?>
Kal Tak To (कल तक तो) lyrics in Hindi is Sung by Babul Supriyo, Shreya Ghoshal from Movie Team The Force. The song's music direction is by Daboo Malik, and lyrics are written by Praveen Bhardwaj. It casts Sohail Khan, Amrita Arora, Yash Tonk.
Movie | Team The Force 2009 |
Singers | Babul Supriyo, Shreya Ghoshal |
Music Director | Daboo Malik |
Lyricist | Praveen Bhardwaj |
Cast | Sohail Khan, Amrita Arora, Yash Tonk |
Music Label | T-Series |
कल तक तोह शिकायत थी,
आज तुमसे मोहब्बत हैं
धड़कन से भी जयादा
मुझे आज तेरी ज़रूरत हैं
हमको भी शिकायत थी,
आज तुमसे मोहब्बत हैं
ज़िंदगी से भी जयादा
मुझे, आज तेरी ज़रूरत हैं
हो कल तक तोह शिकायत थी
अनजाने से इस आलम मे,
एक दूजे को जान गये हम
हो दिल की नज़र से देखा
तुमको और तुमको पहचान गये
तुम पास हमारे ध,
हम पास तुम्हारे ध
तनहा तनहा फिर भी
दिन रात गुजारे ध
कैसी दोनों की हालत थी,
आज थोड़ी सी राहत हैं
ज़िंदगी से भी जयादमुझे, आज तेरी ज़रूरत हैं
हो कल तक तोह शिकायत थी
चुपके चुपके यह दिल देखो,
बातें तुम्हारी करने लगा हैं
हो तुम क्या जानो यह दीवाना,
कितना तुमपे मरने लगा
नज्दिक जरा आओ, हम दिल मे उतर जाये
बेताबी कहती हैं हम हद से गुजर जाये
हम हद से गुजर जाये ,
हम हद से गुजर जाये
हम कुछ भी करे प्यार मे,
आज हमको इज्जाजत हैं
धड़कन से भी जयादा
मुझे, आज तेरी ज़रूरत हैं
हमको भी शिकायत थी,
आज तुमसे मोहब्बत हैं
ज़िंदगी से भी जयादा मुझे,
आज तेरी ज़रूरत हैं
हो कल तक तोह शिकायत थी.
Kal tak toh shikaayat thi,
Aaj tumase mohabbat hai
Dhadkan se bhi jayaada
Mujhe aaj teri zaroorat hai
Hamako bhi shikaayat thi,
Aaj tumse mohabbat hai
Zindagi se bhi jayaada
Mujhe, aaj teri zaroorat hai
Ho kal tak toh shikaayat thi
Anjaane se iss aalam me,
Ek duje ko jaan gaye ham
Ho dil ki najar se dekha
Tumako aur tumako pehchaan gaye
Tum pas hamaare the,
Ham paas tumhaare the
Tanaha tanaha phir bhi
Din raat gujaare the
Kaisi dono ki haalat thi,
Aaj thodi si raahat hai
Zindagi se bhi jayaadaMujhe, aaj teri zaroorat hai
Ho kal tak toh shikaayat thi
Chupake chupake yeh dil dekho,
Baate tumhaari karne laga hai
Ho tum kya jaano yeh divaana,
Kitana tumpe marne laga
Najdik jara aao, ham dil me utar jaaye
Betaabi kehati hai ham had se gujar jaaye
Ham had se gujar jaaye ,
Ham had se gujar jaaye
Ham kuchh bhi kare pyaar me,
Aaj hamako ijjaajat hai
Dhadkan se bhi jayaada
Mujhe, aaj teri zaroorat hai
Hamako bhi shikaayat thi,
Aaj tumse mohabbat hai
Zindagi se bhi jayaada mujhe,
Aaj teri zaroorat hai
Ho kal tak toh shikaayat thi.
If you enjoyed Kal Tak To lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.