?>
Kangna Kya Kehta Hai (कंगना क्या कहता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan from Movie Sarhad The Border Of Crime. The song's music direction is by Sukhwinder Singh, and lyrics are written by Sameer. It casts Deepak Tijori, Rutika, Raj Babbar, Farha, Kulbhushan Kharbanda, Danny Denzongpa, Mushtaq Khan, Dinesh Hingoo, Sudhir Dalvi, Baby Gazala, Anil Dhawan.
Movie | Sarhad The Border Of Crime 1995 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan |
Music Director | Sukhwinder Singh |
Lyricist | Sameer |
Cast | Deepak Tijori, Rutika, Raj Babbar, Farha, Kulbhushan Kharbanda, Danny Denzongpa, Mushtaq Khan, Dinesh Hingoo, Sudhir Dalvi, Baby Gazala, Anil Dhawan |
Music Label | Time Magnetics |
कंगना कंगना
कंगना कंगना
कंगना क्या कहता हैं
कंगना क्या कहता हैं
कंगना क्या कहता हैं
कंगना क्या कहता हैं
कंगना क्या कहता हैं
कंगना क्या कहता हैं
कंगना यह कहता हैं
तू मेरे दिल मैं रहता हैं
धड़कन धड़कन
धड़कन क्या कहती हैं
धड़कन क्या कहती हैं
धड़कन क्या कहती हैं
धड़कन क्या कहती हैं
धड़कन यह कहती हैं
तू मेरे दिल मैं रहती हैं
कंगना कंगना
कंगना क्या कहता हैं
कंगना क्या कहता हैं
कंगना क्या कहता हैं
कंगना क्या कहता हैं
नि सा रे सा रे सा रे सा रे सा
नि सा रे सा रे सा रे सा रे सा
इस धरती से उस अम्बर तक
नज़रे बिछाये रहता हू
चाँद सितारों पर मैं
तुम्हारा नाम ही लिखता रहता हू
हो तेरह सड़के जाऊ होये सावा
में मार मीत जाऊ होये सावा
तुझे पास बुलाउ होये सावा
हो कभी दूर ना जाऊ होये सावा
नाच नाच यार मिलावा मैं
जाग कह ले जो कहता हैं
पायल पायल
पायल क्या कहती हैं
पायल क्या कहती हैं
पायल क्या कहती हैं
पायल क्या कहती हैं
पायल मैं तेरह ही प्यार की
धुन बझती रहती हैं
कंगना कंगना
हो कंगना क्या कहता हैं
कंगना क्या कहता हैं
कंगना क्या कहता हैं
कंगना क्या कहता हैं
नि सा रे सा रे सा रे सा रे सा
नि सा रे सा रे सा रे सा रे ससांसों के बीन जी सकता हू
तुझ बीन जी नहीं पाऊँगा
बात यह सच हैं
फिर भी कह कर दीवाना कहलाऊंगा
हो में तेरी पुजरान होये सावा
तेरह प्यार के करण होये सावा
सारा जाग छोड़ू होये सावा
हो दिल तुझसे जोडू होये सावा
प्यार हैं यह सौ दर या जो
दिल से दिल तक बेहता हैं
चुनारी चुनारी
चुनारी क्या कहती हैं
चुनारी क्या कहती हैं
चुनारी क्या कहती हैं
चुनारी क्या कहती हैं
दिल बन कर तू बस जा दिल में
दिल से यह कहती हैं
कंगना आँखों ही आँखों मैं
कंगना बाती ही बातों मैं
कंगना चांदनी तारों मैं
कंगना हो इन मुलाकातो मैं
आँखों ही आँखों मैं
बाती ही बातों मैं
दिल मेरा तेरा हुआ
नि सा रे सा रे सा रे सा रे सा
नि सा रे सा रे सा रे सा रे सा
कंगना क्या कहता हैं
कंगना क्या कहता हैं
कंगना क्या कहता हैं
कंगना क्या कहता हैं
इश्क़ इश्क़ ही इश्क़ इश्क़
बस इश्क़ इश्क़ कहता हैं
धड़कन धड़कन
हो धड़कन क्या कहती हैं
धड़कन क्या कहती हैं
धड़कन क्या कहती हैं
धड़कन क्या कहती हैं
दिलबर दिलबर दिलबर
बस दिलबर दिलबर कहती हैं
कंगना कंगना
नि सा रे सा रे सा रे सा रे सा
नि सा रे सा रे सा रे सा रे सा
नि सा रे सा रे सा रे सा रे सा
नि सा रे सा रे सा रे सा रे सा
नि सा रे सा रे सा रे सा रे सा
नि सा रे सा रे सा रे सा रे सा
नि सा रे सा रे सा रे सा रे सा
नि सा रे सा रे सा रे सा रे सा.
