?>
Kamariya Lachke Re (कमरिया लचके रे) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Udit Narayan from Movie Mela. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Sameer. It casts Aamir Khan, Twinkle Khanna, Faisal Khan, Johnny Lever, Tinnu Verma.
Movie | Mela 2000 |
Singers | Anuradha Paudwal, Udit Narayan |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Sameer |
Cast | Aamir Khan, Twinkle Khanna, Faisal Khan, Johnny Lever, Tinnu Verma |
Music Label | Venus Records |
शोला जैसे भड़के रे
दिल मेरा धड़के रे
कमरिया लचके रे
बाबू ज़ारा बचके रे
शोला जैसे भड़के रे
दिल मेरे धड़के रे
जले रे जले रे जले रे
जले रे जले रे मोरा जिया
चुना ना चुना ना चुना ना
चुना ना चुना ना मोहे पिया
हे आयी कहाँ से ओ दिलरुबा
जादू सा तेरा सब पे चला
अरे दीवानों को ना ऐसे जला
यूँ ना दिलों पे छुरिया चला
कमरिया लचके रे
बाबू ज़ारा बचके रे
शोला जैसे भड़के रे
दिल मेरे धड़के रे
आयी रे आयी रे आयी
सपनो की रानी हैं आयी
सपनो की रानी हैं आयी
आयी रे आयी रे आयी
हो हो हो होहे हे हे हे हे
एक ना एक दिन मिल जाएगी
हमको भी सपनो की रानी
आयी रे आयी रे आयी
आयी रे आयी रे आयी
आयी रे आयी रे आयी
आयी रे आयी रे आयी
साँसो मैं हैं चिंगारिया
सीने मैं कोई चुभन हैं
नस नस मैं जागी अगन हैं
साँसो मैं हैं चिंगारिया
सीने मैं कोई चुभन हैं नस मे जागी अगन हैं
रोक ना तू इस आग को
जलाने दे जो भी अगन हैं
देख जमाना मगन हैं
मेरे कलेजे मे कोई तिर हैं गड़ा
चढ़ा रे चढ़ा रे चढ़ा
यह कैसा जहेर हैं चढ़ा
तुझको नहीं कुछ भी होश हैं
तेरी उमर का यह दोष हैं
दीवानों को ना ऐसे जला
यू ना दिलों पर छुरिया चला
कमरिया लचके रे
बाबू ज़ारा बचके रे
शोला जैसे भड़के रे
दिल मेरे धड़के रे
सारा जहाँ पीछे पड़ा
दुश्मन बनी यह जवानी
मुश्किल मे हैं जिंदगानी
सारा जहाँ पीछे पड़ा
दुश्मन बनी यह जवानी
मुश्किल मे हैं जिंदगानी
दर हैं तुझे किस बात का
हम तेरह साथी हैं जानी
फिर काई सोचें दीवानी
कही दीवाना
तोह कही काटिल हैं खड़ा
जाना मेरा जाना ओ
हो मुश्किल हैं बड़ा
जाएगी बचके अब तू कहा
तू हैं जहा अब हम हैं वाहा
दीवानों को ना ऐसे जला
यू ना दिलों पे छुरिया चला
कमरिया लचके रे
बाबू ज़ारा बचके रे
शोला जैसे भड़के रे
दिल मेरे धड़के रे.
Shola jaise bhadake re
Dil mera dhadake re
Kamariya lachake re
Babu zara bachake re
Shola jaise bhadake re
Dil mere dhadake re
Jale re jale re jale re
Jale re jale re mora jiya
Chuna na chuna na chuna na
Chuna na chuna na mohe piya
Hey aayi kahan se o dilruba
Jaadu sa tera sabh pe chala
Are deewano ko na aise jala
Yuun na dilon pe chhuriya chala
Kamariya lachake re
Babu zara bachake re
Shola jaise bhadake re
Dil mere dhadake re
Aayi re aayi re aayi
Sapano ki rani hai aayi
Sapano ki rani hai aayi
Aayi re aayi re aayi
Ho ho ho hohey hey hey hey hey
Ek na ek din mil jaayegi
Hamako bhi sapano ki rani
Aayi re aayi re aayi
Aayi re aayi re aayi
Aayi re aayi re aayi
Aayi re aayi re aayi
Saanso mein hai chingariya
Sine mein koyi chubhan hai
Nas nas mein jaagi aggan hai
Saanso mein hai chingariya
Sine mein koyi chubhan haiNas nas me jaagi aggan hai
Rok naa tu iss aag ko
Jalane de jo bhi agan hai
Dekh jamaana magan hai
Mere kaleje me koyi tir hai gada
Chadha re chadha re chadha
Yeh kaisa jaher hai chadha
Tujhako nahi kuch bhi hosh hai
Teri umar ka yeh dosh hai
Deewano ko na aise jala
Yu na dilon par chhuriya chala
Kamariya lachake re
Babu zara bachake re
Shola jaise bhadake re
Dil mere dhadake re
Saara jahan pichhe pada
Dushman bani yeh jawaani
Mushkil me hai jindgaani
Saara jahan pichhe pada
Dushman bani yeh jawaani
Mushkil me hai jindgaani
Dar hai tujhe kis baat ka
Hum tere saathi hain jaani
Phir kayi soche deewani
Kahi deewana
Toh kahi kaatil hai khada
Jaana mera jaana o
Ho mushkil hai bada
Jaayegi bachake abb tu kaha
Tu hai jaha abb hum hain waha
Deewano ko na aise jala
Yu na dilon pe chhuriya chala
Kamariya lachake re
Babu zara bachake re
Shola jaise bhadake re
Dil mere dhadake re.
If you enjoyed Kamariya Lachke Re lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.