तेरह बिन हो ना सकेगा गुजरा Tere Bin Ho Na Sakega Gujara Lyrics in Hindi
?>
Khidki Se Zara Future Aane Do (खिड़की से ज़ारा फुत्रे आने दो) lyrics in Hindi is Sung by Vasundhara Das from Movie Paranthe Wali Gali. The song's music direction is by Vasundhara Das, and lyrics are written by Vipin Dhyani. It casts Anuuj Saxena, Neha Pawar, Mohinder Gujral, Vijayant Kohli, Himanshu Thakkar, Yuvraj Haral, Prabhakar Srinet, Jaspreet.
Movie | Paranthe Wali Gali 2014 |
Singers | Vasundhara Das |
Music Director | Vasundhara Das |
Lyricist | Vipin Dhyani |
Cast | Anuuj Saxena, Neha Pawar, Mohinder Gujral, Vijayant Kohli, Himanshu Thakkar, Yuvraj Haral, Prabhakar Srinet, Jaspreet |
कारनामी करने
को दिल करता हैं
चलो ज़ारा
झरना बन गिरो
रोज़ सुबह उड़ने
को दिल करता हैं
खिड़की से ज़ारा
फुत्रे आने दो
शूज़ बिना चलने
को दिल करता हैं
रास्ते के पत्थर सब हटा
लैम्प कोई घिसने
को दिल करता हैं
चीनी को अब
बाहर आने दो
ट्रेन का अब हैं टाइम
हुआ मंजिल कट जानी
अब होगी नॉन स्टॉप
तेरे इस नो व्ट ऑफ स्टॉप
सब कुछ अब राईम
हुआ मंजिल कट जानी
अब होगी नॉन स्टॉप
तेरे इस नो व्ट ऑफ स्टॉप
रंग नये भरने
को दिल करता हैं
लेट्स पेंट आ नव
स्टार एंड मून
तारों वाला आसमान
ये खाली लगता हैं
कोई नया तारा खुद बनो
कारनामी करने
को दिल करता हैं
चलो ज़ारा
झरना बन गिरो
रोज़ सुबह उड़ने
को दिल करता हैं
खिड़की से ज़ारा
फुत्रे आने दो
कारनामी करनेको दिल करता हैं
चलो ज़ारा
झरना बन गिरो
रोज़ सुबह उड़ने
को दिल करता हैं
खिड़की से ज़ारा
फुत्रे आने दो
शूज़ बिना चलने
को दिल करता हैं
रास्ते के
पत्थर सब हटा
लैम्प कोई घिसने
को दिल करता हैं
चीनी को अब
बाहर आने दो
ट्रेन का अब हैं टाइम
हुआ मंजिल कट जानी
अब होगी नॉन स्टॉप तेरे
इस नो व्ट ऑफ स्टॉप
सब कुछ अब राईम
हुआ मंजिल कट जानी
अब होगी नॉन स्टॉप
तेरे इस नो व्ट ऑफ स्टॉप
रंग नये भरने
को दिल करता हैं
लेट्स पेंट आ नव
स्टार एंड मून
तारों वाला आसमान
ये खाली लगता हैं
कोई नया तारा खुद बनो
कारनामी करने
को दिल करता हैं
चलो ज़ारा झरना बन गिरो
रोज़ सुबह उड़ने
को दिल करता हैं
खिड़की से ज़ारा
फुत्रे आने दो.
Kaarname karne
Ko dil karta hai
Chalo zara
Jharna ban giro
Roz subah udane
Ko dil karta hai
Khidki se zara
Future aane do
Shoes bina chalne
Ko dil karta hai
Raste ke pathhar sab hata
Lamp koi ghisne
Ko dil karta hai
Cheeni ko ab
Baahar aane do
Train ka ab hai time
Hua manzil kat jaani
Ab hogi non stop
There is no way of stop
Sab kuch ab rhyme
Hua manzil kat jaani
Ab hogi non stop
There is no way of stop
Rang naye bharne
Ko dil karta hai
Lets paint a new
Star and moon
Taaro wala aasman
Ye khaali lagta hai
Koi naya taara khud bano
Kaarname karne
Ko dil karta hai
Chalo zara
Jharna ban giro
Roz subah udane
Ko dil karta hai
Khidki se zara
Future aane do
Kaarname karneKo dil karta hai
Chalo zara
Jharna ban giro
Roz subah udane
Ko dil karta hai
Khidki se zara
Future aane do
Shoes bina chalne
Ko dil karta hai
Raste ke
Pathhar sab hata
Lamp koi ghisne
Ko dil karta hai
Cheeni ko ab
Baahar aane do
Train ka ab hai time
Hua manzil kat jaani
Ab hogi non stop there
Is no way of stop
Sab kuch ab rhyme
Hua manzil kat jaani
Ab hogi non stop
There is no way of stop
Rang naye bharne
Ko dil karta hai
Lets paint a new
Star and moon
Taaro wala aasman
Ye khaali lagta hai
Koi naya taara khud bano
Kaarname karne
Ko dil karta hai
Chalo zara jharna ban giro
Roz subah udane
Ko dil karta hai
Khidki se zara
Future aane do.
If you enjoyed Khidki Se Zara Future Aane Do lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.