चाहें कोई मुझे जंगली कहे Chahe Koi Mujhe Junglee Kahe Lyrics in Hindi
?>
Kashmir Ki Kali Hoon Main (कश्मीर की कली हूँ में) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Junglee. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Shammi Kapoor, Saira Banu, Shashikala.
Movie | Junglee 1961 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Shammi Kapoor, Saira Banu, Shashikala |
Music Label | Saregama |
कश्मीर की कली हूँ मैं
मुझसे ना रूठो बाबूजी
मुरझा गई तो फिर ना मिलूँगी
कभी नहीं कभी नहीं कभी नहीं
अरे कश्मीर की कली हूँ मैं
मुझसे ना रूठो बाबूजी
मुरझा गई तो फिर ना खिलूँगी
कभी नहीं कभी नहीं कभी नहीं
रंगत मेरी बहारों मैं
दिल की आग चनारो मैं
रंगत मेरी बहारों मैं
दिल की आग चनारो मैं
कुछ तो हम से बात करो
इन बहकी गुलज़ारों मैं
कुछ तो हम से बात करो
इन बहकी गुलज़ारों मैं
कश्मीर की कली हूँ मैं
मुझसे ना रूठो बाबूजी
मुरझा गई तो फिर ना खिलूँगी
कभी नहीं कभी नहीं कभी नहीं
अरे कश्मीर की कली हूँ मैं
मुझसे ना रूठो बाबूजी
मुरझा गई तो फिर ना खिलूँगी
कभी नहीं कभी नहीं कभी नहीं
प्यार पे गुस्सा करते हो
तेरा गुस्सा हम को प्यार हैं
प्यार पे गुस्सा करते हो
तेरा गुस्सा हम को प्यार हैं
यही अदा को काटिल हैं
जिसने हमको मारा हैं
यही अदा को काटिल हैं
जिसने हमको मारा हैं
कश्मीर की कली हूँ मैं
मुझसे ना रूठो बाबूजी
मुरझा गई तो फिर ना खिलूँगी
कभी नहीं कभी नहीं कभी नहीं
अरे कश्मीर की कली हूँ मैं
मुझसे ना रूठो बाबूजी
मुरझा गई तो फिर ना खिलूँगी
कभी नहीं कभी नहीं कभी नहीं.
Kashmir ki kali hoon mein
Mujhse na rootho babuji
Murjha gai too phir na milungi
Kabhi nahi kabhi nahi kabhi nahi
Are kashmir ki kali hoon mein
Mujhse na rootho babuji
Murjha gai too phir na khilungi
Kabhi nahi kabhi nahi kabhi nahi
Rangat meri baharo mein
Dil ki aag chanaro mein
Rangat meri baharo mein
Dil ki aag chanaro mein
Kuch to hum se baat karo
In behki gulzaro mein
Kuch to hum se baat karo
In behki gulzaro mein
Kashmir ki kali hoon mein
Mujhse na rootho babuji
Murjha gai too phir na khilungi
Kabhi nahi kabhi nahi kabhi nahi
Are kashmir ki kali hoon mein
Mujhse na rootho babuji
Murjha gai too phir na khilungi
Kabhi nahi kabhi nahi kabhi nahi
Pyar pe gussa karte ho
Tera gussa hum ko pyaar hai
Pyar pe gussa karte ho
Tera gussa hum ko pyaar hai
Yehi ada ko katil hai
Jisne humko mara hai
Yehi ada ko katil hai
Jisne humko mara hai
Kashmir ki kali hoon mein
Mujhse na rootho babuji
Murjha gai too phir na khilungi
Kabhi nahi kabhi nahi kabhi nahi
Are kashmir ki kali hoon mein
Mujhse na rootho babuji
Murjha gai too phir na khilungi
Kabhi nahi kabhi nahi kabhi nahi.
If you enjoyed Kashmir Ki Kali Hoon Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.