?>
Kambakkht Ishq Title (कंबक्खत इश्क़ (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan from Movie Kambakkht Ishq. The song's music direction is by Salim Merchant, Sulaiman Merchant, and lyrics are written by Anvita Dutt Guptan. It casts Akshay Kumar, Kareena Kapoor, Aftab Shivdasani, Amrita Arora.
Movie | Kambakkht Ishq 2009 |
Singers | Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan |
Music Director | Salim Merchant, Sulaiman Merchant |
Lyricist | Anvita Dutt Guptan |
Cast | Akshay Kumar, Kareena Kapoor, Aftab Shivdasani, Amrita Arora |
Music Label | Eros Music |
कम्बख्त हे हे हे
कम्बख्त हे हे हे
कम्बख्त इश्क़ चीज हैं ही ऐसी
कम्बख्त इश्क़ चीज हैं ही ऐसी
एक बार जो हो जाये, कर जाये ऐसी की तैसी
एक बार जो हो जाये, कर जाये ऐसी की तैसी
कम्बख्त इश्क़ चीज हैं ही ऐसी
कम्बख्त इश्क़ चीज हैं ही ऐसी
एक बार जो हो जाये, कर जाये ऐसी की तैसी
एक बार जो हो जाये, कर जाये ऐसी की तैसी
ऐसी की तैसी, ऐसी की तैसी
ऐसी की तैसी
आँखों के दो पेग यह पिलाये,
काली काली ज़ुल्फ़ें बिछाये
फिर यह ले के बाहें मुलायम,
तुमको झत से सुली चढ़ाये
कम्बख्त हे हे हे
कम्बख्त हे हे हे
पहले तो वो दर पे यूँ आये,
भीक माँगे झोली फैलाये
दिल जो गलती से दे दिया तोह,
उससे फुटबाल यह खेल जाये
होगी उसकी इक ही कम, प्यार जिसने किया
कम्बख्त इश्क़ चीज हैं ही ऐसी
कम्बख्त इश्क़ चीज हैं ही ऐसी
एक बार जो हो जाये, कर जाये ऐसी की तैसी
एक बार जो हो जाये, कर जाये ऐसी की तैसी
ऐसी की तैसी, ऐसी की तैसी
हे गुएस आई वानना से,
इश्क़ इस आ गेमी वे डोंट वानना प्लेलव इस व्हेट गिवे यू पेन,
इट्स कम्बख्त इश्क़
इश्क़ इस ध स्टॉप तत ब्रेक यूर हार्ट,
टक्स यू एंड टियर्स यू एल अपार्ट
इफ यू से इन लव यू वानना बे,
तत मींस हेल इस व्हेट यू अरे गोना बे
कम्बख्त इश्क़ मक्स यू वानना क्री,
कम्बख्त इश्क़ आई वॉउल्ड राथर दिए
ट्रिक्स यू एंड क्नॉक्स यू आउट ऑफ माइंड,
स्क्रयूज यू इन मोर वेज थान ओन
कहते हैं इबादत करेंगे,
उमर भर की चाहत करेंगे
पहली लड़की निकली यहाँ से,
इनकी नियत फिसली वहाँ पे
कम्बख्त हे हे हे
कम्बख्त हे हे हे
कहती हैं सौ तारे दिला दो,
माँग मैं फिर उनके सजा दो
अंतरिक्ष का थेखा लिया हैं,
भादे पे क्या रॉकेट लिया हैं
जो ले सेवन ईसी से स्टेप्स,
मुह के बाल गिर गया
कम्बख्त इश्क़ चीज हैं ही ऐसी
कम्बख्त इश्क़ चीज हैं ही ऐसी
एक बार जो हो जाये, कर जाये ऐसी की तैसी
एक बार जो हो जाये, कर जाये ऐसी की तैसी
एक बार जो हो जाये, कर जाये ऐसी की तैसी
एक बार जो हो जाये, कर जाये ऐसी की तैसी
ऐसी की तैसी, ऐसी की तैसी, ऐसी की तैसी
कम्बख्त इश्क़.
Kambakht hey hey hey
Kambakht hey hey hey
Kambakht ishq cheez hai hi aisi
Kambakht ishq cheez hai hi aisi
Ek baar jo ho jaaye, kar jaaye aisi ki taisi
Ek baar jo ho jaaye, kar jaaye aisi ki taisi
Kambakht ishq cheez hai hi aisi
Kambakht ishq cheez hai hi aisi
Ek baar jo ho jaaye, kar jaaye aisi ki taisi
Ek baar jo ho jaaye, kar jaaye aisi ki taisi
Aisi ki taisi, aisi ki taisi
Aisi ki taisi
Aankhon ke do peg yeh pilaaye,
Kaali kaali zulfein bichhaaye
Phir yeh le ke baahein mulaayam,
Tumko jhat se suli chadhaaye
Kambakht hey hey hey
Kambakht hey hey hey
Pehale to wo dar pe yun aaye,
Bheek maange jholi phailaaye
Dil jo galati se de diya toh,
Usase football yeh khel jaaye
Hogi usaki iq hi kam, pyaar jisane kiya
Kambakht ishq cheez hai hi aisi
Kambakht ishq cheez hai hi aisi
Ek baar jo ho jaaye, kar jaaye aisi ki taisi
Ek baar jo ho jaaye, kar jaaye aisi ki taisi
Aisi ki taisi, aisi ki taisi
Hey guys i wanna say,
Ishq is a game we dont wanna playLove is what gives you pain,
Its kambakht ishq
Ishq is the stop that breaks your heart,
Takes you and tears you all apart
If you say in love you wanna be,
That means hell is what you are gonna be
Kambakht ishq makes you wanna cry,
Kambakht ishq i would rather die
Tricks you and knocks you out of mind,
Screws you in more ways than one
Kehate hai ibaadat karenge,
Umar bhar ki chaahat karenge
Pehali ladaki nikali yahaan se,
Inaki niyat phisali wahaan pe
Kambakht hey hey hey
Kambakht hey hey hey
Kehati hai sau taare dila do,
Maang mein phir unake saja do
Antariksh ka thekha liya hai,
Bhaade pe kya rocket liya hai
Jo le seven easy se steps,
Muh ke bal gir gaya
Kambakht ishq cheez hai hi aisi
Kambakht ishq cheez hai hi aisi
Ek baar jo ho jaaye, kar jaaye aisi ki taisi
Ek baar jo ho jaaye, kar jaaye aisi ki taisi
Ek baar jo ho jaaye, kar jaaye aisi ki taisi
Ek baar jo ho jaaye, kar jaaye aisi ki taisi
Aisi ki taisi, aisi ki taisi, aisi ki taisi
Kambakht ishq.
If you enjoyed Kambakkht Ishq Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.