?>
Khada Hai (खड़ा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Vinod Rathod from Movie Andaz. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Anil Kapoor, Juhi Chawla, Karisma Kapoor, Kader Khan, Shakti Kapoor, Satish Kaushik, Himani Shivpuri, Kunika, Ishrat Ali, Raj Babbar, Tej Sapru.
Movie | Andaz 1994 |
Singers | Sadhana Sargam, Vinod Rathod |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Anil Kapoor, Juhi Chawla, Karisma Kapoor, Kader Khan, Shakti Kapoor, Satish Kaushik, Himani Shivpuri, Kunika, Ishrat Ali, Raj Babbar, Tej Sapru |
Music Label | Tips Music |
खड़ा हैं खड़ा हैं खड़ा हैं
खड़ा हैं खड़ा हैं खड़ा हैं
दर पे तेरह आशिक खड़ा हैं
खड़ा हैं खड़ा हैं खड़ा हैं
दर पे तेरह आशिक खड़ा हैं
खोल खोल खोल दरवाजा खोल
बोल बोल बोल प्यार के दो बोल
अरे खोल खोल खोल दरवाजा खोल
बोल बोल बोल अरे प्यार के दो बोल
खड़ा हैं खड़ा हैं खड़ा हैं
दर पे तेरह आशिक खड़ा हैं
तेरह माथे पे लाल लाल टीका
दिल लगने को दिल करता हैं
तेरह माथे पे लाल लाल टीका
दिल लगने को दिल करता हैं
तेरी सागर सी घरी आँखे
डूब जाने को दिल करता हैं
जा रे दीवाने जा रे जा झूठे
तारीफ़ो से तू क्यू लुटे
जानू मैं जानू मैं जानू मैं
जानू तू छलिया बड़ा हैं
खड़ा हैं खड़ा हैं खड़ा हैं
दर पे तेरह आशिक खड़ा हैखोल खोल खोल दरवाजा खोल
बोल बोल बोल प्यार के दो बोल
खड़ा हैं खड़ा हैं खड़ा हैं
दर पे तेरह आशिक खड़ा हैं
बेंड खिड़की हैं बेंड दरवाजा
तुझपे ना मैं खोलूंगी
बेंड खिड़की हैं बेंड दरवाजा
तुझपे ना मैं खोलूंगी
कहदी खड़ी तू क्यू सताए
तुझसे ना मैं बोलूँगी
कर दे उजले घुँगुट क्यू डाले
हम तेरह चाहने वाले
हो जा तू हो जा मेरी हो जा
हा बंदा ये ज़िद पे अदा हैं
जा जा सो जा सो जा तू सो जा
सो जा क्यू मेरे दर पे कहदा हैं
खड़ा हैं खड़ा हैं खड़ा हैं
दर पे तेरह आशिक खड़ा हैं
खोल खोल खोल दरवाजा खोल
अरे बोल बोल बोल प्यार के दो बोल
खड़ा हैं खड़ा हैं खड़ा हैं
दर पे तेरह आशिक खड़ा हैं.
Khada hai khada hai khada hai
Khada hai khada hai khada hai
Dar pe tere aashiq khada hai
Khada hai khada hai khada hai
Dar pe tere aashiq khada hai
Khol khol khol darwaja khol
Bol bol bol pyar ke do bol
Arey khol khol khol darwaja khol
Bol bol bol arey pyar ke do bol
Khada hai khada hai khada hai
Dar pe tere aashiq khada hai
Tere mathe pe lal lal tika
Dil lagane ko dil karta hai
Tere mathe pe lal lal tika
Dil lagane ko dil karta hai
Teri sagar si ghari aankhe
Dub jane ko dil karta hai
Ja re diwane ja re ja jhute
Tarifo se tu kyu lute
Janu mai janu mai janu mai
Janu tu chhaliya bada hai
Khada hai khada hai khada hai
Dar pe tere aashiq khada haiKhol khol khol darwaja khol
Bol bol bol pyar ke do bol
Khada hai khada hai khada hai
Dar pe tere aashiq khada hai
Band khidki hai band darwaja
Tujhpe na mai kholungi
Band khidki hai band darwaja
Tujhpe na mai kholungi
Kahdi khadi tu kyu sataye
Tujhse na mai bolungi
Kar de ujale ghungut kyu dale
Hum tere chahne wale
Ho ja tu ho ja meri ho ja
Ha banda ye zid pe ada hai
Ja ja so ja so ja tu so ja
So ja kyu mere dar pe kahda hai
Khada hai khada hai khada hai
Dar pe tere aashiq khada hai
Khol khol khol darwaja khol
Arey bol bol bol pyar ke do bol
Khada hai khada hai khada hai
Dar pe tere aashiq khada hai.
If you enjoyed Khada Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.