?>
Kehte Hai Jise Duniya (कहते हैं जैसे दुनिया) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Taxi 555. The song's music direction is by Sardar Malik, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Lalita Pawar, Mahipal, Pradeep Kumar, Shakila.
Movie | Taxi 555 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Sardar Malik |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Lalita Pawar, Mahipal, Pradeep Kumar, Shakila |
Music Label | Saregama |
कहते हैं जैसे दुनिया
हर एक यहा पागल हैं
हर एक यहा सुदाई
कोई पैसे का दीवाना
कोई हुस्न का परवाना
कोई नाम का सहदाई
कहते हैं जैसे दुनिया
चक्कर मैं हज़ारों के
सौ वाला फिर भटका
मिल जाये हज़ारों तो
लाखों पे हैं दिल अटका
इस पैसे के चक्कर मैं
सब दुनिया हैं चक्रय
कहते हैं जैसे दुनियाहार एक यहा पागल हैं
हर एक यहा सुदाई
कहते हैं जैसे दुनिया
खाने को ना धेला हो
पर इश्क़ जरूरी हैं
जब तक ना पड़े जूट
उल्फ़त ही अधूरी हैं
एक लैला के पीछे हैं
सौ मजनू मेरे भाई
कहते हैं जैसे दुनिया
हर एक यहा पागल हैं
हर एक यहा सुदाई
कहते हैं जैसे दुनिया.
Kahte hai jise duniya
Har ek yaha pagal hai
Har ek yaha soudayi
Koi paise ka deewana
Koi husn ka parwana
Koi naam ka sehdai
Kahte hai jise duniya
Chakkar mein hazaro ke
Sau wala phir bhatka
Mil jaye hazaro to
Lakho pe hai dil atka
Is paise ke chakkar mein
Sab duniya hai chakrai
Kahte hai jise duniyaHar ek yaha pagal hai
Har ek yaha soudayi
Kahte hai jise duniya
Khane ko na dhela ho
Par ishq jaruri hai
Jab tak na pade jute
Ulfat hi adhuri hai
Ek laila ke piche hai
Sau majnu mere bhai
Kahte hai jise duniya
Har ek yaha pagal hai
Har ek yaha soudayi
Kahte hai jise duniya.
If you enjoyed Kehte Hai Jise Duniya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.