?>

खान का ज्ञान Khan Kaa Gyaan lyrics in Hindi - Prem Kaa Game | Salman Khan

Khan Kaa Gyaan (खान का ज्ञान) lyrics in Hindi is Sung by Salman Khan from Movie Prem Kaa Game. The song's music direction is by Raju Singh, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Salman Khan, Arbaaz Khan, Tara Sharma, Malaika Arora, Madhuri Bhattacharya.

Movie Prem Kaa Game 2010
Singers Salman Khan
Music Director Raju Singh
Lyricist Javed Akhtar
Cast Salman Khan, Arbaaz Khan, Tara Sharma, Malaika Arora, Madhuri Bhattacharya
Music Label Junglee Music

Khan Kaa Gyaan lyrics in Hindi


यों लिस्टेन उप ड्यूडेस एंड दुडे
हेरे कॉम्स ध मन वो’स गोट इट एल
ध लुक्स, ध ब्रेन,
ध पॉवर, ध ज्ञान
खान का ज्ञान

ही में हूँ वही,
जिसने कभी किसी से कहा था
की एक गरम चाय की
पायाली हो और उसको पिलाने वाली हो
वही जिसने कभी कहा था
की तेरह नाम किया हैं,
जीवन अपना सारा संग
वही जिसने किसी से कहा था
कभी किसिस की दुल्हनिया बनोगी,
क्या मुझसे शादी करोगी

मुझसे शादी करोगे,
लाइफ बना दूँगी
लेकिन पर्दे तक तो ठीक हैं,
असल मैं आ हा

मेरा गोल्ड रिकॉर्ड हैं
एक सवाल हैं जो जितनी बार मैंने सुना हैं,
वो दुनिया मैं किसी ने नहीं सुना होगा
कब कर रहे हो, कब कर रहे हो
कब कर रहे हो, कब कर रहे हो
कब कर रहे हो
पहले में ये सवाल
सुनके बहुत चिड़ता था,
अब में भिड़ता हूँ
कोई पूछता हैं कब कर रहे हो,
तो में पूछता हूँ की कब मारे
कब मारूँ, कब मारूँ, कब मारूँ

हैं मार जानव गुरुर खा के
तेरी लायी ता मरण नू वि त्यार आ
तू इक वारी वीअह ता कर मेरे नाल

यों क्नो बड़े से बड़ा ड्यूडे
शादी के बाद सब जुड़े हो जाता हैं
शादी के दिन जो बेंड बजता हैं ना
वो तो सिर्फ शुरुआत होती हैं
हमारे साथ लगन कर ले, मज़ा कर सू

रेली निस, रेली कूल
है’स गोट इट एल, है आईं’त नो फूल
रेली हॉट एंड है’स गोट
लॉट्स ऑफ शैली, तत आईं’त नो प्राइम

चोरी के आम का हर कोई दीवाना हैं
जो पकड़ा गया वो चोर हैं
जो बच गया वो सियाना
जिसके लाइफ मैं विफ नाम की कनिफ हैं
उस से बच के सफ़े खेल चाहिए
पैसे, पैसे, ना ना

हैं जहा लड़की और लड़का हो
वहाँ लड़ना तो होगा ही ना
और ये आज की बात नहीं ये तो
तब से चला आ रहा हैं
जब हाउआ को काउआ बना के
आदम ने दूसरी की
ओर कदम बड़ाया था
एडम ऑफ अनोथर मैडम,
एडम ऑफ अनोथर मैडम

घर मैं जिस पति की ढाक नहीं चलती
वहाँ उसकी आंक चलती हैं
समाज ली जिये ध विफ घर की, घर की
तो अपने आप खुल जाती नज़र की खिड़की
खुल जाती नज़र की खिड़की, नज़र की खिड़की
खुल जाती नज़र की खिड़की

कहते हैं की शादी के
पहले मर्द अधूरा होता हैं
कॉरेक्ट, शादी के पहले
मर्द अधूरा होता हैं
और शादी के बाद फिनीश

अब क्या हुआ लग गया झत्का जबरदस्त
कब कर रहे हो, ना ना
और शादी के बाद फिनीश
कब कर रहे हो, कब कर रहे हो
करो करो अर्रे करो.


Khan Kaa Gyaan Music Video


Also check Khan Kaa Gyaan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Khan Kaa Gyaan lyrics in English


Yo listen up dudes and dudettes
Here comes the man who’s got it all
The looks, the brains,
The power, the gyaan
Khan kaa gyaan

Hi main hoon wahi,
Jisne kabhi kisi se kaha tha
Ki ek garam chai ki
Payali ho aur usko pilaane wali ho
Wohi jisne kabhi kaha tha
Ki tere naam kiya hai,
Jeevan apna saara sang
Wohi jisne kisi se kaha tha
Kabhi kisis ki dulhaniya banogi,
Kya mujhse shaadi karogi

Mujhse shaadi karoge,
Life bana doongi
Lekin parde tak to theek hai,
Asal mein aa ha

Mera gold record hai
Ek sawal hai jo jitni baar maine suna hai,
Woh duniya mein kisi ne nahin suna hoga
Kabh kar rahe ho, kabh kar rahe ho
Kabh kar rahe ho, kabh kar rahe ho
Kabh kar rahe ho
Pehle main ye sawal
Sunke bahut chidta tha,
Ab main bhidta hoon
Koi poochta hai kabh kar rahe ho,
To main poochta hoon ki kab mare
Kab marun, kab marun, kab marun

Hai marr jaanva gurr kha ke
Teri layi ta maran nu vi tyaar aa
Tu ik vaari viah ta kar mere naal

Yo know bade se bada dude
Shaadi ke baad sab jude ho jaata hai
Shaadi ke din jo band bajta hai na
Woh to sirf shuruwaat hoti hai
Hamare saath lagan kar le, maza kar su

Really nice, really cool
He’s got it all, he ain’t no fool
Really hot and he’s got
Lots of style, that ain’t no prime

Chori ke aam ka har koi deewana hai
Jo pakda gaya woh chor hai
Jo bach gaya woh siyana
Jiski life mein wife naam ki knife hai
Uss se bach ke safe khel chahiye
Paise, paise, na na

Hai jaha ladki aur ladka ho
Wahan ladna to hoga hi na
Aur ye aaj ki baat nahi ye to
Tab se chala aa raha hai
Jab haaua ko kaaua bana ke
Aadam ne doosri ki
Ore kadam badaya tha
Adam of another madam,
Adam of another madam

Ghar mein jis pati ki dhaak nahin chalti
Wahan uski aank chalti hai
Samaj li jiye the wife ghar ki, ghar ki
To apne aap khul jaati nazar ki khidki
Khul jaati nazar ki khidki, nazar ki khidki
Khul jaati nazar ki khidki

Kehte hain ki shaadi ke
Pehle mard adhoora hota hai
Correct, shaadi ke pehle
Mard adhoora hota hai
Aur shaadi ke baad finish

Ab kya hua lag gaya jhatka jabardast
Kab kar rahe ho, na na
Aur shaadi ke baad finish
Kab kar rahe ho, kab kar rahe ho
Karo karo arrey karo.

If you enjoyed Khan Kaa Gyaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW