?>
Kare Kya Hum (करे क्या हम) lyrics in Hindi is Sung by Bela Shende, Shaan from Movie Love Recipe. The song's music direction is by Sameer Phaterpekar, and lyrics are written by Sudhakar Sharma. It casts Rani Agrawal, Frank M. Ahearn, Suzanne Bernert, Sudha Chandran, J. Brandon Hill, Jbrandon Hill, Vrajesh Hirjee, Darshan Jariwala, Manoj Joshi, Avantika Kamat, Dawood Karim, Suhail Karim, Imran Khan, Rufy Khan, Sanjay Narvekar, Atul Parchure, Madhu Sharma, Upasna Singh.
Movie | Love Recipe 2012 |
Singers | Bela Shende, Shaan |
Music Director | Sameer Phaterpekar |
Lyricist | Sudhakar Sharma |
Cast | Rani Agrawal, Frank M. Ahearn, Suzanne Bernert, Sudha Chandran, J. Brandon Hill, Jbrandon Hill, Vrajesh Hirjee, Darshan Jariwala, Manoj Joshi, Avantika Kamat, Dawood Karim, Suhail Karim, Imran Khan, Rufy Khan, Sanjay Narvekar, Atul Parchure, Madhu Sharma, Upasna Singh |
Music Label | Venus Records |
जज़्बा हैं मोहबात का
कुछ खो कर पाने का
इकरारे मोहबात को
चहरे से पढ़ने का
जज़्बा हैं मोहबात का
कुछ खो कर पाने का
इकरारे मोहबात को
चहरे से पढ़ने का
इज़हारे मोहबात मैं
हैं लब्ज़ बड़े ही कम
इज़हारे मोहबात मैं
हैं लब्ज़ बड़े ही कम
करे क्या हम करे क्या हम
करे क्या हम करे क्या हम
चहरे से कुछ दिखते हो
पर हो कुछ और ही तुम
जब बातें तुम करते हो
दिल हो जाता हैं घूम
अनजाने से लगते हो
अपने से भी लगते हो
अनजाने से लगते हो
अपने से भी लगते हो
करे क्या हम करे क्या हम
करे क्या हम करे क्या हम
जब पहली बार मिले ध
तोह कितने शिकवे गीले ध
अब मिलते मिलते लगा यूँ
सदियों के सिलसिले ध
जब पहली बार मिले ध
तोह कितने शिकवे गीले ध
अब मिलते मिलते लगा यूंसदियों के सिलसिले ध
दर लगता हम को
फिर बिछड़ ना जाओ तुम
दर लगता हम को
फिर बिछड़ ना जाओ तुम
करे क्या हम करे क्या हम
करे क्या हम करे क्या हम
जब तुम दूर होते हो
कुछ बातें याद आती हैं
जब तुम पास होते हो
ये धड़कन रुक से जाती हैं
जब तुम दूर होते हो
कुछ बातें याद आती हैं
जब तुम पास होते हो
ये धड़कन रुक सी जाती हैं
तुम समझ नहीं सकते
हम कह नहीं पाते
तुम समझ नहीं सकते
हम कह नहीं पाते
करे क्या हम करे क्या हम
करे क्या हम करे क्या हम
जज़्बा हैं मोहबात का
कुछ खो कर पाने का
इकरारे मोहबात को
चहरे से पढ़ने का
इज़हारे मोहबात मैं
हैं लब्ज़ बड़े ही कम
इज़हारे मोहबात मैं
हैं लब्ज़ बड़े ही कम
करे क्या हम करे क्या हम
करे क्या हम करे क्या हम.
Jazbaa hai mohabaat ka
Kuch kho kar paane ka
Ikraare mohabaat ko
Chahere se padhne ka
Jazbaa hai mohabaat ka
Kuch kho kar paane ka
Ikraare mohabaat ko
Chahere se padhne ka
Izhaare mohabaat mein
Hai labz bade hi kam
Izhaare mohabaat mein
Hai labz bade hi kam
Kare kya hum kare kya hum
Kare kya hum kare kya hum
Chahere se kuch dikhte ho
Par ho kuch aur hi tum
Jab baate tum karte ho
Dil ho jaata hai ghum
Anjaane se lagte ho
Apne se bhi lagte ho
Anjaane se lagte ho
Apne se bhi lagte ho
Kare kya hum kare kya hum
Kare kya hum kare kya hum
Jab pehli baar mile the
Toh kitne shikwe gile the
Ab milte milte laga yun
Sadiyo ke silsile the
Jab pehli baar mile the
Toh kitne shikwe gile the
Ab milte milte laga yunSadiyo ke silsile the
Dar lagta ham ko
Phir bichhad na jaao tum
Dar lagta ham ko
Phir bichhad na jaao tum
Kare kya hum kare kya hum
Kare kya hum kare kya hum
Jab tum door hote ho
Kuch baate yaad aati hai
Jab tum paas hote ho
Ye dhadkan ruk se jaati hai
Jab tum door hote ho
Kuch baate yaad aati hai
Jab tum paas hote ho
Ye dhadkan ruk si jaati hai
Tum samajh nahi sakte
Hum keh nahi paate
Tum samajh nahi sakte
Hum keh nahi paate
Kare kya hum kare kya hum
Kare kya hum kare kya hum
Jazbaa hai mohabaat ka
Kuch kho kar paane ka
Ikraare mohabaat ko
Chahere se padhne ka
Izhaare mohabaat mein
Hai labz bade hi kam
Izhaare mohabaat mein
Hai labz bade hi kam
Kare kya hum kare kya hum
Kare kya hum kare kya hum.
If you enjoyed Kare Kya Hum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.