?>
Kehne Ko Hai (कहने को हैं) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Surendra from Movie Kamal. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Gopal Singh Nepali. It casts Surendra, Dhumketu, Jeevan, Mohana, Lalita Rao.
Movie | Kamal |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Surendra |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Gopal Singh Nepali |
Cast | Surendra, Dhumketu, Jeevan, Mohana, Lalita Rao |
Music Label | Saregama |
कहने को हैं तैयार
मगर कैसे कहे हम
कहने को हैं तैयार
मगर कैसे कहे हम
करते हैं तुम्हे प्यार
मगर कैसे कहे हम
जी मगर कैसे कहे हम
करते हैं तुम्हे प्यार
मगर कैसे कहे हम
जी मगर कैसे कहे हम
दो दिन की अभी बात
मुलाकात हमारी मुलाकात हमारी
दो दिन की अभी बात
मुलाकात हमारी मुलाकात हमारी
आँखों मैं छा के रहे गयी
तस्वीर तुम्हारी
तुमको दिया दिल दर्द भी
चुप छप सहे हम
तुमको दिया दिल दर्द भी
चुप छप सहे हम
करते हैं तुम्हे प्यार
मगर कैसे कहे हम
जी मगर कैसे कहे हम
काई बार लगे कहने
तो सरमा के रहे गये
सरमा के रहे गये
काई बार लगे कहनेटो सरमा के रहे गये
सरमा के रहे गये
कहना था हमे और भी
कुछ और कह गये
कहना यही हैं मौज मैं
एक साथ बहें हम
कहना यही हैं मौज मैं
एक साथ बहें हम
करते हैं तुम्हे प्यार
मगर कैसे कहे हम
जी मगर कैसे कहे हम
रहते हैं आस पास
फिर भी आस अधूरी
फिर भी आस अधूरी
रहते हैं आस पास
फिर भी आस अधूरी
फिर भी आस अधूरी
हम सोचते हैं कब मिट
यह पास की दूरी
यह पास की दूरी
दो दिल हैं मिले क्यू नहीं
एक होके रहे हम
दो दिल हैं मिले क्यू नहीं
एक होके रहे हम
करते हैं तुम्हे प्यार
मगर कैसे कहे हम
जी मगर कैसे कहे हम.
Kehne ko hai taiyar
Magar kaise kahe hum
Kehne ko hai taiyar
Magar kaise kahe hum
Karte hai tumhe pyar
Magar kaise kahe hum
Ji magar kaise kahe hum
Karte hai tumhe pyar
Magar kaise kahe hum
Ji magar kaise kahe hum
Do din ki abhi baat
Mulakat humari mulakat humari
Do din ki abhi baat
Mulakat humari mulakat humari
Aankho mein chha ke rahe gayi
Tasveer tumhari
Tumko diya dil dard bhi
Chup chap sahe hum
Tumko diya dil dard bhi
Chup chap sahe hum
Karte hai tumhe pyar
Magar kaise kahe hum
Ji magar kaise kahe hum
Kayi bar lage kehne
To sarma ke rahe gaye
Sarma ke rahe gaye
Kayi bar lage kehneTo sarma ke rahe gaye
Sarma ke rahe gaye
Kehna tha hume aur bhi
Kuch aur kah gaye
Kehna yahi hai mauj mein
Ek sath bahe hum
Kehna yahi hai mauj mein
Ek sath bahe hum
Karte hai tumhe pyar
Magar kaise kahe hum
Ji magar kaise kahe hum
Rahte hai aas paas
Phir bhi aas adhuri
Phir bhi aas adhuri
Rahte hai aas paas
Phir bhi aas adhuri
Phir bhi aas adhuri
Hum sochte hai kab mite
Yeh paas ki doori
Yeh paas ki doori
Do dil hai mile kyu nahi
Ek hoke rahe hum
Do dil hai mile kyu nahi
Ek hoke rahe hum
Karte hai tumhe pyar
Magar kaise kahe hum
Ji magar kaise kahe hum.
If you enjoyed Kehne Ko Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.