कच्ची कली कच्चे नारके Kachi Kali Kache Naarke Lyrics in Hindi
?>
Kami Nahin Hain Ladkiyon Ki (कमी नहीं हैं लड़कियों की) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Mitali Chowdhury, Udit Narayan, Vinod Rathod from Movie Waqt Hamara Hai. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Akshay Kumar, Ayesha Jhulka, Sunil Shetty, Mamta Kulkarni.
Movie | Waqt Hamara Hai 1993 |
Singers | Alka Yagnik, Mitali Chowdhury, Udit Narayan, Vinod Rathod |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Akshay Kumar, Ayesha Jhulka, Sunil Shetty, Mamta Kulkarni |
Music Label | Tips Music |
कमी नहीं हैं लड़कियों की
सहर मैं
अरे कमी नहीं हैं लड़कियों की
सहर मैं
पर तुझपे ही दिल मेरा
आया हैं हैं हैं
कमी नहीं हैं लड़कियों की
सहर मैं
कमी नहीं हैं लड़कियों की
सहर मैं
पर तुझ पे ही दिल मेरा
आया हैं हैं हैं
कमी नहीं हैं लड़कों की
सहर मैं
कमी नहीं हैं लड़कों की
सहर मैं
पर तुझपे ही दिल मेरा
आया हैं हैं हैं
एक से एक मैंने
देखी हैं हसीना
पर तेरह जैसा कोई नहीं मिला
हो एक से एक मैंने
देखी हैं हसीना
पर तेरह जैसा कोई नहीं मिला
फूल तो बागो मैं
यू खिले हैं हज़ारों
पर तेरह जैसा गुल नहीं खिला
ओ जानेजना में
तेरा हू दीवाना
दीवाना कोई मुझसा कहा
मनाये से ना मने
तुझे ये पहचाने
अनदी मेरा दिल हैं जावा
कमी नहीं हैं लड़कों की
सहर मैं
कमी नहीं हैं लड़कों की
सहर मैं
पर तुझपे ही दिल मेरा
आया हैं हैं हैं
कमी नहीं हैं लड़कों की
सहर मैंकमी नहीं हैं लड़कों की
सहर मैं
पर तुझपे ही दिल मेरा
आया हैं हैं हैं
हैं लाखों परवाने
मेरे पीछे
मैंने दिल तो किसी को
नहीं दिया
हैं लाखों परवाने
मेरे पीछे
मैंने दिल तो किसी को
नहीं दिया
हू कुवारी तेरह लिए
दिल जानी
मैंने प्यार तो
किसी से नहीं किया
हुई में दीवानी हैं
बहकी जवानी
हैं जागे कैसे
कैसे अरमान
कैसे बताऊ सनम
क्या सुनौ
समझ ले तू मेरी दास्ता
कमी नहीं हैं लड़कियों की
सहर मैं
कमी नहीं हैं लड़कियों की
सहर मैं
पर तुझपे ही दिल मेरा
आया हैं हैं हैं
कमी नहीं हैं लड़कियों की
सहर मैं
कमी नहीं हैं लड़कियों की
सहर मैं
पर तुझपे ही दिल मेरा
आया हैं हैं हैं
पर तुझपे ही दिल मेरा
आया हैं हैं हैं
पर तुझपे ही दिल मेरा
आया हैं हैं हैं
पर तुझपे ही दिल मेरा
आया हैं हैं हैं.
Kami nahin hai ladkiyon ki
Sahar mein
Are kami nahin hai ladkiyon ki
Sahar mein
Par tujhpe hi dil mera
Aaya hai hai hai
Kami nahin hai ladkiyon ki
Sahar mein
Kami nahin hai ladkiyon ki
Sahar mein
Par tujh pe hi dil mera
Aaya hai hai hai
Kami nahin hai ladkon ki
Sahar mein
Kami nahin hai ladkon ki
Sahar mein
Par tujhpe hi dil mera
Aaya hai hai hai
Ek se ek maine
Dekhi hai hasina
Par tere jaisa koi nahin mila
Ho ek se ek maine
Dekhi hai hasina
Par tere jaisa koi nahin mila
Phul to bago mein
Yu khile hai hazaro
Par tere jaisa gul nahin khila
O janejana main
Tera hu deewana
Diwana koi mujhsa kaha
Manaye se na mane
Tujhe ye pahchane
Anadi mera dil hai jawa
Kami nahin hai ladkon ki
Sahar mein
Kami nahin hai ladkon ki
Sahar mein
Par tujhpe hi dil mera
Aaya hai hai hai
Kami nahin hai ladkon ki
Sahar meinKami nahin hai ladkon ki
Sahar mein
Par tujhpe hi dil mera
Aaya hai hai hai
Hai lakho parwane
Mere pichhe
Maine dil to kisi ko
Nahin diya
Hai lakho parwane
Mere piche
Maine dil to kisi ko
Nahin diya
Hu kuwari tere liye
Dil jani
Maine pyar to
Kisi se nahin kiya
Huyi main deewani hai
Bahki jawani
Hai jage kaise
Kaise arman
Kaise batau sanam
Kya sunau
Samjh le tu meri dasta
Kami nahin hai ladkiyon ki
Sahar mein
Kami nahin hai ladkiyon ki
Sahar mein
Par tujhpe hi dil mera
Aaya hai hai hai
Kami nahin hai ladkiyon ki
Sahar mein
Kami nahin hai ladkiyon ki
Sahar mein
Par tujhpe hi dil mera
Aaya hai hai hai
Par tujhpe hi dil mera
Aaya hai hai hai
Par tujhpe hi dil mera
Aaya hai hai hai
Par tujhpe hi dil mera
Aaya hai hai hai.
If you enjoyed Kami Nahin Hain Ladkiyon Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.