?>
Kehta Hain Mausam (कहता हैं मौसम) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Sapne Sajan Ke. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Karishma Kapoor, Rahul Roy, Jackie Shroff.
Movie | Sapne Sajan Ke 1992 |
Singers | Alka Yagnik |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Karishma Kapoor, Rahul Roy, Jackie Shroff |
Music Label | Lara Music |
कहता हैं यह मौसम
छा रहीं हैं कहीं पे घटा
कहता हैं यह मौसम
छा रहीं हैं कहीं पे घटा
पंछी गा रहे हैं
इनसे पूछूँगी तेरा पता
मेरी ज़ुल्फ़ों को छेड़े
दीवानी यह पागल हवा
सपने साजन के
दे रहे अब हमको सदा
कहता हैं यह मौसम
छा रहीं हैं कहीं पे घटा
भंवरे तरने गये
गाके हमें सुनाये
फूलों का दिल हैं जवान
आई जवानी आयी
क्या रूट सुहानी आयी
कितना हसीन हैं समा
ऐसे मैं जी करता हैं
करने को कोई खाता
कहता हैं यह मौसम
छा रहीं हैं कहीं पे घटा
पंछी गा रहे हैनिनसे पूछूँगी तेरा पता
सपने साजन के
दे रहे अब हमको सदा
अपना बनाऊँगी में
दिल मैं बसाऊँगी में
जब वो मिलेगा मुझे
किसकी दीवानी हूँ में
किसकी कहानी हूँ में
कैसे बताऊँ तुझे
आज नहीं तो
कल मिल जायेगा उसका पता
कहता हैं यह मौसम
छा रहीं हैं कहीं पे घटा
पंछी गा रहे हैं
इनसे पूछूँगी तेरा पता
सपने साजन के
दे रहे अब हमको सदा
मेरी ज़ुल्फ़ों को छेड़े
दीवानी यह पागल हवा
सपने साजन के
दे रहे अब हमको सदा
सपने साजन के
दे रहे अब हमको सदा.
Kehta hain yeh mausam
Chha rahin hain kaheen pe ghata
Kehta hain yeh mausam
Chha rahin hain kaheen pe ghata
Panchhi gaa rahe hain
Inse poochhungi tera pata
Meri zulfon ko chhede
Deewani yeh paagal hawa
Sapane saajan ke
De rahe ab hamko sada
Kehta hain yeh mausam
Chha rahin hain kaheen pe ghata
Bhanvare tarane gaye
Gaake hame sunaaye
Phoolon ka dil hain jawaan
Aai jawaani aayi
Kya rut suhani aayi
Kitna haseen hai sama
Aise mein ji karta hain
Karne ko koi khata
Kehta hai yeh mausam
Chha rahin hain kaheen pe ghata
Panchhi gaa rahe hainInse poochhungi tera pata
Sapane saajan ke
De rahe ab hamko sada
Apana banaaungi main
Dil mein basaaungi main
Jab woh milega mujhe
Kiski deewani hoon main
Kiski kahaani hoon main
Kaise bataaun tujhe
Aaj nahin to
Kal mil jaayega uska pata
Kahata hain yeh mausam
Chha rahin hain kaheen pe ghata
Panchhi gaa rahe hain
Inse poochhungi tera pata
Sapane saajan ke
De rahe ab hamko sada
Meri zulfon ko chhede
Deewani yeh paagal hawa
Sapane saajan ke
De rahe ab hamko sada
Sapane saajan ke
De rahe ab hamko sada.
If you enjoyed Kehta Hain Mausam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.