?>
Khel To Ab Shuru Hoga Title (खेल तो अब शुरू होगा (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Aarv, Nazim K. Ali, Pomita Datta, Shahid Mallya from Movie Khel To Abb Shuru Hoga. The song's music direction is by Aarv, Deepak Agarwal, and lyrics are written by Deepak Agrawal. It casts Ruslaan Mumtaz, Devshi Khanduri, Rohit Pathak.
Movie | Khel To Abb Shuru Hoga |
Singers | Aarv, Nazim K. Ali, Pomita Datta, Shahid Mallya |
Music Director | Aarv, Deepak Agarwal |
Lyricist | Deepak Agrawal |
Cast | Ruslaan Mumtaz, Devshi Khanduri, Rohit Pathak |
Music Label | T-Series |
तुरूप काट की तब होगी
दुश्मन तू जो भी सोचेगा
तुरूप काट की तब होगी
दुश्मन तू जो भी सोचेगा
हम मारेंगे तांगड़ी
जब वक्त बुरा तेरा होगा
तू जितना भी पापी हैं
जो होगा देखा जायेगा
उसका दाओ लगेगा
जिसके लाती मैं दुम होगा
धोखा हैं धोखा
जो तुने हैं सोचा
सत्ते पे हैं सत्ता
बाज़ी पे किसका लक होगा
खेल तो अब शुरू होगा
हाँ खेल तो अब शुरू होगा..
जितनी हैं ऊँची
उड़ान भर प्यारे
ना कर तू मेरे दिमाग़ की दही
जितनी हैं ऊँची
उड़ान भर प्यारे
ना कर तू मेरे दिमाग़ की दही
दिल की चलाई
तो लाखों फसें हैं
इश्क़ ने खेलें हैं खेल काई
दिल की चलाई
तो लाखों फसें हैं
इश्क़ ने खेलें हैं खेल काई
गंदा हैं गंदा
यह जू का धंडा
जीतेगा वो ही
बाज़ी मैं जिसके दुम होगा
खेल तो अब शुरू होगा
हाँ खेल तो अब शुरू होगा..
दो दुनी पाँच का
तू काम कर साले
वक्त हमारा हैं
सब की लगी
दो दुनी पाँच का
तू काम कर साले
वक्त हमारा हैं
सब की लगी
लूट गयी लैला
तो दिख गये तारे
खुल गये पासे
तो सबकी हटी
लूट गयी लैला
तो दिख गये तारे
खुल गये पासे
तो सबकी हटी
पैसे के पीछे
हैं हर कोई बंदा
पायेगा वो ही
जिसके किस्मत का यह होगा
खेल तो अब शुरू होगा
हाँ खेल तो अब शुरू होगा..
Turup kaat ki tab hogi
Dushman tu jo bhi sochega
Turup kaat ki tab hogi
Dushman tu jo bhi sochega
Hum maarenge tangadi
Jab waqt bura tera hoga
Tu jitna bhi paapi hai
Jo hoga dekha jaayega
Uska daao lagega
Jiski laathi mein dum hoga
Dhokha hai dhokha
Jo tune hai socha
Satte pe hai satta
Baazi pe kiska luck hoga
Khel to ab shuru hoga
Haan khel to ab shuru hoga..
Jitni hai unchi
Udaan bhar pyaare
Naa kar tu mere dimaag ki dahi
Jitni hai unchi
Udaan bhar pyaare
Naa kar tu mere dimaag ki dahi
Dil ki chalaayi
To laakhon fasein hain
Ishq ne khele hai khel kayi
Dil ki chalaayi
To laakhon fasein hain
Ishq ne khele hai khel kayi
Ganda hai ganda
Yeh jue ka dhanda
Jeetega woh hi
Baazi mein jiske dum hoga
Khel to ab shuru hoga
Haan khel to ab shuru hoga..
Do duni paanch ka
Tu kaam kar saale
Waqt humara hai
Sab ki lagi
Do duni paanch ka
Tu kaam kar saale
Waqt humara hai
Sab ki lagi
Lut gayi laila
To dikh gaye taare
Khul gaye paase
To sabki hati
Lut gayi laila
To dikh gaye taare
Khul gaye paase
To sabki hati
Paise ke peeche
Hai har koi banda
Paayega woh hi
Jiski kismat ka yeh hoga
Khel to ab shuru hoga
Haan khel to ab shuru hoga..
If you enjoyed Khel To Ab Shuru Hoga Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.