?>
Kaisi Tanhai (कैसी तन्हाई) lyrics in Hindi is Sung by Lucky Ali from Movie Road Movie. The song's music direction is by Michael Brook, and lyrics are written by Lucky Ali. It casts Abhay Deol, Tannishtha Chatterjee, Satish Kaushik.
Movie | Road Movie 2010 |
Singers | Lucky Ali |
Music Director | Michael Brook |
Lyricist | Lucky Ali |
Cast | Abhay Deol, Tannishtha Chatterjee, Satish Kaushik |
Music Label | Sony Music |
बादलों के सहरे पे
लहराती हैं आँचल वो कभी
चंदा शर्माये छुप
जाये रुक जाये ऐसे वो कहीं
बनाके दीवाना कुछ
तुम कुछ वो कुछ जमाना
यह तन्हाई हैं कैसी रूट आयी हैं
जुदा हो जाऊ आईं अभी सनम हरजाई हैं
गुमसुम रहती हैं यह, तनहा रहती हैं
सात रंग ढलके अपना रंग बदलती हैं
धरती नदिया खुला आसमान
अजब यह अफ़साना,
किसी क्या बतलाना
समझ ना आये तोह
दियों बस इतना कर जाना
हर एक दिल मैं रहती हैं
ऐसी अरमान कोई
ऐसे पल भी आ कुछ
देके लेके जाये सोचें ना कभी
जरा वो सुन जा ना,
दुनिया फिर आज चली हैं कहाँ
धीरे जा रे धीरे जा,
चलता जा रुक नहीं
कौन हैं कहाँ हैं
भाई यह किसको हैं पड़ी
ओ यह जमाना कैसा आजमाना,
कुछ भी बनाके दास्तान
से पार हुवा हैं, दिल से यार हुवा
समझके प्यार जैसे यह दिल बेजार हुवा
इक पल खिलती हैं, फिर मुरझाती हैं
कौन जाने करके ऐसा क्या दिखलाती हैं
धरती नदिया खुला आसमान
लहराके दिल बहला ले जा,
हासन तोह हैं
एक बहने से भड़के तो
यह दुनिया खुश नहीं
समझ के समझाना
कुछ तुम, कुछ वो,
कुछ जमाना.
Baadalon ke sehare pe
Lehraati hai aanchal woh kabhi
Chanda sharmaaye chhup
Jaaye ruk jaaye aise woh kahin
Banaake deewaana kuchh
Tum kuchh woh kuchh jamaana
Yeh tanhaayi hai kaisi rut aayi hai
Juda ho jaau ain abhi sanam harjaayi hai
Gumsum rehati hai yeh, tanaha rehati hai
Saat rang dhalake apana rang badalati hai
Dharati nadiya khula aasmaan
Ajab yeh afsaana,
Kise kya batlaana
Samajh na aaye toh
Diyon bas itana kar jaana
Har ek dil mein rehati hai
Aisi armaan koyi
Aise pal bhi aa kuchh
Deke leke jaaye soche na kabhi
Jara woh sun ja na,
Duniya phir aaj chali hai kahaan
Dheere ja re dheere ja,
Chalata ja ruk nahi
Kaun hai kahaan hai
Bhai yeh kisko hai padi
O yeh jamaana kaisa aajmaana,
Kuchh bhi banaake daastaan
Se paar huwa hai, dil se yaar huwa
Samajhake pyaar jise yeh dil bejaar huwa
Ik pal khilati hai, phir murjhaati hai
Kaun jaane karke aisa kya dikhalaati hai
Dharati nadiya khula aasmaan
Lehraake dil behala le ja,
Hasana toh hai
Ek bahane se bhadke to
Yeh duniya khush nahi
Samajh ke samjhaana
Kuchh tum, kuchh woh,
Kuchh jamaana.
If you enjoyed Kaisi Tanhai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.