?>
Khamoshiyan (खामोशियाँ) lyrics in Hindi is Sung by Krishna Beura from Movie Dahek A Restless Mind. The song's music direction is by Debjit Bera, and lyrics are written by Kunal Bose. It casts Sharad S. Kapoor, Amit Khaladkar, Rajit Kapoor.
Movie | Dahek A Restless Mind 2007 |
Singers | Krishna Beura |
Music Director | Debjit Bera |
Lyricist | Kunal Bose |
Cast | Sharad S. Kapoor, Amit Khaladkar, Rajit Kapoor |
Music Label | Venus |
खामोशियाँ अनजान सी
तेहरी नज़र लम्बी कहीं
एहसास वो हैं लाजमी
गिला सा मन, जीना वही
कैसी कसक हैं धड़कानो मैं
साँसो मैं आग सी हैं
ना जाने क्यों तन्हा हैं गुमनाम सी जिंदगी
खामोशियाँ अनजान सी
तेहरी नज़र लम्बी कहीं
एहसास वो हैं लाजमी
गिला सा मन, जीना वही
कैसी कसक हैं धड़कानो मैं
साँसो मैं आग सी हैं
ना जाने क्यों तन्हा हैं गुमनाम सी जिंदगी
यादों के पहरे हैं, कआबों के सहरे हैं,
गुजरे सुनहरे वो दो पल बेचाईन अरमा ये,
पल भर का मेहमा हैं, ये दिल ना ऐसे मचल
यादों के पहरे हैं, कआबों के सहरे हैं,
गुजरे सुनहरे वो दो पल बेचाईन अरमा ये,
पल भर का मेहमा हैं, ये दिल ना ऐसे मचल
गम का ये मौसम हैं, वक्त ही तो मरहम हैं
हैरान हैं क्यों जिंदगी
खामोशियाँ अनजान सी
तेहरी नज़र लम्बी कहीं
अपने लिए जिनेवाले क्या रखेंगे और के दिल का खबर
हैं आज कल था जो, कल फिर ये हो ना हो, चलता रहेगा सफर
अपने लिए जिनेवाले क्या रखेंगे और के दिल का खबर
हैं आज कल था जो, कल फिर ये हो ना हो, चलता रहेगा सफर
काटिल इरादे हैं, मतलब के वादे हैं, मख़दार मैं जिंदगी
खामोशियाँ अनजान सी
तेहरी नज़र लम्बी कहीं
एहसास वो हैं लाजमी
गिला सा मन, जीना वही
कैसी कसक हैं धड़कानो मैं
साँसो मैं आग सी हैं
ना जाने क्यों तन्हा हैं गुमनाम सी जिंदगी
खामोशियाँ अनजान सी
तेहरी नज़र लम्बी कहीं
एहसास वो हैं लाजमी
गिला सा मन, जीना वही
कैसी कसक हैं धड़कानो मैं
साँसो मैं आग सी हैं
ना जाने क्यों तन्हा हैं गुमनाम सी जिंदगी.
Khaamoshiyaan Anjaan Si
Thehari Nazar Lambi Kahin
Ehsaas Wo Hai Laajami
Gila Sa Mann, Jina Vahi
Kaisi Kasak Hain Dhadakano Mein
Saanso Mein Aag Si Hain
Na Jaane Kyon Tanha Hain Gumnaam Si Jindagi
Khaamoshiyaan Anjaan Si
Thehari Nazar Lambi Kahin
Ehsaas Wo Hai Laajami
Gila Sa Mann, Jina Vahi
Kaisi Kasak Hain Dhadakano Mein
Saanso Mein Aag Si Hain
Na Jaane Kyon Tanha Hain Gumnaam Si Jindagi
Yaadon Ke Pehare Hain, Kwabon Ke Sehare Hain,
Gujare Sunehare Wo Do Pal bechain Arma Ye,
Pal Bhar Ka Mehma Hain, Ye Dil Na Aise Machal
Yaadon Ke Pehare Hain, Kwabon Ke Sehare Hain,
Gujare Sunehare Wo Do Pal bechain Arma Ye,
Pal Bhar Ka Mehma Hain, Ye Dil Na Aise Machal
Gam Ka Ye Mausam Hain, Waqt Hi To Marham Hain
Hairaan Hain Kyun Jindagi
Khaamoshiyaan Anjaan Si
Thehari Nazar Lambi Kahin
Apane Liye Jinewaale Kya Rakhenge Aur Ke Dil Ka Khabar
Hain Aaj Kal Tha Jo, Kal Phir Ye Ho Na Ho, Chalata Rahega Safar
Apane Liye Jinewaale Kya Rakhenge Aur Ke Dil Ka Khabar
Hain Aaj Kal Tha Jo, Kal Phir Ye Ho Na Ho, Chalata Rahega Safar
Kaatil Iraade Hain, Matlab Ke Waade Hain, Majhdaar Mein Jindagi
Khaamoshiyaan Anjaan Si
Thehari Nazar Lambi Kahin
Ehsaas Wo Hai Laajami
Gila Sa Mann, Jina Vahi
Kaisi Kasak Hain Dhadakano Mein
Saanso Mein Aag Si Hain
Na Jaane Kyon Tanha Hain Gumnaam Si Jindagi
Khaamoshiyaan Anjaan Si
Thehari Nazar Lambi Kahin
Ehsaas Wo Hai Laajami
Gila Sa Mann, Jina Vahi
Kaisi Kasak Hain Dhadakano Mein
Saanso Mein Aag Si Hain
Na Jaane Kyon Tanha Hain Gumnaam Si Jindagi.
If you enjoyed Khamoshiyan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.