?>

खांबे जैसी खड़ी हैं Khambe Jaisi Khadi Hai lyrics in Hindi - Dil | Udit Narayan

Khambe Jaisi Khadi Hai (खांबे जैसी खड़ी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie Dil. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Aamir Khan, Madhuri Dixit, Saeed Jaffrey, Deven Verma, Anupam Kher, Johnny Lever.

Movie Dil 1990
Singers Udit Narayan
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Aamir Khan, Madhuri Dixit, Saeed Jaffrey, Deven Verma, Anupam Kher, Johnny Lever
Music Label T-Series

Khambe Jaisi Khadi Hai lyrics in Hindi


खांबे जैसी खड़ी हैं
लड़की हैं या छड़ी हैं
शोला हैं फुलझड़ी हैं
पट्खे की लड़ी हैं
आँखों मैं घुस्सा हैं
लबों पेह गली हैं
देखो जरा देख्जो यारों
खुद को समझती हैं क्या

खांबे जैसी खड़ी हैं
लड़की हैं या छड़ी हैं
शोला हैं फूलझड़ी हैं
पट्खे की लड़ी हैं
आँखों मैं घुस्सा हैं
लबों पेह गली हैं
देखो जरा देख्जो यारों
खुद को समझती हैं क्या

गोरा गोरा यह बदन बिजली से बना
440 वोल्ट हैं च्छुना हैं माना
गोरा गोरा यह बदन बिजली से बना
440 वोल्ट हैं च्छुना हैं माना
इससे तुम टकराव ना
जनके जान गवायों ना
इससे तुम टकराव ना
जनके जान गवायों ना
नो नो नो नो नो नो नो नो नो

खांबे जैसी खड़ी हैलाड़की हैं या छड़ी हैं
शोला हैं फुलझड़ी हैं
पट्खे की लड़ी हैं
आँखों मैं घुस्सा हैं
लबों पेह गली हैं
देखो जरा देखो यारों
खुदको समझती हैं क्या

आयी हैं कॉलेज मैं पढ़ने के लिए
जब देखो तैयार हैं लड़ने के लिए
आयी हैं कॉलेज मैं पढ़ने के लिए
जब देखो तैयार हैं लड़ने के लिए
हमने खाई हैं कसम
तोड़ेंगे इसका गुरूर हम
हमने खाई हैं कसम
तोड़ेंगे इसका गुरूर हम
हा हा हा हा हा हा हा हा हा

खांबे जैसी खड़ी हैं
लड़की हैं या छड़ी हैं
शोला हैं फुलझड़ी हैं
पट्खे की लड़ी हैं
आँखों मैं घुस्सा हैं
लबों पेह गली हैं
देखो जरा देख्जो यारों
खुदको समझती हैं क्या
देखो जरा देख्जो यारों
खुदको समझती हैं क्या.



Also check Khambe Jaisi Khadi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Khambe Jaisi Khadi Hai lyrics in English


Khambe jaisi khadi hai
Ladki hai ya chhadi hai
Shola hai phuljhadi hai
Pattakhe ki ladi hai
Aankho mein ghussa hai
Labo peh gali hai
Dekho jara dekhjo yaro
Khud ko samajhati hai kya

Khambe jaisi khadi hai
Ladki hai ya chhadi hai
Shola hai phooljhadi hai
Pattakhe ki ladi hai
Aankho mein ghussa hai
Labo peh gali hai
Dekho jara dekhjo yaro
Khud ko samajhati hai kya

Gora gora yeh badan bijali se bana
440 volt hain chhuna hai mana
Gora gora yeh badan bijali se bana
440 volt hain chhuna hai mana
Isase tum takrao na
Janake jan gavayon na
Isase tum takrao na
Janake jan gavayon na
No no no no no no no no no

Khambe jaisi khadi haiLadki hai ya chhadi hai
Shola hai phuljhadi hai
Pattakhe ki ladi hai
Aankho mein ghussa hai
Labo peh gali hai
Dekho jara dekho yaron
Khudako samajhati hai kya

Aayi hai college mein padhane ke liye
Jab dekho taiyar hai ladane ke liye
Aayi hai college mein padhane ke liye
Jab dekho taiyar hai ladane ke liye
Hamne khayi hai kasam
Todenge iska gurur ham
Hamne khayi hai kasam
Todenge iska gurur ham
Ha ha ha ha ha ha ha ha ha

Khambe jaisi khadi hai
Ladki hai ya chhadi hai
Shola hai phuljhadi hai
Pattakhe ki ladi hai
Aankho mein ghussa hai
Labo peh gali hai
Dekho jara dekhjo yaron
Khudako samajhati hai kya
Dekho jara dekhjo yaron
Khudako samajhati hai kya.

If you enjoyed Khambe Jaisi Khadi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW