?>
Ke Ghar Ab Aaoge (के घर अब आओगे) lyrics in Hindi is Sung by Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam from Movie Border. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Sunny Deol, Suniel Shetty, Akshaye Khanna, Raakhee, Jackie Shroff, Tabbu, Pooja Bhatt, Kulbhushan Kharbanda, Puneet Issar.
Movie | Border 1997 |
Singers | Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Sunny Deol, Suniel Shetty, Akshaye Khanna, Raakhee, Jackie Shroff, Tabbu, Pooja Bhatt, Kulbhushan Kharbanda, Puneet Issar |
Music Label | Venus Music |
होहो…
संदेश आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चित्ती आती हैं
तो पूछ जाती हैं
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सूना सूना हैं
संदेश आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चित्ती आती हैं
तो पूछ जाती हैं
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सूना सूना हैं
किसी दिलवाली ने किसी मतवाली ने
हमें खत लिकखा हैं
की हमसे पूछा हैं
किसी की साँसों ने किसी की धड़कन ने
किसी की चोड़ी ने किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने मचलती शामों ने
अकेली रातों ने अधूरी बातों ने
तरस्ती बाहों ने
और पूछा हैं तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये दिल सूना सूना हैं
संदेश आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चित्ती आती हैं
तो पूछे जाती हैं
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सूना सूना हैं
मोहब्बत वालों ने हमारे यारों ने
हमें ये लिकखा हैं के हमसे पूछा हैं
हमारे गाओं ने आम की छाओं ने
पुराने पीपल ने बरास्ते बादल ने
खेत खलियानों ने हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने बहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने
और पूछा हैं गाओं की गलियों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन गाओं सूना सूना हैं
संदेश आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चित्ती आती हैं
तो पूछे जाती हैं
के घर कब आओगे
के घर कब आओगेलीखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सूना सूना हैं
ओह ओह ओह …
कभी एक ममता की
प्यार की गंगा की
वो चित्ती आती हैं
साथ वो लाती हैं
मेरे दिन बचपन के
खेल वो आँगन के
वो साया आँचल का
वो तीका काजल का
वो लोरी रातों मैं वो नार्मी हाथों मैं
वो चाहत आँखों मैं वो चिंता बातों मैं
बिगड़ना ऊपर से मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी मां
यहीं हर खत मैं पूछे मेरी मां
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन आँगन सूना सूना हैं
संदेश आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चित्ती आती हैं
तो पूछे जाती हैं
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सूना सूना हैं
ओहोहओ..
आई गुज़रने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गांव जा मेरे दोस्तों मो सलाम दे
मेरी गांव मैं हैं जो वो गली
जहाँ रहती हैं मेरी दिलरुबा
उस्य मेरे प्यार का जाम दे
उस्य मेरे प्यार का जाम दे
वहीं थोड़ी दूर हैं घर मेरा
मेरा घर मैं हैं मेरी बूढ़ी मां
मेरे मां के पैरों को छुक
उस्य उसके बेटा का नाम दे
आई गुज़रने वाली हवा ज़ारा
मेरे दोस्तों मेरी दिलरुबा
मेरी मां को मेरा पैय्म दे
उन्हे जाके टी ये पैगम दे
में वापस आऊँगा
में वापस आऊँगा
फिर अपने गाओं मैं
उसकी छाओं मैं
की मां के आँचल से
गांव के पीपल से
किसीके काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊँगा
में एक दिन आऊँगा
में एक दिन आऊँगा
में एक दिन आऊँगा
में एक दिन आऊँगा
में एक दिन आऊँगा
में एक दिन आऊँगा
में एक दिन आऊँगा
में एक दिन आऊँगा.
Hoho…
Sandese aate hain
Humein tadpaate hain
To chitthi aati hai
To poochh jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar soona soona hai
Sandese aate hain
Humein tadpaate hain
To chitthi aati hain
To poochh jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar soona soona hai
Kisi dilwaali ne kisi matwaali ne
Humein khat likkha hai
Ki humse poochha hai
Kisi ki saason ne kisi ki dhadkan ne
Kisi ki choodi ne kisi ke kangan ne
Kisi ke kajre ne kisi ke gajre ne
Mahekti subahon ne machalti shaamon ne
Akeli raaton ne adhoori baaton ne
Tarasti baahon ne
Aur pooccha hai tarsi nighahon ne
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye dil soona soona hai
Sandese aate hain
Humein tadpate hain
To chitthi aati hai
To pooche jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar soona soona hai
Mohabbat walon ne hamare yaaron ne
Humein ye likkha hai ke humse poochha hai
Hamare gaaon ne aam ki chaaon ne
Puraane peepal ne baraste baadal ne
Khet khaliayaanon ne hare maidaanon ne
Basanti belon ne jhoomti belon ne
Lachakte jhulon ne behekte phoolon ne
Chatakti kaliyon ne
Aur poochha hain gaaon ki galiyon ne
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin gaaon soona soona hai
Sandese aate hain
Humein tadpate hain
To chitthi aati hai
To pooche jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaogeLikho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar soona soona hai
Ohh ohhhh ohhh …
Kabhi ek mamta ki
Pyaar ki ganga ki
Vo chitthi aati hai
Saath vo laati hai
Mere din bachpan ke
Khel vo aangan ke
Vo saaya aanchal ka
Vo teeka kaajal ka
Vo lori raaton mein vo narmi haathon mein
Vo chaahat aankhon mein vo chinta baaton mein
Bigadna oopar se mohabbat andar se
Kare vo devi maa
Yahin har khat mein poochhe meri maa
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin aangan soona soona hai
Sandese aate hain
Humein tadpate hain
To chitthi aati hai
To pooche jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar soona soona hai
Ohohho..
Ay guzarne waali hava bata
Mera itna kaam karegi kya
Mere gaanv ja mere doston mo salaam de
Meri gaanv mein hai jo vo gali
Jahaan rehti hai meri dilruba
Usay mere pyaar ka jaam de
Usay mere pyaar ka jaam de
Vahin thodi door hai ghar mera
Mera ghar mein hai meri boodhi maa
Mere maa ke pairon ko chhooke
Usay uske beta ka naam de
Ay guzarne waali hava zara
Mere doston meri dilruba
Meri maa ko mera paiyam de
Unhe jaake ty ye paigam de
Main vaapas aaoonga
Main vaapas aaoonga
Phir apne gaaon mein
Usiki chaaon mein
Ki maa ke aanchal se
Gaanv ke peepal se
Kisike kaajal se
Kiya jo vaada tha vo nibhaoonga
Main ek din aaoonga
Main ek din aaoonga
Main ek din aaoonga
Main ek din aaoonga
Main ek din aaoonga
Main ek din aaoonga
Main ek din aaoonga
Main ek din aaoonga.
If you enjoyed Ke Ghar Ab Aaoge lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.