?>

कंबक्त इश्क़ Kambakth Ishq lyrics in Hindi - Pyaar Tune Kya Kiya

Kambakth Ishq (कंबक्त इश्क़) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Sonu Nigam, Sukhwinder Singh from Movie Pyaar Tune Kya Kiya. The song's music direction is by Sandeep Chowta, and lyrics are written by Nitin Raikwar. It casts Fardeen Khan, Urmila Matondkar, Sonali Kulkarni.

Movie Pyaar Tune Kya Kiya 2001
Singers Asha Bhosle, Sonu Nigam, Sukhwinder Singh
Music Director Sandeep Chowta
Lyricist Nitin Raikwar
Cast Fardeen Khan, Urmila Matondkar, Sonali Kulkarni
Music Label Venus Records

Kambakth Ishq lyrics in Hindi


कम्बख्त इश्क़ हैं जो
सारा जहाँ हैं वो
कब आता हैं कब जाता हैं
पर रहता हैं जब तक यह
कम्बख्त जन्नत दिखता हैं
कम्बख्त इश्क़ हैं जो
सारा जहाँ हैं वो
कब आता हैं कब जाता हैं
पर रहता हैं जब तक यह
कम्बख्त जन्नत दिखता हैं
कम्बख्त इश्क़ हैं जो
सारा जहाँ हैं वो
कब आता हैं कब जाता हैं
पर रहता हैं जब तक यह
कम्बख्त जन्नत दिखता हैं

यह इश्क़ इश्क़ हिम्मत हैं
यह इश्क़ इश्क़ किस्मत हैं
यह इश्क़ इश्क़ ताक़त हैं
यह इश्क़ दिल की दौलत हैं
यह इश्क़ इश्क़ हिम्मत हैं
यह इश्क़ इश्क़ किस्मत हैं
यह इश्क़ इश्क़ ताक़त हैं
यह इश्क़ दिल की दौलत हैं
यह इश्क़ ना मिट पायेगा
तू इश्क़ मैं मिट जायेगा
हैं इश्क़ मैं मिटना ऐसा
कोई नया जनम हो जैसा
कम्बख्त इश्क़ हैं जोसरा जहाँ हैं वो
तड़पाता हैं वो तरसाता हैं
पर रहता हैं जब तक यह
कम्बख्त जन्नत दिखता हैं

दिल दिल मैं बसा हैं ऐसे
पत्थर पे लकीरें जैसे
इस से बचना हैं मुश्किल
बचना चाहें तो कैसे
दिल दिल मैं बसा हैं ऐसे
पत्थर पे लकीरें जैसे
इस से बचना हैं मुश्किल
बचना चाहें तो कैसे
सालों से यहाँ रहता हैं
हर कोई इसे करता हैं
इसे छुपाना हैं मुश्किल
इस मैं ना कोई परदा हैं
कम्बख्त इश्क़ हैं जो
सारा जहाँ हैं वो
कब आता हैं कब जाता हैं
पर रहता हैं जब तक यह
कम्बख्त जन्नत दिखता हैं
कम्बख्त इश्क़ हैं जो
सारा जहाँ हैं वो
कब आता हैं कब जाता हैं
पर रहता हैं जब तक यह
कम्बख्त जन्नत दिखता हैं
जाता हैं रे.


Kambakth Ishq Music Video


Also check Kambakth Ishq Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kambakth Ishq lyrics in English


Kambakht ishq hai jo
Sara jahan hai woh
Kab aata hai kab jaata hai
Par rehta hai jab tak yeh
Kambakht jannat dikhata hai
Kambakht ishq hai jo
Sara jahan hai woh
Kab aata hai kab jaata hai
Par rehta hai jab tak yeh
Kambakht jannat dikhata hai
Kambakht ishq hai jo
Sara jahan hai woh
Kab aata hai kab jaata hai
Par rehta hai jab tak yeh
Kambakht jannat dikhata hai

Yeh ishq ishq himmat hai
Yeh ishq ishq kismat hai
Yeh ishq ishq taaqat hai
Yeh ishq dil ki daulat hai
Yeh ishq ishq himmat hai
Yeh ishq ishq kismat hai
Yeh ishq ishq taaqat hai
Yeh ishq dil ki daulat hai
Yeh ishq na mit paayega
Tu ishq mein mit jaayega
Hai ishq mein mitna aisa
Koi naya janam ho jaisa
Kambakht ishq hai joSara jahan hai woh
Tadpaata hai woh tarsaata hai
Par rehta hai jab tak yeh
Kambakht jannat dikhata hai

Dil dil mein basa hai aise
Patthar pe lakiren jaise
Is se bachna hai mushkil
Bachna chaahe to kaise
Dil dil mein basa hai aise
Patthar pe lakiren jaise
Is se bachna hai mushkil
Bachna chaahe to kaise
Saalo se yahan rehta hai
Har koi ise karta hai
Ise chupana hai mushkil
Is mein na koyi parda hai
Kambakht ishq hai jo
Sara jahan hai woh
Kab aata hai kab jaata hai
Par rehta hai jab tak yeh
Kambakht jannat dikhata hai
Kambakht ishq hai jo
Sara jahan hai woh
Kab aata hai kab jaata hai
Par rehta hai jab tak yeh
Kambakht jannat dikhata hai
Jaata hai re.

If you enjoyed Kambakth Ishq lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW