya kyun har diya
Kaisi hai yeh udaasi chhaayi mere dil

Ho jo bhi mila woh kho gaya
Tujhako pata hai, aisa hi sada hota hai
Jaana hi tha woh jo gaya
Dil tu akela aise kyun bhala rota hai
Bhule jo hai tujhako abb unako bhul ja tu bhi
Warna mere saath yaadon ke jakhm kha tu bhiMaan ja ai dil mere, bhul ja shikawe gile
Kaisi hai yeh udaasi chhaayi

Ho tu hi bata ai dil mere
Maine toh hamesha tera hi kaha maana hai
Kyun hai mujhe yeh ghum ghere
Mujhe umrr bhar kya bas yahin saja paana hai
Sapane boye maine aur dard maine hai kaante
Gaaye geet maine aur paaye maine sannaate
Aaraju na kam hai, suni si har shaam hai
Kaisi hai yeh udaasi chhaayi mere dil
Kaisi gehari hai yeh tanhaayi.

 

If you enjoyed Kaisi Hai Yeh Udaasi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW