?>

कटती नहीं हैं गम की रात Katati Nahi Hai Gam Ki Raat lyrics in Hindi - Anarkali | Noor Jehan

Katati Nahi Hai Gam Ki Raat (कटती नहीं हैं गम की रात) lyrics in Hindi is Sung by Noor Jehan from Movie Anarkali.. It casts Mohammad Afzal, Ajmal, Shamim Ara, Fazal Haq, Noorjahan, Ragni, Sudhir, Zarif, Zubeida.

Movie Anarkali 1958
Singers Noor Jehan
Cast Mohammad Afzal, Ajmal, Shamim Ara, Fazal Haq, Noorjahan, Ragni, Sudhir, Zarif, Zubeida
Music Label Saregama

Katati Nahi Hai Gam Ki Raat lyrics in Hindi


कटती नहीं हैं गम की रात
आके ठहर गयी हैं क्या
निड तो खैर सो गयी
मौत भी मार गयी हैं क्या

जलते हैं अरमान मेरा दिल रोता हैं
किस्मत का दसतूर निरला होता हैं
जलते हैं अरमान मेरा दिल रोता हैं
किस्मत का दसतूर निरला होता हैं

कौन मेरे टूटे दिल की
फरियाद सुनें कौन सुनें
कौन मेरे टूटे दिल की फरियाद सुनें
आज मेरी तक़दीर का मालिक सोता हैं
किस्मत का दसतूर निरला होता हैं
जलते हैं अरमान मेरा दिल रोता हैकिस्मत का दसतूर निरला होता हैं

जलते आसू जिस दमन की किस्मत हो
जलते आसू जिस दमन की किस्मत हो
उस दमन मे मोती कौन फिरोता हैं
किस्मत का दसतूर निरला होता हैं
जलते हैं अरमान मेरा दिल रोता हैं
किस्मत का दसतूर निरला होता हैं

हाये ऐसे मौज से साहिल
छुट गया छुट गया
हाये ऐसे मौज से साहिल छुट गया
वारना अपनी कश्ती कौन डुबोता हैं
किस्मत का दसतूर निरला होता हैं
जलते हैं अरमान मेरा दिल रोता हैं
किस्मत का दसतूर निरला होता हैं.



Also check Katati Nahi Hai Gam Ki Raat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Katati Nahi Hai Gam Ki Raat lyrics in English


Katati nahi hai gam ki raat
Aake thahar gayi hai kya
Nid to khair so gayi
Maut bhi mar gayi hai kya

Jalate hai arman mera dil rota hai
Kismat ka dasatur nirala hota hai
Jalate hai arman mera dil rota hai
Kismat ka dasatur nirala hota hai

Kaun mere tute dil ki
Fariyad sune kaun sune
Kaun mere tute dil ki fariyad sune
Aaj meri taqadir ka malik sota hai
Kismat ka dasatur nirala hota hai
Jalate hai arman mera dil rota haiKismat ka dasatur nirala hota hai

Jalte aasu jis daman ki kismat ho
Jalte aasu jis daman ki kismat ho
Us daman me moti kaun firota hai
Kismat ka dasatur nirala hota hai
Jalate hai arman mera dil rota hai
Kismat ka dasatur nirala hota hai

Haye aise mauj se sahil
Chhut gaya chhut gaya
Haye aise mauj se sahil chhut gaya
Varana apani kashti kaun dubota hai
Kismat ka dasatur nirala hota hai
Jalate hai arman mera dil rota hai
Kismat ka dasatur nirala hota hai.

If you enjoyed Katati Nahi Hai Gam Ki Raat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW