उनसे मिली नज़र के मेरे होश उड़ गये Unase Mili Nazar Ke Mere Hosh Ud Gaye Lyrics in Hindi
?>
Kaun Hai Jo Sapanon Men Aayaa (कौन हैं जो सपनों में आया) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Jhuk Gaya Aasman. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Rajendra Kumar, Saira Banu.
Movie | Jhuk Gaya Aasman 1968 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Rajendra Kumar, Saira Banu |
Music Label | Saregama |
कौन हैं जो सपनो मे आया
कौन हैं जो दिल मे समाया
लो झुक गया आसमा भी
इश्क़ मेरा राग लाया
कौन हैं जो सपनो मे आया
कौन हैं जो दिल मे समाया
लो झुक गया आसमा भी
इश्क़ मेरा राग लाया
ओ प्रिया, ओ प्रिया
ज़िंदगी के हर इक मोड पे मैं
गीत गाता चला जा रहा हूँ
ज़िंदगी के हर इक मोड पे मैं
गीत गाता चला जा रहा हूँ
बेखुदी का ये आलम ना पूछो
मंज़िलों से बढ़ा जा रहा हूँ
मंज़िलों से बढ़ा जा रहा हूँ
कौन हैं जो सपनो मे आया
कौन हैं जो दिल मे समाया
लो झुक गया आसमा भी
इश्क़ मेरा राग लाया
ओ प्रिया, ओ प्रिया
सज गई आज सारी दिशाएकुल गई आज जन्नत की राहें
सज गई आज सारी दिशाए
खुल गई आज जन्नत की राहें
हुस्न जबसे मेरा हो गया हैं
मुझपे पड़ती हैं सबकी निगाहें
मुझपे पड़ती हैं सबकी निगाहें
कौन हैं जो सपनो मे आया
कौन हैं जो दिल मे समाया
लो झुक गया आसमा भी
इश्क़ मेरा राग लाया
ओ प्रिया, ओ प्रिया
जिस्म को मौत आती हैं लेकिन
रूह को मौत आती नहीं हैं
जिस्म को मौत आती हैं लेकिन
रूह को मौत आती नहीं हैं
इश्क़ रौशन हैं रौशन रहेगा
रौशनी इसकी जाती नहीं हैं
रौशनी इसकी जाती नहीं हैं
कौन हैं जो सपनो मे आया
कौन हैं जो दिल मे समाया
लो झुक गया आसमा भी
इश्क़ मेरा राग लाया
ओ प्रिया, ओ प्रिया,ओ प्रिया.
Kaun hai jo sapano me aayaa
Kaun hai jo dil me samaayaa
Lo jhuk gayaa aasamaa bhi
Ishq meraa rag laayaa
Kaun hai jo sapano me aayaa
Kaun hai jo dil me samaayaa
Lo jhuk gayaa aasamaa bhi
Ishq meraa rag laayaa
O priyaa, o priyaa
Zindagi ke har ik mod pe mai
Git gaataa chalaa jaa rahaa hun
Zindagi ke har ik mod pe mai
Git gaataa chalaa jaa rahaa hun
Bekhudi kaa ye aalam na puchho
Manzilo se badhaa jaa rahaa hun
Manzilo se badhaa jaa rahaa hun
Kaun hai jo sapano me aayaa
Kaun hai jo dil me samaayaa
Lo jhuk gayaa aasamaa bhi
Ishq meraa rag laayaa
O priyaa, o priyaa
Saj gai aaj saari dishaaeKhul gai aaj jannat ki raahe
Saj gai aaj saari dishaae
Khul gai aaj jannat ki raahe
Husn jabase meraa ho gayaa hai
Mujhape padati hai sabaki nigaahe
Mujhape padati hai sabaki nigaahe
Kaun hai jo sapano me aayaa
Kaun hai jo dil me samaayaa
Lo jhuk gayaa aasamaa bhi
Ishq meraa rag laayaa
O priyaa, o priyaa
Jism ko maut aati hai lekin
Ruh ko maut aati nahi hai
Jism ko maut aati hai lekin
Ruh ko maut aati nahi hai
Ishq raushan hai raushan rahegaa
Raushani isaki jaati nahi hai
Raushani isaki jaati nahi hai
Kaun hai jo sapano me aayaa
Kaun hai jo dil me samaayaa
Lo jhuk gayaa aasamaa bhi
Ishq meraa rag laayaa
O priyaa, o priyaa,o priyaa.
If you enjoyed Kaun Hai Jo Sapanon Men Aayaa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.