?>
Karishme Mohabbat Ke (करिश्मे मोहब्बत के) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Indira Manchanda, Shamshad Begum from Movie Sapna. The song's music direction is by Shyam Babu Pathak, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Kishore Sahu.
Movie | Sapna |
Singers | Asha Bhosle, Indira Manchanda, Shamshad Begum |
Music Director | Shyam Babu Pathak |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Kishore Sahu |
Music Label | Saregama |
करिश्मे मोहब्बत के
दिखला रहे हैं
हर एक शे मैं हम ही
नज़र आ रहे हैं
मोहब्बत मैं दिलों के खेल
यह हर बार होते हैं
अजी हर बार होते हैं
अजी हर बार होते हैं
मोहब्बत मैं दिलों के खेल
यह हर बार होते हैं
नज़र के तीर चलते हैं
जिगर के जिगर के पार होते हैं
नज़र के तीर चलते हैं
जिगर के पार होते हैं
नज़र के तीर चलते हैं
जिगर के पार होते हैं
मज़ा आता हैं मरने मैं
मज़ा आता हैं मरने मैं
मज़ा आता हैं मरने मैं
मज़ा आता हैं मरने मैं
मज़ा आता हैं जीने मैं
मज़ा आता हैं जीने मैं
उठा करता हैं अक्सर
मीठा मीठा दर्द सीने मैं
हो मीठा दर्द सीने मैंदवा जिनती करो उठने ही
दिल बीमार होते हैं
नज़र के तीर चलते हैं
जिगर के पार होते हैं
नज़र के तीर चलते हैं
जिगर के पार होते हैं
हसीनों के दिलों से दिल का
हो टकराना नहीं ऐसा
हो टकराना नहीं ऐसा
हसीनों के दिलों से दिल का
टकराना नहीं ऐसा
हो टकराना नहीं ऐसा
किसी की ज़ुल्फ़ के पन्नो मैं
फस जाना नहीं अच्छा
हो फस जाना नहीं अच्छा
बड़े ही बेवफ़ा जल्लाद
यह सरकार होते हैं
नज़र के तीर चलते हैं
जिगर के पार होते हैं
नज़र के तीर चलते हैं
जिगर के पार होते हैं
मोहब्बत मैं दिलों के खेल
यह हर बार होते हैं
मोहब्बत मैं.
Karishme mohabbat ke
Dikhla rahe hai
Har ek shey mein hum hi
Nazar aa rahe hai
Mohabbat mein dilo ke khel
Yeh har baar hote hai
Aji har baar hote hai
Aji har baar hote hai
Mohabbat mein dilo ke khel
Yeh har baar hote hai
Nazar ke teer chalte hai
Jigar ke jigar ke paar hote hai
Nazar ke teer chalte hai
Jigar ke paar hote hai
Nazar ke teer chalte hai
Jigar ke paar hote hai
Maza aata hai marne mein
Maza aata hai marne mein
Maza aata hai marne mein
Maza aata hai marne mein
Maza aata hai jeene mein
Maza aata hai jeene mein
Utha karta hai aksar
Mitha mitha dard seene mein
Ho mitha dard seene meinDawa jinti karo utne hi
Dil bimar hote hai
Nazar ke teer chalte hai
Jigar ke paar hote hai
Nazar ke teer chalte hai
Jigar ke paar hote hai
Haseeno ke dilo se dil ka
Ho takrana nahi aisa
Ho takrana nahi aisa
Haseeno ke dilo se dil ka
Takrana nahi aisa
Ho takrana nahi aisa
Kisi ki zulf ke panno mein
Fas jana nahi achha
Ho fas jana nahi achha
Bade hi bewafa jallad
Yeh sarkar hote hai
Nazar ke teer chalte hai
Jigar ke paar hote hai
Nazar ke teer chalte hai
Jigar ke paar hote hai
Mohabbat mein dilo ke khel
Yeh har baar hote hai
Mohabbat mein.
If you enjoyed Karishme Mohabbat Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.