?>

खाली की टेंशन Khali Ki Tension lyrics in Hindi - Zee Music Company | Dev Negi

Khali Ki Tension (खाली की टेंशन) lyrics in Hindi is Sung by Dev Negi. The song's music direction is by Rohit Singh, and lyrics are written by Rajesh Dheeraj. It casts Rakhi Sawant, Subham, Eshan Christ, Javed Idris.

Album Zee Music Company
Singers Dev Negi
Music Director Rohit Singh
Lyricist Rajesh Dheeraj
Cast Rakhi Sawant, Subham, Eshan Christ, Javed Idris
Music Label Zee Music Company

Khali Ki Tension lyrics in Hindi


कैसी हैं ये मगजमारी
नब्ज़ चले ठीक फिर भी हैं बिमारी
कैसी हैं ये मगजमारी
नब्ज़ चले ठीक फिर भी हैं बिमारी

जिसने यहाँ वहां जहाँ दंगे कराये
हैं हिस्टरी तबाह इसकी वजह नारी
घर का रहा ना मैं घाट का रहा
और घर का रहा ना मैं घाट का रहा
जबसे तुझपे लुटाई पापा की पेंशन

तेरे इश्क़ में पड़ के मोहतरमा
ले ली खाली की टेंशन
तेरे इश्क़ में पड़ के मोहतरमा
ले ली खाली की टेंशन
अरे खाली की टेंशन

इश्क़ तो चीज़ कुट्टी कामिनी हैं
ये बुजुर्गो ने सही था कहा
चैन छीना है नींद मेरी छीनी है
दिन ब दिन मेरा बीपी बढ़ा

इश्क़ तो चीज़ कुट्टी कामिनी हैं
ये बुजुर्गो ने सही था कहा
चैन छीना है नींद मेरी छीनी है
दिन ब दिन मेरा बीपी बढ़ा

हैं खर्चे तेरे ये ख्वाहिशे तेरी
फ़रमाहिशों की लिस्ट हैं बड़ी
कहीं से क़र्ज़ लूँ या किडनी बेच लूँ
तू चाहे बस तुझे कराता रहूं फन

तेरे इश्क़ में पड़ के
तेरे इश्क़ में पड़ के मोहतरमा
ले ली खाली की टेंशन
भारतलिरिक्स.कॉम

तेरे इश्क़ में पड़ के मोहतरमा
ले ली खाली की टेंशन

तेरे इश्क़ में पड़ के मोहतरमा
ले ली खाली की टेंशन

खाली की टेंशन
खाली की टेंशन.


Khali Ki Tension Music Video


Also check Khali Ki Tension Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Khali Ki Tension lyrics in English


Kaisi hain ye magajmaari
Nabz chale thik phir bhi hain bimaari
Kaisi hain ye magajmaari
Nabz chale thik phir bhi hain bimaari

Jisne yahan wahan jahan dange karaye
Hain history tabah iski wajah naari
Ghar ka raha na main ghat ka raha
Aur ghar ka raha na main ghat ka raha
Jabse tujhpe lutai papa ki pension

Tere ishq mein pad ke mohtarma
Le li khali ki tension
Tere ishq mein pad ke mohtarma
Le li khali ki tension
Are khali ki tension

Ishq to cheez kutti kamini hain
Ye bujurgo ne sahi tha kaha
Chain cheena hai neend meri cheeni hai
Din ba din mera bp badha

Ishq to cheez kutti kamini hain
Ye bujurgo ne sahi tha kaha
Chain cheena hai neend meri cheeni hai
Din ba din mera bp badha

Hain kharche tere ye khwahishe teri
Farmahishon ki list hain badi
Kahin se karz loon ya kidney bech loon
Tu chahe bas tujhe karata rahun funn



Tere ishq mein pad ke
Tere ishq mein pad ke mohtarma
Le li khali ki tension
Tere ishq mein pad ke mohtarma
Le li khali ki tension

Tere ishq mein pad ke mohtarma
Le li khali ki tension

Khali ki tension
Khali ki tension.

If you enjoyed Khali Ki Tension lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW