बेदर्द ज़माना तेरा दुश्मन Bedard Zamana Tera Dushman Lyrics in Hindi
?>
Ke Bachpan Kisika (के बचपन किसीका) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Mehndi. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Ajit, Jay Shree T, Veena, Lalita Pawar, Kumar, Balam, Adeeb, Anwari, Jayashree Gadkar, Krishnakant, Mirza Musharraf.
Movie | Mehndi 1958 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Ajit, Jay Shree T, Veena, Lalita Pawar, Kumar, Balam, Adeeb, Anwari, Jayashree Gadkar, Krishnakant, Mirza Musharraf |
Music Label | Saregama |
अजब दास्ता हैं मेरी जिंदगी की
के बचपन किसी का जवानी किसी की
के बचपन किसी का जवानी किसी की
अजब दास्ता हैं मेरी जिंदगी की
के बचपन किसी का जवानी किसी की
के बचपन किसी का जवानी किसी की
मुकद्दर ने मुझसे ये क्या दिल्लगी की
के बचपन किसी का जवानी किसी की
के बचपन किसी का जवानी किसी की
अलग सबसे हैं मेरी दुनिया की रश्मे
अलग सबसे हैं मेरी दुनिया की रश्मे
जुबा हैं तो वो भी हैं ग़ैरो के बस मे
जुबा हैं तो वो भी हैं ग़ैरो के बस मेना पूछो कहानी मेरी बेबसी की
के बचपन किसी का जवानी किसी की
के बचपन किसी का जवानी किसी की
सिखाया गया हैं इशारों पे चलना
सिखाया गया हैं इशारों पे चलना
निगाहें बदलना दिलों को मसलना
निगाहें बदलना दिलों को मसलना
अदा हर अदा मेरी हैं बेकाशी की
के बचपन किसी का जवानी किसी की
के बचपन किसी का जवानी किसी की
अजब दास्ता हैं मेरी जिंदगी की
के बचपन किसी का जवानी किसी की
के बचपन किसी का जवानी किसी की.
Azab dasta hai meri jindagi ki
Ke bachpan kisi ka jawani kisi ki
Ke bachpan kisi ka jawani kisi ki
Azab dasta hai meri jindagi ki
Ke bachpan kisi ka jawani kisi ki
Ke bachpan kisi ka jawani kisi ki
Mukaddar ne mujhse ye kya dillagi ki
Ke bachpan kisi ka jawani kisi ki
Ke bachpan kisi ka jawani kisi ki
Alag sabse hai meri dunia ki rashme
Alag sabse hai meri dunia ki rashme
Juba hai to wo bhi hai gairo ke bas me
Juba hai to wo bhi hai gairo ke bas meNa pucho kahani meri bebasi ki
Ke bachpan kisi ka jawani kisi ki
Ke bachpan kisi ka jawani kisi ki
Sikhaya gaya hai isharo pe chalna
Sikhaya gaya hai isharo pe chalna
Nigahe badalna dilo ko masalna
Nigahe badalna dilo ko masalna
Ada har ada meri hai bekashi ki
Ke bachpan kisi ka jawani kisi ki
Ke bachpan kisi ka jawani kisi ki
Azab dasta hai meri jindagi ki
Ke bachpan kisi ka jawani kisi ki
Ke bachpan kisi ka jawani kisi ki.
If you enjoyed Ke Bachpan Kisika lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.