?>

कलम हाथ मैं हैं Kalam Hath Mein Hai lyrics in Hindi - Shreya Ghoshal, Sonu Nigam

Kalam Hath Mein Hai (कलम हाथ मैं हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Sonu Nigam from Movie Thoda Tum Badlo Thoda Hum. The song's music direction is by Amar Mohile, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Arya Babbar, Shriya Saran.

Movie Thoda Tum Badlo Thoda Hum 2004
Singers Shreya Ghoshal, Sonu Nigam
Music Director Amar Mohile
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli
Cast Arya Babbar, Shriya Saran
Music Label Mayuri Audio

Kalam Hath Mein Hai lyrics in Hindi


कलम हाथ मैं हैं
लिखू तो लिखू क्या
कलम हाथ मैं हैं
लिखू तो लिखू क्या
नहीं मानता दिल
धड़कता बहुत हैं
कलम हाथ मैं हैं
लिखू तो लिखू क्या
नहीं मानता दिल
धड़कता बहुत हैं
इसे जब भी पढ़ना
अकेले मैं पढना
मेरे प्यार का खत
महकता बहुत हैं
कलम हाथ मैं हैं
लिखू तो लिखू क्या
कलम हाथ मैं हैं
लिखू तो लिखू क्या
नहीं मानता दिल
धड़कता बहुत हैं
इसे जब भी पड़ना
अकेले मैं पढना
मेरे प्यार का खत
महकता बहुत हैं
कलम हाथ मैं हैं
लिखू तो लिखू क्या
कलम हाथ मैं हैं

कभी चांदनी सा
बिखरता हैं जादू
कभी फूल खिलते हैं
उड़ती हैं खुशबू
कभी चांदनी सा
बिखरता हैं जादू
कभी फूल खिलते हैं
उड़ती हैं खुशबू
तेरी याद मिलने को
आती हैं जब भी
तेरी याद मिलने को
आती हैं जब भी
मेरे घर का कमरचमकता बहुत हैं
कलम हाथ मैं हैं
लिखू तो लिखू क्या
कलम हाथ मैं हैं

मुझे लग रहा हैं
मेरी ज़िंदगी मैं
मुझे लग रहा हैं
मेरी ज़िंदगी मैं
अंधेरे उझाले मैं
शामिल तुम्ही हो
अंधेरे मैं संसे
खंकती बहुत हैं
अंधेरे मैं संसे
खंकती बहुत हैं
उझाले मैं आँचल
डालकाता बहुत हैं
कलम हाथ मैं हैं
लिखू तो लिखू क्या
कलम हाथ मैं हैं

वो चतनार पीपल
अभी तक वही हैं
लिखे हैं जहा नाम
मेरे तुम्हारे
वो चतनार पीपल
अभी तक वही हैं
लिखे हैं जहा नाम
मेरे तुम्हारे
में जब भी गुजर्ता
हू उस रास्ते से
में जब भी गुजर्ता
हू उस रास्ते से
मुझे देख कर वो
लहकता बहुत हैं
कलम हाथ मैं हैं
लिखू तो लिखू क्या
कलम हाथ मैं हैं
लिखू तो लिखू क्या
कलम हाथ मैं हैं.


Kalam Hath Mein Hai Music Video


Also check Kalam Hath Mein Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kalam Hath Mein Hai lyrics in English


Kalam hath mein hai
Likhu to likhu kya
Kalam hath mein hai
Likhu to likhu kya
Nahi manta dil
Dhadkata bahut hai
Kalam hath mein hai
Likhu to likhu kya
Nahi manta dil
Dhadkata bahut hai
Ise jab bhi padhana
Akele mein padhna
Mere pyar ka khat
Mahekta bahut hai
Kalam hath mein hai
Likhu to likhu kya
Kalam hath mein hai
Likhu to likhu kya
Nahi manta dil
Dhadkata bahut hai
Ise jab bhi padana
Akele mein padhna
Mere pyar ka khat
Mahekta bahut hai
Kalam hath mein hai
Likhu to likhu kya
Kalam hath mein hai

Kabhi chandni sa
Bikharta hai jadu
Kabhi phool khilte hai
Udati hai khushbu
Kabhi chandni sa
Bikharta hai jadu
Kabhi phool khilte hai
Udati hai khushbu
Teri yaad milne ko
Aati hai jab bhi
Teri yaad milne ko
Aati hai jab bhi
Mere ghar ka kamraChamakta bahut hai
Kalam hath mein hai
Likhu to likhu kya
Kalam hath mein hai

Mujhe lag raha hai
Meri zindagi mein
Mujhe lag raha hai
Meri zindagi mein
Andhere ujhale mein
Shamil tumhi ho
Andhere mein sanse
Khankati bahut hai
Andhere mein sanse
Khankati bahut hai
Ujhale mein aanchal
Dalkata bahut hai
Kalam hath mein hai
Likhu to likhu kya
Kalam hath mein hai

Wo chatnar pipal
Abhi tak wahi hai
Likhe hai jaha naam
Mere tumhare
Wo chatnar pipal
Abhi tak wahi hai
Likhe hai jaha naam
Mere tumhare
Main jab bhi gujarta
Hu us raste se
Main jab bhi gujarta
Hu us raste se
Mujhe dekh kar wo
Lahekta bahut hai
Kalam hath mein hai
Likhu to likhu kya
Kalam hath mein hai
Likhu to likhu kya
Kalam hath mein hai.

If you enjoyed Kalam Hath Mein Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW