?>
Khamakha Yun Hi (खमाखा यूँ ही) lyrics in Hindi is Sung by Vipul Kapoor from Movie Muskurahatein. The song's music direction is by Rajat Nagpal, and lyrics are written by Aditya Sharma. It casts Dr. J.S. Randhawa, Sonal Mudgal, Sanjay Mishra.
Movie | Muskurahatein |
Singers | Vipul Kapoor |
Music Director | Rajat Nagpal |
Lyricist | Aditya Sharma |
Cast | Dr. J.S. Randhawa, Sonal Mudgal, Sanjay Mishra |
Music Label | Zee Music Company |
खमाखा यह सब अरमान मेरे
जगने लगे हैं क्यों
बहकी बहकी सी साँसों को
पर लगने लगे हैं क्यों
बेहूश से सब रास्ते
बेपरवाह हूँ में यहाँ
लम्हे सभी बेरंगों से
रंगने लगे हैं क्यों
ना ही तू जाने
ना ही में जानूँ
खोये खोये से दिन रात रहते हैं क्यों
हैं यह कैसी खालिश
हैं यह कैसी खाता
हर्सन हैं दिल को तेरी आरज़ू
रोती रोती सी थी यह
हर शब मेरी
बासी बासी सी थी मेरी सुबह
तुझको पाने सी पूरा हुआ हूँ
खाली खाली था जो मेरा जहाँ
खमाखा लगे हर बात सी
जो तुझसे ना हो जुड़ी
खमाखा लगे मेरी हर खुशीबेवजह बेमातलबी
खमाखा ही हैं होना मेरा
होना ना हो जो तेरा
बस तेरा ही होके लगे
हूँ खमाखा नहीं
ना ही तू जाने
ना ही में जानूँ
खोये खोये से दिन रात रहते हैं क्यों
हैं यह कैसी खालिश
हैं यह कैसी खाता
हर्सन हैं दिल को तेरी आरज़ू
तेरी हर आदत से हैं आदत मेरी
तेरी चाहत ही हैं इबद्त मेरी
आजा में लेलुन ऐसे तेरी बलाएं
टकलेफ तेरी हैं राहत मेरी
खमाखा ही हैं सौबत मेरी
जो तेरी ना हो सकी
खमाखा ही हैं आन्हें भी
जो तुझ तक ना हो गयी
खमाखा ही हैं होना मेरा
होना ना हो जो तेरा
बस तेरा ही होके लगे
हूँ खमाखा नहीं..
Khamakha yeh sab armaan mere
Jagne lage hai kyun
Behki behki si saanson ko
Par lagne lage hai kyun
Behoosh se sab raaste
Beparwah hun main yahaan
Lamhe sabhi berangon se
Rangne lage hai kyun
Na hi tu jaane
Na hi main jaanun
Khoye khoye se din raat rehte hai kyun
Hai yeh kaisi khalish
Hai yeh kaisi khata
Harsun hai dil ko teri aarzoo
Roothi roothi si thi yeh
Har shab meri
Baasi baasi si thi meri subah
Tujhko paane si pura hua hoon
Khali khali tha jo mera jahaan
Khamakha lage har baat si
Jo tujhse na ho judi
Khamakha lage meri har khushiBewajah bemaatlabi
Khamakha hi hai hona mera
Hona na ho jo tera
Bas tera hi hoke lage
Hun khamakha nahi
Na hi tu jaane
Na hi main jaanun
Khoye khoye se din raat rehte hai kyun
Hai yeh kaisi khalish
Hai yeh kaisi khata
Harsun hai dil ko teri aarzoo
Teri har aadat se hai aadat meri
Teri chahat hi hai ibadaat meri
Aaja main lelun aise teri balayein
Taklefe teri hai raahat meri
Khamakha hi hai saubat meri
Jo teri na ho saki
Khamakha hi hai aanhein bhi
Jo tujh tak na ho gayi
Khamakha hi hai hona mera
Hona na ho jo tera
Bas tera hi hoke lage
Hun khamakha nahi..
If you enjoyed Khamakha Yun Hi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.