?>

कौन हूँ में Kaun Hoon Main lyrics in Hindi - Prince | Atif Aslam

Kaun Hoon Main (कौन हूँ में) lyrics in Hindi is Sung by Atif Aslam from Movie Prince. The song's music direction is by Sachin Gupta, and lyrics are written by Sameer. It casts Vivek Oberoi, Nandana Sen, Aruna Shields, Neeru Bajwa.

Movie Prince 2010
Singers Atif Aslam
Music Director Sachin Gupta
Lyricist Sameer
Cast Vivek Oberoi, Nandana Sen, Aruna Shields, Neeru Bajwa
Music Label Tips

Kaun Hoon Main lyrics in Hindi


आ आ
अनजानी सी ख्वाइश हैं
अनजाना हैं अफसाना अफसाना
ना मेरी कोई मंजिल हैं
ना कोई हैं ठिकाना
आ आ
अनजानी सी ख्वाइश हैं
अनजाना हैं अफसाना
ना मेरी कोई मंजिल हैं
ना कोई हैं ठिकाना
आ आए..आ

कौन हूँ में
किसकी मुझे तलाश
कौन हूँ में
किसकी मुझे तलाश
इन सूनी सूनी
तनाह रहूँ पर

वो आम आई वो वो आम आई
बहके बहके से पलचीन हैं
होश मैं भी मदहोशी हैं
ना ना ना ना ना
मुझको सुनायी देती हैं
ये कैसी खामोशी हैं
वो आम आई
बहके बहके से पलचीन हैं
होश मैं भी मदहोशी हैं
ना ना ना ना ना
मुझको सुनायी देती हैं
ये कैसी खामोशी हैं
आ..आई..आ

कौन हूँ में
किसकी मुझे तलाश
कौन हूँ में
किसकी मुझे तलाश
इन सूनी सूनी
तनाह रहूँ पर

कोई भी तो जाने ना
आलम मेरी तन्हाई का
पीछा करता रहता हून्में तो अपनी परछाई का
ऊ आ
कोई भी तो जाने ना
आलम मेरी तन्हाई का
पीछा करता रहता हूँ
में तो अपनी परछाई का ऊ आ

कौन हूँ में
किसकी मुझे तलाश
कौन हूँ में
किसकी मुझे तलाश
इन सूनी सूनी
तनाह रहूँ पर

आ भी जा सनम
आ  आ आ..
आ भी जा सनम
यूँ ना कर सितम
तेरी बाहों मैं न
आ भी जा सनम
यूँ ना कर सितम
तेरी बाहों मैं
मार मिटेंगे हम
आ भी जा सनम
यूँ ना कर सितम
तेरी बाहों मैं
मार मिटेंगी हम्म

बाहों मैं कोई चेहरा होगा
चेहरे पे मेरा पहरा होगा
आवरपन कहे हैं मुझ से
सच हो जाये गा
तेरा मेरा जो हैं ये सारा सपना

आ भी जा सनम
यूँ ना कर सितम
तेरी बाहों मैं
मार मिटेंगे हम
आ भी जा सनम
यूँ ना कर सितम
तेरी बाहों मैं
मार मिटेंगी हम्म.


Kaun Hoon Main Music Video


Also check Kaun Hoon Main Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kaun Hoon Main lyrics in English


Aaaa aaaa
Anjaani si khwaish hai
Anjaana hai afsana afsana
Na meri koi manzil hai
Na koi hai thikana
Aaaa aaaa
Anjaani si khwaish hai
Anjaana hai afsana
Na meri koi manzil hai
Na koi hai thikana
Aaaa ae..aaaaaa

Kaun hoon main
Kiski mujhe talaash
Kaun hoon main
Kiski mujhe talaash
In sooni sooni
Tanah rahoon par

Who am i who who am i
Behke behke se palchin hai
Hosh mein bhi madhoshi hai
Na na na na naaa
Mujhko sunayi deti hai
Ye kaisi khamoshi hai
Who am i
Behke behke se palchin hai
Hosh mein bhi madhoshi hai
Na na na na naaa
Mujhko sunayi deti hai
Ye kaisi khamoshi hai
Aaaa..aee..aaaaa

Kaun hoon main
Kiski mujhe talaash
Kaun hoon main
Kiski mujhe talaash
In sooni sooni
Tanah rahoon par

Koi bhi to jaane na
Aalam meri tanhai ka
Peecha karta rehta hoonMain to apni parchai ka
Oooo aaaaaaa
Koi bhi to jaane na
Aalam meri tanhai ka
Peecha karta rehta hoon
Main to apni parchai ka ooo aaa

Kaun hoon main
Kiski mujhe talaash
Kaun hoon main
Kiski mujhe talaash
In sooni sooni
Tanah rahoon par

Aa bhi ja sanam
Aaa  aaaa aaaa..
Aa bhi ja sanam
Yun na kar sitam
Teri baahon mein nnn
Aa bhi ja sanam
Yun na kar sitam
Teri baahon mein
Mar mitenge hum
Aa bhi ja sanam
Yun na kar sitam
Teri baahon mein
Mar mitengeeee hummmm

Baahon mein koi chehra hoga
Chehre pe mera pehra hoga
Aawarapan kahe hai mujh se
Sach ho jaaye ga
Tera mera jo hai ye saara sapna

Aa bhi ja sanam
Yun na kar sitam
Teri baahon mein
Mar mitenge hum
Aa bhi ja sanam
Yun na kar sitam
Teri baahon mein
Mar mitengeeee hummmm.

If you enjoyed Kaun Hoon Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW