?>
Kheloge Kaun Sa Khel (खेलोगे कौन सा खेल) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Premlata from Movie Tara. The song's music direction is by Vinod, and lyrics are written by Aziz Kashmiri. It casts Jawahar Kaul, Shyama, Manju, Bipin Gupta, Hiralal, Amarnath.
Movie | Tara |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Premlata |
Music Director | Vinod |
Lyricist | Aziz Kashmiri |
Cast | Jawahar Kaul, Shyama, Manju, Bipin Gupta, Hiralal, Amarnath |
Music Label | Saregama |
खेलोगे कौन सा खेल
मेरे लाल हो मेरे लाल
खेलोगे कौन सा खेल
मेरे लाल हो मेरे लाल
देश के सिपाही का
हो देश के सिपाही का
देश के सिपाही का
हो देश के सिपाही का
हम आगे बढ़ते जाएंगे
हम दुख से लड़ते जाएंगे
हम आगे बढ़ते जाएंगे
हम दुख से लड़ते जाएंगे
बेच देंगे ये खिलौने
बेच देंगे ये खिलौने
ले लेंगे तलवारी धार
ले लेंगे तलवारी धार
खेलोगे कौन सा खेल
मेरे लाल हो मेरे लाल
देश के सिपाही का
हो देश के सिपाही का
जो भी आगे आयेगा
अपने मुह की खाएगा
जो भी आगे आयेगा
अपने मुह की खाएगा
दुश्मन हमारा तल बनेगा
दुश्मन हमारा तल बनेगा
खेलोगे कौन सा खेल
मेरे लाल हो मेरे लाल
ज़ुर्म की तबाही का
हो हिन्द की आज़ादी का
ज़ुर्म की तबाही का
हो हिन्द की आज़ादी का
आज़ादी को रखना हैं
आज़ादी को रखना हैं
देश की सेवा करना हैं
देश की सेवा करना हैं
हम तो पुत हैं
हम ही करेंगे
हम तो पुत हैं
हम ही करेंगे
मां की गोद निहाल
मां की गोद निहाल.
Kheloge kaun sa khel
Mere lal ho mere lal
Kheloge kaun sa khel
Mere lal ho mere lal
Desh ke sipahi ka
Ho desh ke sipahi ka
Desh ke sipahi ka
Ho desh ke sipahi ka
Hum aage badhte jayenge
Hum dukh se ladte jayenge
Hum aage badhte jayenge
Hum dukh se ladte jayenge
Bech denge ye khilone
Bech denge ye khilone
Le lenge talwari dhar
Le lenge talwari dhar
Kheloge kaun sa khel
Mere lal ho mere lal
Desh ke sipahi ka
Ho desh ke sipahi ka
Jo bhi aage aayega
Apne muh ki khayega
Jo bhi aage aayega
Apne muh ki khayega
Dushman hamara tal banega
Dushman hamara tal banega
Kheloge kaun sa khel
Mere lal ho mere lal
Zurm ki tabahi ka
Ho hind ki aazadi ka
Zurm ki tabahi ka
Ho hind ki aazadi ka
Aazadi ko rakhna hai
Aazadi ko rakhna hai
Desh ki seva karna hai
Desh ki seva karna hai
Hum to put hai
Hum hi karenge
Hum to put hai
Hum hi karenge
Maa ki god nihal
Maa ki god nihal.
If you enjoyed Kheloge Kaun Sa Khel lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.