Kangna kangna
Kangna kangna
Kangna kya kehta hai
Kangna kya kehta hai
Kangna kya kehta hai
Kangna kya kehta hai
Kangna kya kehta hai
Kangna kya kehta hai
Kangna yeh kehta hai
Tu mere dil mein rehta hai
Dhadkan dhadkan
Dhadkan kya kehti hai
Dhadkan kya kehti hai
Dhadkan kya kehti hai
Dhadkan kya kehti hai
Dhadkan yeh kehti hai
Tu mere dil mein rehti hai
Kangna kangna
Kangna kya kehta hai
Kangna kya kehta hai
Kangna kya kehta hai
Kangna kya kehta hai
Ni sa re sa re sa re sa re sa
Ni sa re sa re sa re sa re sa
Is dharti se us ambar tak
Nazre bichhaye rehta hu
Chand sitaro par mein
Tumhara naam hi likhta rehta hu
Ho tere sadke jaau hoye saava
Main mar meet jaau hoye saava
Tujhe paas bulau hoye saava
Ho kabhi dur na jaau hoye saava
Nach nach yaar milava mein
Jag keh le jo kehta hai
Payal payal
Payal kya kehti hai
Payal kya kehti hai
Payal kya kehti hai
Payal kya kehti hai
Payal mein tere hi pyar ki
Dhun bajhti rehti hai
Kangna kangna
Ho kangna kya kehta hai
Kangna kya kehta hai
Kangna kya kehta hai
Kangna kya kehta hai
Ni sa re sa re sa re sa re sa
Ni sa re sa re sa re sa re saSanso ke been jee sakta hu
Tujh been jee nahin paunga
Baat yeh sach hai
Phir bhi keh kar deewana kehlaunga
Ho main teri pujaran hoye saava
Tere pyar ke karan hoye saava
Saara jag chhodu hoye saava
Ho dil tujhse jodu hoye saava
Pyar hai yeh sau dar ya jo
Dil se dil tak behta hai
Chunari chunari
Chunari kya kehti hai
Chunari kya kehti hai
Chunari kya kehti hai
Chunari kya kehti hai
Dil ban kar tu bas ja dil main
Dil se yeh kehti hai
Kangna ankhon hi ankhon mein
Kangna baati hi baato mein
Kangna chandni taaro mein
Kangna ho in mulakato mein
Ankhon hi ankhon mein
Baati hi baato mein
Dil mera tera hua
Ni sa re sa re sa re sa re sa
Ni sa re sa re sa re sa re sa
Kangna kya kehta hai
Kangna kya kehta hai
Kangna kya kehta hai
Kangna kya kehta hai
Ishq ishq hi ishq ishq
Bas ishq ishq kehta hai
Dhadkan dhadkan
Ho dhadkan kya kehti hai
Dhadkan kya kehti hai
Dhadkan kya kehti hai
Dhadkan kya kehti hai
Dilbar dilbar dilbar
Bas dilbar dilbar kehti hai
Kangna kangna
Ni sa re sa re sa re sa re sa
Ni sa re sa re sa re sa re sa
Ni sa re sa re sa re sa re sa
Ni sa re sa re sa re sa re sa
Ni sa re sa re sa re sa re sa
Ni sa re sa re sa re sa re sa
Ni sa re sa re sa re sa re sa
Ni sa re sa re sa re sa re sa.
If you enjoyed Kangna Kya Kehta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.