?>

कहता हैं यह सफर Kehta Hai Yeh Safar lyrics in Hindi - Bada Din | Kumar Sanu

Kehta Hai Yeh Safar (कहता हैं यह सफर) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Bada Din. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Marc Robinson, Shabana Azmi, Tara Deshpande.

Movie Bada Din
Singers Kumar Sanu
Music Director Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyricist Javed Akhtar
Cast Marc Robinson, Shabana Azmi, Tara Deshpande
Music Label Saregama

Kehta Hai Yeh Safar lyrics in Hindi


कहता हैं यह सफर
कहती हैं रहगुजर
कहता हैं यह सफर
कहती हैं रहगुजर
जमाने भर के घाम लिए
उम्मीद दिल मैं कम लिए
जमाने भर के घाम लिए
उम्मीद दिल मैं कम लिए
तुम चले हो कहा
कहता हैं यह सफर
कहती हैं रहगुजर
जमाने भर के घाम लिए
उम्मीद दिल मैं कम लिए
जमाने भर के घाम लिए
उम्मीद दिल मैं कम लिए
तुम चले हो कहा
कहता हैं यह सफर
कहती हैं रहगुजर

देखु जहा जौ जहा
मिल जायेगी वाहा
हर चीजा की दुकान
सिर्फ कही मिलता नहीं ज़ज़्बात का निशाहल्का सा भी निशा बेगाने लोग हैं
अनजाने लोग हैं
तमाम शहर मैं
कही मिलेगा प्यार ही नहीं
तमाम शहर मैं
कही मिलेगा प्यार ही नहीं
तुम चले हो कहा
कहता हैं यह सफर
कहती हैं रहगुजर

दुनिया मैं तुम कब से हो
घूम किस रह ध चले
आकाश के तले चलते रहे
चलते रहे कम ना हुये
मंजिल के फसले, ऐसे हैं फसले
रहो की ठोकर कहती हैं क्या करे
खुला कोई भी दर नहीं
किसी के दिल मैं घर नहीं
खुला कोई भी दर नहीं
किसी के दिल मैं घर नहीं
तुम चले हो कहा
कहता हैं यह सफर
कहती हैं रहगुजर.


Kehta Hai Yeh Safar Music Video


Also check Kehta Hai Yeh Safar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kehta Hai Yeh Safar lyrics in English


Kehta hai yeh safar
Kehti hai rehguzar
Kehta hai yeh safar
Kehti hai rehguzar
Jamane bhar ke gham liye
Umeed dil mein kam liye
Jamane bhar ke gham liye
Umeed dil mein kam liye
Tum chale ho kaha
Kehta hai yeh safar
Kehti hai rehguzar
Jamane bhar ke gham liye
Umeed dil mein kam liye
Jamane bhar ke gham liye
Umeed dil mein kam liye
Tum chale ho kaha
Kehta hai yeh safar
Kehti hai rehguzar

Dekhu jaha jau jaha
Mil jayeghi waha
Har cheeza ki dukan
Sirf kahi milata nahi zazbat ka nishaHalka sa bhi nisha begane log hain
Anjane log hain
Tamam shehar mein
Kahi milega pyar hi nahi
Tamam shehar mein
Kahi milega pyar hi nahi
Tum chale ho kaha
Kehta hai yeh safar
Kehti hai rehguzar

Duniya mein tum kab se ho
Ghum kis rah the chale
Aakash ke tale chalte rahe
Chalte rahe kam naa huye
Manzil ke fasale, aise hain fasale
Raho ki thokar kehti hai kya kare
Khula koyi bhi dar nahi
Kisi ke dil mein ghar nahi
Khula koyi bhi dar nahi
Kisi ke dil mein ghar nahi
Tum chale ho kaha
Kehta hai yeh safar
Kehti hai rehguzar.

If you enjoyed Kehta Hai Yeh Safar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW