चल चल भोसले मार्केट Chal Chal Bhosale Market Lyrics in Hindi
?>
Khichdi Khichdi (खिचड़ी खिचड़ी) lyrics in Hindi is Sung by Kailash Kher from Movie Khichdi The Movie. The song's music direction is by Raju Singh, and lyrics are written by Aatish Kapadia. It casts Supriya Pathak, Rajeev Mehta, Anang Desai, Jamanadas Majethia.
Movie | Khichdi The Movie 2010 |
Singers | Kailash Kher |
Music Director | Raju Singh |
Lyricist | Aatish Kapadia |
Cast | Supriya Pathak, Rajeev Mehta, Anang Desai, Jamanadas Majethia |
Music Label | Sony Music |
खिचड़ी खिचड़ी
भिया टेंशन को
तू काश के छाता लगा
अपने चाहरे से
तू सारी चिंता भ्गा
भिया अपनों से घाम
का तू चश्मा हटा के
वाहा ला केर के लैन से लगा
मुथी भर प्यार
ले खुसिया हजर ले
झ्मके मिला दे यारा
मस्ती के तेझ का तड़का लगा के
दिल को खिला दे यारा खिचड़ी
खिचड़ी खिचड़ी खिचड़ी
खुसियो की रष्टि खिचड़ी
खिचड़ी खिचड़ी खिचड़ी
खुसियो की रष्टि खिचड़ी
मानसिंह की खिचड़ी बना
बांगड़ा गुजराती दरबा
मराठी डांडिया पंजाबी यारों
लावानी लटक गई तोडा चटक गई
तोडा डिस्को हिलाओ
सब की ही सतेलों का तू खेल बना
तू खुद को पीला दे जरा
सब कुछ भूला के सब को नाचा केदुनिया हिला दे यारा
मस्ती के तेझ का तड़का लगा के
दिल को खिला दे यारा खिचड़ी
खिचड़ी खिचड़ी खिचड़ी
खुसियो की रष्टि खिचड़ी
खिचड़ी खिचड़ी खिचड़ी
खुसियो की रष्टि खिचड़ी
मुज़िक की खिचड़ी बना
आए, मुज़िक की खिचड़ी बना
धाम धाम डोल
भी रॉकंड रोल भी
मस्तां वीना बजा
सारे नीफा सोला निशा
सरगम दोनों ही गाओ
पूरब मे पश्चिम के सुर को
मिला के तू डाक्सीन
की धुन को बजाओ
ये धुन सुना के सब को
नाचा के दुनिया हिला दे यारा
मस्ती के तेझ का तड़का लगा के
दिल को खिला दे यारा खिचड़ी
खिचड़ी खिचड़ी खिचड़ी
खुसियो की रष्टि खिचड़ी
खिचड़ी खिचड़ी खिचड़ी
खुसियो की रष्टि खिचड़ी.
Khichdi khichdi
Bhiya tension ko
Tu kash ke chata laga
Apne chahre se
Tu sari chinta bhga
Bhiya apno se gham
Ka tu chashma hata ke
Waha la ker ke lain se laga
Muthi bhar pyar
Le khusiya hajar le
Jhmke mila de yaara
Masti ke tejh ka tadka laga ke
Dil ko khila de yaara khichdi
Khichdi khichdi khichdi
Khusiyo ki rashti khichdi
Khichdi khichdi khichdi
Khusiyo ki rashti khichdi
Maansingh ki khichdi bana
Bangada gujarati darba
Marathi dandiya panjabi yaaro
Lawani latak gai thoda chatak gai
Thoda disko hilao
Sab ki hi satailo ka tu khel bana
Tu khud ko pila de jara
Sab kuch bhula ke sab ko nacha keDuniya hila de yaara
Masti ke tejh ka tadka laga ke
Dil ko khila de yaara khichdi
Khichdi khichdi khichdi
Khusiyo ki rashti khichdi
Khichdi khichdi khichdi
Khusiyo ki rashti khichdi
Music ki khichdi bana
Ae, music ki khichdi bana
Dham dham dol
Bhi rockend roll bhi
Mastan veena baja
Saare nifa solla nisha
Sargam dono hi gaao
Purab me pashchim ke sur ko
Mila ke tu daksin
Ki dhun ko bajao
Ye dhun suna ke sab ko
Nacha ke duniya hila de yaara
Masti ke tejh ka tadka laga ke
Dil ko khila de yaara khichdi
Khichdi khichdi khichdi
Khusiyo ki rashti khichdi
Khichdi khichdi khichdi
Khusiyo ki rashti khichdi.
If you enjoyed Khichdi Khichdi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.