?>
Karva Chauth Ka Vrat (करवा चौथ का व्रत) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam from Movie Gunahon Ka Devta. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Mithun Chakraborty, Sangeeta Bijlani, Aditya Pancholi, Danny Denzongpa, Shakti Kapoor, Paresh Rawal.
Movie | Gunahon Ka Devta 1990 |
Singers | Sadhana Sargam |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Mithun Chakraborty, Sangeeta Bijlani, Aditya Pancholi, Danny Denzongpa, Shakti Kapoor, Paresh Rawal |
Music Label | Tips Music |
करवा चौथ का वर्ट मैंने रखा
करवा चौथ का वर्ट मैंने रखा
लाज़ मेरी भगवान निभाएगा
उपवास तब तक ना तोड़ूँगी
स्वामी जब तक ना घर मेरे आयेगा
करवा चौथ का वर्ट मैंने रखा
करवा चौथ का वर्ट मैंने रखा
लाज़ मेरी भगवान निभाएगा
उपवास तब तक ना तोड़ूँगी
स्वामी जब तक ना घर मेरे आयेगा
करवा चौथ का वर्ट मैंने रखा
जब तक गगन मैं रहे चंदरमा
मेरे जीवन मैं मेरा सजना रहे
जब तक गगन मैं रहे चंदरमा
मेरे जीवन मैं मेरा सजना रहे
मेरे पति की मुस्कानो से
महका मेरा घर अंगना रहे
मेरे पति की मुस्कानो से
महका मेरा घर अंगना रहे
करवा चौथ का वर्ट मैंने रखकरवा चौथ का वर्ट मैंने रखा
आया ना आयेगा पी के शिवा
कोई मेरी ज़िंदग्नी मैं
आया ना आयेगा पी के शिवा
कोई मेरी ज़िंदग्नी मैं
चाँद और सूरज का चेहरा ना था
देखा तो देखा बस पानी मैं
देखा तो देखा बस पानी मैं
मेरा तो भगवान मेरा पति हैं
तेरह ही चरणों मैं स्वर्ग हैं मेरा
मेरा तो भगवान मेरा पति हैं
तेरह ही चरणों मैं स्वर्ग हैं मेरा
जौ तो जौ में कंते पे तेरह
सिंदूर हो माँग मैं बस तेरा
जौ तो जौ में कंते पे तेरह
सिंदूर हो माँग मे बस तेरा
करवा चौथ का वर्ट मैंने रखा
करवा चौथ का वर्ट मैंने रखा
करवा चौथ का वर्ट मैंने रखा
करवा चौथ का वर्ट मैंने रखा.
Karwa chauth ka vart maine rakha
Karwa chauth ka vart maine rakha
Laz meri bhagwan nibhayega
Upwas tab tak na todungi
Swami jab tak na ghar mere ayega
Karwa chauth ka vart maine rakha
Karwa chauth ka vart maine rakha
Laz meri bhagwan nibhayega
Upwas tab tak na todungi
Swami jab tak na ghar mere ayega
Karwa chauth ka vart maine rakha
Jab tak gagan mein rahe chandarma
Mere jeevan mein mera sajna rahe
Jab tak gagan mein rahe chandarma
Mere jeevan mein mera sajna rahe
Mere pati ki muskano se
Mahka mera ghar angana rahe
Mere pati ki muskano se
Mahka mera ghar angana rahe
Karwa chauth ka vart maine rakhaKarwa chauth ka vart maine rakha
Aaya na ayega pee ke siva
Koi meri zindgani mein
Aaya na ayega pee ke siva
Koi meri zindgani mein
Chand aur suraj ka chehra na tha
Dekha to dekha bas paani mein
Dekha to dekha bas paani mein
Mera to bhagwan mera pati hain
Tere hi charno mein swarg hain mera
Mera to bhagwan mera pati hain
Tere hi charno mein swarg hain mera
Jau to jau main kanthe pe tere
Sindur ho mang mein bas tera
Jau to jau main kanthe pe tere
Sindur ho mang me bas tera
Karwa chauth ka vart maine rakha
Karwa chauth ka vart maine rakha
Karwa chauth ka vart maine rakha
Karwa chauth ka vart maine rakha.
If you enjoyed Karva Chauth Ka Vrat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.