?>
Khali Khali (खाली खाली) lyrics in Hindi is Sung by Mohit Chauhan from Movie Babumoshai Bandookbaaz. The song's music direction is by Joel Dubba, Debojyoti Mishra, Gaurav Dagaonkar, and lyrics are written by Anand Bakshi, Ghalib Asad Bhopali. It casts Nawazuddin Siddiqui, Bidita Bag, Chitrangda Singh, Divya Dutta, Shraddha Das, Anil George, Tota Roy Chowdhury, Murli Sharma, Bhagwan Tiwari, Jeetu Shivhare ,Jatin Goswami, Rupa Ganguly.
Movie | Babumoshai Bandookbaaz 2017 |
Singers | Mohit Chauhan |
Music Director | Joel Dubba, Debojyoti Mishra, Gaurav Dagaonkar |
Lyricist | Anand Bakshi, Ghalib Asad Bhopali |
Cast | Nawazuddin Siddiqui, Bidita Bag, Chitrangda Singh, Divya Dutta, Shraddha Das, Anil George, Tota Roy Chowdhury, Murli Sharma, Bhagwan Tiwari, Jeetu Shivhare ,Jatin Goswami, Rupa Ganguly |
Music Label | Saregama Music |
खाली खाली हैं नींद सपनों से खाली हैं
कली कली हैं सुभा भी साली कली हैं
कली कली हैं नींद सपनों से कली हैं
कली कली हैं सुभा भी साली कली हैं
कांटे ही कांटे हर किस वाट
चिलने लगी हैं हर इक करवत
कांटे ही कांटे हर किस वाट
चिलने लगी हैं
रोती भी लगती हुई रात जैसे रुडली हैं
खाली खाली हैं ……….
आईयना जो देखा वक्त का
तू मेरी शकल का कोई और था
में दर गया खुद से दर गया
के मुझ को था पता में मार गयसांसो का इन्धन यू जल रहा हैं
दिल का ये पुर्जा बस चल रहा हैं
अपने ही कंधे पे खुद लाश अपनी उठा ली हैं
खाली खाली हैं ………..
ज़िंदगी के धोके मैं मुझे मिली थी जो कभी
वो मौत थी…वो लम्हा जो समझा जी गया
वो हर लम्हे किट ही बस खुद खुशी
वो वक्त भी आब तो मार चुक्का हैं
वो मुझ मैं हो क गुजर चुक्का हैं
तो साथ अपने ही उसकी चिता भी जला ली हैं
खाली खाली हैं..नींद सपनों से कली कली
कली कली हैं सुभा भी साली कली हैं
कली कली हैं नींद सपनों से कली कली
कली कली हैं सुभा भी साली कली हैं…….
Khali khali hai neend sapno se khali hai
Kali kali hai subha bhi sali kali hai
Kali kali hai neend sapno se kali hai
Kali kali hai subha bhi saali kali hai
Kante hi kante har kis watt
Chilne lagi hai har ik karwat
Kante hi kante har kis watt
Chilne lagi hai
Rothi bhi lagti hui raat jaise rudali hai
Khali khali hai ……….
Aaiyna jo dekha waqt ka
Tu meri shakal ka koi aur tha
Main dar gaya khud se dar gaya
Ke mujh ko tha pata main mar gayaSaanso ka indhan yu jal raha hai
Dil ka ye purja bas chal raha hai
Aapne hi kandhe pe khud lash aapni utha li hai
Khali khali hai ………..
Zindagi ke dhoke mein mujhe mili thi jo kabhi
Wo maut thi…wo lamha jo samjha ji gaya
Wo har lamhe kit hi bas khud khushi
Wo waqt bhi aab to maar chukka hai
Wo mujh mein ho k gujar chukka hai
To saath aapne hi uski chitha bhi jala li hai
Khali khali hai..neend sapno se kali kali
Kali kali hai subha bhi sali kali hai
Kali kali hai neend sapno se kali kali
Kali kali hai subha bhi sali kali hai…….
If you enjoyed Khali Khali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.