?>
Kar Ram Bhajan (कर राम भजन) lyrics in Hindi is Sung by Ishu Sondh, Ram Panjwani from Movie Damaad. The song's music direction is by Ram Panjwani, and lyrics are written by Bahaar Ajmeri. It casts Master Bhagwan, Cuckoo, Yashodra Katju.
Movie | Damaad |
Singers | Ishu Sondh, Ram Panjwani |
Music Director | Ram Panjwani |
Lyricist | Bahaar Ajmeri |
Cast | Master Bhagwan, Cuckoo, Yashodra Katju |
Music Label | Saregama |
कर राम भजन
मन राम भजन तेरा
हो जाये बेड़ा पर
कर राम भजन
मन राम भजन तेरा
हो जाये बेड़ा पर रे
बाबा हो जाये बेड़ा पर
बाबा हो जाये बेड़ा पर
श्री राम चंदर जी की
कथा सुरू होती हैं
कहो जी शिरी राम शिरी राम
एक दिन रानी कैक्यी बोली
राम जाये बैनवास
ये सुनकर सब प्रनियो के
रुक गयी मन मे संस
राम जी सुनकर बोली मैं तो
हू माता का दास
कोई भी चिंता ना करे
जो मैं जौ वैनवस
तेरह जीवन की क्या आश हैं
तेरह जीवन की क्या आश हैं
तेरह जीवन की क्या आश हैं
जाग मे किसकी रही शान
जाने वाली हैं ये जान
मुरख कहना मेरा मन
तू एक पल का हैं मेहमान
अपने मालिक को पहचान
तोड़ चले क्यों आश रे
कर राम भजन
मन राम भजन तेरा
हो जाये बेड़ा पर रे
कर राम भजन
मन राम भजन तेरा
हो जाये बेड़ा पर रे
बाबा हो जाये बेड़ा पर
बाबा हो जाये बेड़ा पर
कहो जी शिरी राम
छौदा वर्ष गुजर गये
छौदा वर्ष वन मे
रह कर
जब लौटे बैंवसी
रोये वाहा के पक्षी प्रानी
वन पर छाई उदसिचोड़ चले हम सबको भगवान
तोड़ चले हो सबका सहरा
देखो तो भगवान जरा
हर नैन से बहती धारा
तोड़ चले क्यों आश रे
तोड़ चले क्यों आश रे
तोड़ चले क्यों आश रे
रोकर बोली ये शबनम
देके जाते हो क्यों घाम
कैसे जियेंगे अब हम
आँसू बहते हैं छ्म छ्म
आशा ले कर बाते हम
कर राम भजन
मन राम भजन तेरा
हो जाये बेड़ा पर रे
कहो जी शिरी राम
बन वालो की ये हालत थी
तो अयोध्या वालो का क्या हल था
बन से जब शिरी राम जी
अयोध्या नागरी आये
हंस कर सारी पराजा ने
चरणों मे नैन बिछाये
खुशी खुशी हर प्रेमी ने
घर घर दीप जगाए
मदुर सुरो मे दीवाली के
नार नारी ने गने गये
सब से बोली बाहर ये
ओ सब से बोली बाहर ये
ओ सब से बोली बाहर ये
नाचा हर एक तन मन
आये आये वो भगवान
आवो कर लो सब दर्सन
गाओ गीत मानो राँझन
अयोध्या नागरी हैं दुल्हन ओत्री
पायल की हमकर रे
कर राम भजन
मन राम भजन तेरा
हो जाये बेड़ा पर रे
कर राम भजन
मन राम भजन तेरा
हो जाये बेड़ा पर रे
बाबा हो जाये बेड़ा पर
बाबा हो जाये बेड़ा पर.
Kar ram bhajan
Man ram bhajan tera
Ho jaye beda par
Kar ram bhajan
Man ram bhajan tera
Ho jaye beda par re
Baba ho jaye beda par
Baba ho jaye beda par
Shri ram chandar ji ki
Katha suru hoti hai
Kaho ji shiri ram shiri ram
Ek din rani kaikyi boli
Ram jaye banvas
Ye sunkar sab praniyo ke
Ruk gayi man me sans
Ram ji sunkar bole mai to
Hu mata ka das
Koi bhi chinta na kare
Jo mai jau vanvas
Tere jivan ki kya aash hai
Tere jivan ki kya aash hai
Tere jivan ki kya aash hai
Jag me kiski rahi shan
Jane vali hai ye jan
Murakh kahna mera man
Tu ek pal ka hai mehman
Apne malik ko pahchan
Tod chale kyo aash re
Kar ram bhajan
Man ram bhajan tera
Ho jaye beda par re
Kar ram bhajan
Man ram bhajan tera
Ho jaye beda par re
Baba ho jaye beda par
Baba ho jaye beda par
Kaho ji shiri ram
Chhauda varsh gujar gaye
Chhauda varsh van me
Rah kar
Jab laute banvasi
Roye vaha ke pakshi prani
Van par chhayi udasiChhod chale hum sabko bhagwan
Tod chale ho sabka sahara
Dekho to bhagwan jara
Har nain se bahti dhara
Tod chale kyo aash re
Tod chale kyo aash re
Tod chale kyo aash re
Rokar boli ye shabnam
Deke jate ho kyun gham
Kaise jiyenge ab hum
Aansu bahte hai chham chham
Aasha le kar bathe hum
Kar ram bhajan
Man ram bhajan tera
Ho jaye beda par re
Kaho ji shiri ram
Ban valo ki ye halat thi
To ayodhya valo ka kya hal tha
Ban se jab shiri ram ji
Ayodhya nagri aaye
Hans kar sari paraja ne
Charno me nain bichhaye
Khushi khushi har premi ne
Ghar ghar deep jagaye
Madur suro me diwali ke
Nar nari ne gane gaye
Sab se bole bahar ye
O sab se bole bahar ye
O sab se bole bahar ye
Nacha har ek tan man
Aaye aaye vo bhagwan
Aavo kar lo sab darsan
Gao geet mano ranjhn
Ayodhya nagri hai dulhan otri
Payal ki humkar re
Kar ram bhajan
Man ram bhajan tera
Ho jaye beda par re
Kar ram bhajan
Man ram bhajan tera
Ho jaye beda par re
Baba ho jaye beda par
Baba ho jaye beda par.
If you enjoyed Kar Ram Bhajan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.