?>
Keh Do Koi Taqdeer (कह दो कोई तक़दीर) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Sati Pariksha. The song's music direction is by Sanmukh Babu, and lyrics are written by Nazmi Kanpuri. It casts Daljeet, Chitra, Minu Mumtaz, Mehmood, Ramsingh.
Movie | Sati Pariksha |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Sanmukh Babu |
Lyricist | Nazmi Kanpuri |
Cast | Daljeet, Chitra, Minu Mumtaz, Mehmood, Ramsingh |
Music Label | Saregama |
कह दो कोई तक़्दीर से
धोखे मैं ना आये
तक़्दीर से सब बिगड़े
होये काम बनाये
कह दो कोई तक़्दीर के
धोखे मैं ना आये
हू..
तक़्दीर बिना कुछ नहीं
बंती हैं बनाये तक़्दीर
से लिखे तो भला कों मिटाये
कह दो कोई तक़्दीर के
धोखे मैं ना आये
आ.
तक़्दीर से दीपक से हैं
घर घर मैं उजाला
तक़्दीर से दीपक से हैं
घर घर मैं उजाला
तक़्दीर ना होती तो यह
जाग होता अंधेरा
तक़्दीर ही तक़्दीर के
धोके से बचाये
तक़्दीर ही सब बिगड़े
होये काम बनाये
कह दो कोई तक़्दीर के
धोखे मैं ना आये
हूहू
कह दो कोई तक़्दीर के
धोखे मैं ना आयी
तक़्दीर से सब बिगड़े
होये काम बनाये
कह दो कोई तक़्दीर के
धोखे मैं ना आये
आ
सब कुछ हो मुकदर के
बिना कुछ नहीं मिलत्सब कुछ हो मुकदर के
बिना कुछ नहीं मिलता
तक़्दीर ना रानी हो
तो पत्ता नहीं हिल्टा
किस्मत ही जो नहीं साथ
हैं तो अपने भी पराए
तक़्दीर के लिखे को
भला कों मिटाये
कह दो कोई तक़्दीर के
धोखे मैं ना आयी ओहू
तक़्दीर बिना कुछ नहीं
बंटे ही बनाये
तक़्दीर के लिखे को
भला कों मिटाये
कह दो कोई तक़्दीर के
धोखे मैं ना आये
आ
दोसमान को गली से
लगा लेती हैं तक़्दीर
दोसमान को गली से
लगा लेती हैं तक़्दीर
तक़्दीर से जो रूठे
तो माना लेती हैं तक़्दीर
जब कोई ना दे साथ तो
यह धीर बंधये
तक़्दीर से सब बिगड़े
होये काम बनाये
कह दो कोई तक़्दीर के
धोखे मैं ना आये
हूहू
कह दो कोई तक़्दीर के
धोखे मैं ना आयी
तक़्दीर ही सब बिगड़े
होये काम बनाये
कह दो कोई तक़्दीर के
धोखे मैं ना आये.
Keh do koi taqdir se
Dhokhe mein na aaye
Taqdir se sab bigade
Hoye kaam banaye
Keh do koi taqdir ke
Dhokhe mein na aaye
Hoo..
Taqdir bina kuch nahi
Banti hai banaye taqdir
Se likhe to bhala kon mitaye
Keh do koi taqdir ke
Dhokhe mein na aaye
Aaaaa.
Taqdir se dipak se hai
Ghar ghar mein ujala
Taqdir se dipak se hai
Ghar ghar mein ujala
Taqdir na hoti to yeh
Jag hota andhera
Taqdir hi taqdir ke
Dhoke se bachaye
Taqdir hi sab bigade
Hoye kaam banaye
Keh do koi taqdir ke
Dhokhe mein na aaye
Hoohooooo
Keh do koi taqdir ke
Dhokhe mein na aayi
Taqdir se sab bigade
Hoye kaam banaye
Keh do koi taqdir ke
Dhokhe mein na aaye
Aaaa
Sab kuch ho mukadar ke
Bina kuch nahi miltaSab kuch ho mukadar ke
Bina kuch nahi milta
Taqdir na raazi ho
To patta nahi hilta
Kismat hi jo nahi saath
Hai to apne bhi paraye
Taqdir ke likhe ko
Bhala kon mitaye
Keh do koi taqdir ke
Dhokhe mein na aayi ohoooo
Taqdir bina kuch nahi
Bante hi banaye
Taqdir ke likhe ko
Bhala kon mitaye
Keh do koi taqdir ke
Dhokhe mein na aaye
Aaa
Doshman ko gale se
Laga leti hai taqdir
Doshman ko gale se
Laga leti hai taqdir
Taqdir se jo ruthe
To maana leti hai taqdir
Jab koi na de sath to
Yeh dhir bandhaye
Taqdir se sab bigade
Hoye kaam banaye
Keh do koi taqdir ke
Dhokhe mein na aaye
Hoohooooo
Keh do koi taqdir ke
Dhokhe mein na aayi
Taqdir hi sab bigade
Hoye kaam banaye
Keh do koi taqdir ke
Dhokhe mein na aaye.
If you enjoyed Keh Do Koi Taqdeer lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.