?>
Kal Meri Tarah Mujhko (कल मेरी तरह मुझको) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Mere Gharib Nawaz. The song's music direction is by Kamal Rajasthani, and lyrics are written by Mehboob Sarwar. It casts Satish Arora, Nazneen, Agha, Jalal Aga, Renuka, Mukri, Bharat Bhushan, Jagdeep.
Movie | Mere Gharib Nawaz |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Kamal Rajasthani |
Lyricist | Mehboob Sarwar |
Cast | Satish Arora, Nazneen, Agha, Jalal Aga, Renuka, Mukri, Bharat Bhushan, Jagdeep |
Music Label | Saregama |
ये चादर खाता
फ़रोज़ रत्ब अबनेंगी
ये माह सर मे
कुदरत का साया बनेंगी
तोसिम भी गुनाहो
का परदा बनेंगी
जब रहली तो रहमत
का दरिया बनेंगी
क्या शान तुम्हारी अल्लाह हू
अल्ला हू अल्ला हू
क्या शान तुम्हारी अल्लाह हू
अल्ला हू अल्ला हू
हैं ये चादर भारी मुरादो की
नेक बंदो के नेक इरादो की
क्या शान तुम्हारी अल्लाह हू
अल्ला हू अल्ला हू
चड़ने को आयी हैं
मानत की चादर
चड़ने को आयी हैं
मानत की चादर
मोहब्बत के धागे
मे कलिया पिरो कर
बनायी हैं हमने
हकीकत की चादर
बनायी हैं हमने
हकीकत की चादर
चड़ने को आयी हैं
मानत की चादर
चड़ने को आयी हैमानत की चादर
मोहब्बत के धागे
मे कलिया पिरो कर
क्या शान तुम्हारी अल्लाह हू
अल्ला हू अल्ला हू
क्या शान तुम्हारी अल्लाह हू
अल्ला हू अल्ला हू
एक कर घूम पसर की चादर
जिंदगी की दगदर की चादर
हिन्द के यदगर की चादर
होके बेताब चाहने वाले
अपनी आँखों से चूमते होंगी
अपनी आँखों से चूमते होंगी
फार्स वाले तो क्या फरिश्ते भी
आरस ईज़म पे
झूमते होंगी
आरस ईज़म पे
झूमते होंगी
ये जाट हैं उस मां के मार नज़र
हुई जिसपे कुर्बन
जन्नत की चादर
जन्नत की चादर
जन्नत की चादर
मोहब्बत के धागे
मे कलिया पिरो कर
बनायी हैं हमने
हकीकत की चादर
बनायी हैं हमने
हकीकत की चादर.
Ye chadar khata
Faros ratb abanengi
Ye mah sar me
Kudrat ka saya banengi
Tosim bhi gunaho
Ka parda banengi
Jab rahli to rahmat
Ka dariya banengi
Kya shan tumhari allah hu
Alla hu alla hu
Kya shan tumhari allah hu
Alla hu alla hu
Hai ye chadar bhari murado ki
Nek bando ke nek irado ki
Kya shan tumhari allah hu
Alla hu alla hu
Chadane ko aayi hai
Mannat ki chadar
Chadane ko aayi hai
Mannat ki chadar
Mohabbat ke dhage
Me kaliya piro kar
Banayi hai hamne
Hakikat ki chadar
Banayi hai hamne
Hakikat ki chadar
Chadane ko aayi hai
Mannat ki chadar
Chadane ko aayi haiMannat ki chadar
Mohabbat ke dhage
Me kaliya piro kar
Kya shan tumhari allah hu
Alla hu alla hu
Kya shan tumhari allah hu
Alla hu alla hu
Ek kar gum pasar ki chadar
Jindagi ki dagdar ki chadar
Hind ke yadgar ki chadar
Hoke betab chahne wale
Apni aankho se chumte honge
Apni aankho se chumte honge
Fars wale to kya fariste bhi
Aras eazam pe
Jhumte honge
Aras eazam pe
Jhumte honge
Ye jat hai us maa ke mear najar
Hui jispe kurban
Jannat ki chadar
Jannat ki chadar
Jannat ki chadar
Mohabbat ke dhage
Me kaliya piro kar
Banayi hai hamne
Hakikat ki chadar
Banayi hai hamne
Hakikat ki chadar.
If you enjoyed Kal Meri Tarah Mujhko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.