अक्खा इंडिया जानता हैं Akkha India Jaanta Hain Lyrics in Hindi
?>
Kal College Bandh Ho Jayega (कल कॉलेज बंध हो जाएगा) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Udit Narayan from Movie Jaan Tere Naam. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Nawab Arzoo. It casts Ronit Roy, Farheen.
Movie | Jaan Tere Naam 1992 |
Singers | Sadhana Sargam, Udit Narayan |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Nawab Arzoo |
Cast | Ronit Roy, Farheen |
Music Label | Tips Music |
कल कॉलेज बेंड हो जाएगा,
तुम अपने घर को जाओगे
कल कॉलेज बेंड हो जाएगा,
तुम अपने घर को जाओगे
फिर एक लड़का एक लड़की से
जुदा हो जाएगा,
वो मिल नहीं पायेगा
तुम मुझसे जुदा हो जाओगी
बोलो कैसे रह पाऊँगा
तुम मुझसे जुदा हो जाओगी
बोलो कैसे रह पाऊँगा
मैं तेरा दीवाना पीछे पीछे
तेरह घर तक आऊँगा
तुझे अपना बनाऊँगा
तुम मुझसे जुदा हो जाओगी
बोलो कैसे रह पाऊँगा
अब किताबों मैं लगता नहिन
दिल पढ़ना लिखना
हुवा मेरा मुश्किल
देखते ही तुझे कह उठा
दिल मिल गयी हैं
मुझे मेरी मंजिल
मेरी आँखों मैं
बोलो तोह क्या हैं
सच कहूँ इसमें
मेरा चेहरा हैं
तुझे आँखों मैं बसाऊंगा
तुम मुझसे जुदा हो
जाओगी बोलो कैसे रह पाऊँगा
तुम मुझसे जुदा हो
जाओगी बोलो कैसे रह पाऊँगा
घर मे मम्मी की नजरे होंगीबाहर डैडी का पहरा होगा
जितना रोकेगा हमको जमाना
प्यार उतना ही गहरा होगा
तो हैं दीवाना खुद से बेगाना
तोडा पागल हैं तोडा अनजाना
मेरी निंदिया तुम चुराओगे
कल कॉलेज बेंड हो जाएगा,
तुम अपने घर को जाओगे
कल कॉलेज बेंड हो जाएगा,
तुम अपने घर को जाओगे
इक महीने की ही बात होगी फिर
तोह हर दिन मुलाकात होगी
एक पल बिन कटे ना तुम्हारे
कब दिन होगा कब रत होगी
मम्मी डैडी को में
मनाऊँगा तेरह घर
डोली लेके आऊँगा
तुझे दुल्हन बनाऊँगा
कल कॉलेज बेंड हो जाएगा,
तुम अपने घर को जाओगे
कल कॉलेज बेंड हो जाएगा,
तुम अपने घर को जाओगे
फिर एक लड़का एक लड़की से
जुदा हो जाएगा,
वो मिल नहीं पायेगा
तुम मुझसे जुदा हो
जाओगी बोलो कैसे रह पाऊँगा
तुम मुझसे जुदा हो
जाओगी बोलो कैसे रह पाऊँगा
में तेरा दीवाना पीछे
पीछे तेरह घर तक आऊँगा
तुझे अपना बनाऊँगा.
Kal college band ho jayega,
Tum apne ghar ko jaoge
Kal college band ho jayega,
Tum apne ghar ko jaoge
Phir ek ladka ek ladaki se
Juda ho jayega,
Woh mil nahin payega
Tum mujhase juda ho jaogi
Bolo kaise rah paunga
Tum mujhase juda ho jaogi
Bolo kaise rah paunga
Mai tera deewana pichhe pichhe
Tere ghar tak aunga
Tujhe apna banaunga
Tum mujhase juda ho jaogi
Bolo kaise rah paunga
Abb kitabon mein lagta nahinn
Dil padhana likhana
Huwa mera mushkil
Dekhate hi tujhe kah utha
Dil mil gayi hain
Mujhe meri manzil
Meri aankho mein
Bolo toh kya hai
Sach kahun isamein
Mera chehara hai
Tujhe aankho mein basaunga
Tum mujhase juda ho
Jaogi bolo kaise rah paunga
Tum mujhase juda ho
Jaogi bolo kaise rah paunga
Ghar me mummy ki najare hongiBahar daddy kaa pahara hoga
Jitana rokega hamko jamana
Pyar utna hi gahara hoga
Too hai deewana khud se begana
Thoda pagal hai thoda anajana
Meri nindiya tum churaoge
Kal college band ho jayega,
Tum apne ghar ko jaoge
Kal college band ho jayega,
Tum apne ghar ko jaoge
Ik mahine ki hi bat hogi phir
Toh har din mulakat hogi
Ek pal bin kate na tumhare
Kab din hoga kab rat hogi
Mummy daddy ko main
Manaunga tere ghar
Doli leke aunga
Tujhe dulhan banaunga
Kal college band ho jayega,
Tum apne ghar ko jaoge
Kal college band ho jayega,
Tum apne ghar ko jaoge
Phir ek ladka ek ladaki se
Juda ho jayega,
Woh mil nahin payega
Tum mujhase juda ho
Jaogi bolo kaise rah paunga
Tum mujhase juda ho
Jaogi bolo kaise rah paunga
Main tera deewana pichhe
Pichhe tere ghar tak aunga
Tujhe apna banaunga.
If you enjoyed Kal College Bandh Ho Jayega lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.