?>

खिज़ाँ आयी उम्मीदो से Khizaan Aayi Ummido Se lyrics in Hindi - Chupke Chupke | Shiv Dayal Batish

Khizaan Aayi Ummido Se (खिज़ाँ आयी उम्मीदो से) lyrics in Hindi is Sung by Shiv Dayal Batish from Movie Chupke Chupke. The song's music direction is by Shiv Dayal Batish. It casts null.

Movie Chupke Chupke
Singers Shiv Dayal Batish
Music Director Shiv Dayal Batish
Cast null
Music Label Saregama

Khizaan Aayi Ummido Se lyrics in Hindi


खिज़ाँ आयी उम्मीदो से
चमन मैं किस बहने से
बहारे सिस्किया लेकर भी
रुक्सत ज़माने से सिखाए
खिज़ाँ आयी उम्मीदो से
चमन मैं किस बहने से
बहारे सिस्किया लेकर भी
रुक्सत ज़माने से सिखाए

लगा दी चुपके चुपके
आग माथे की लकीरों मैं
लगा दी चुपके चुपके
आग माथे की लकीरों मैं
धुआ उठने लगा हैं
धुआ उठने लगा हैं
अब क्षों के आशियाने से
काज़ा आयी चमन
मैं किस बहने से
खिज़ाँ आयी उम्मीदो से
चमन मैं किस बहने से
बहारे सिस्किया लेकर भी
खिज़ाँ आयी

मुझे तकदीर मजबूरी की
उस मंज़र पे ले आये
खुशी महसूस होती हैजाहा सुबह आने पे
मुझे वो सौख्त ज़ालिम कहे
ये बेवफ़ा में अब मजबूर होनुं
में अब मजबूर होनुं
में अब मजबूर होनुं
तुमसे भी हल ए दिल सुनने से
काज़ा आयी चमन
मैं किस बहने से
खिज़ाँ आयी उम्मीदो से
चमन मैं किस बहने से
बहारे सिस्किया लेकर भी
खिज़ाँ आयी

मेरे दिल की तामनाओ
यूही घुट घुट के मार जाओ
मेरे दिल की तामनाओ
यूही घुट घुट के मार जाओ
के बन सक्ती नहीं
के बन सक्ती नहीं
बिगड़ी हुई किस्मत बनाने से
खिज़ाँ आयी उम्मीदो से
चमन मैं किस बहने से
बहारे सिस्किया लेकर भी
रुक्सत ज़माने से सिखाए
खिज़ाँ आयी उम्मीदो से.



Also check Khizaan Aayi Ummido Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Khizaan Aayi Ummido Se lyrics in English


Khizaan aayi ummido se
Chaman mein kis bahane se
Bahare siskiya lekar bhi
Ruksat zamane se sikhaye
Khizaan aayi ummido se
Chaman mein kis bahane se
Bahare siskiya lekar bhi
Ruksat zamane se sikhaye

Laga di chupke chupke
Aag mathe ki lakiro mein
Laga di chupke chupke
Aag mathe ki lakiro mein
Dhua uthne laga hai
Dhua uthne laga hai
Ab ksho ke aashiyane se
Kaza aayi chaman
Mein kis bahane se
Khizaan aayi ummido se
Chaman mein kis bahane se
Bahare siskiya lekar bhi
Khizaan aayi

Mujhe takdir majburi ki
Us manzar pe le aaye
Khushi mahsus hoti haiJaha subah aane pe
Mujhe wo saukht jalim kahe
Ye bewafa main ab majboor hoonu
Main ab majboor hoonu
Main ab majboor hoonu
Tumse bhi hal e dil sunane se
Kaza aayi chaman
Mein kis bahane se
Khizaan aayi ummido se
Chaman mein kis bahane se
Bahare siskiya lekar bhi
Khizaan aayi

Mere dil ki tamannao
Yuhi ghut ghut ke mar jao
Mere dil ki tamannao
Yuhi ghut ghut ke mar jao
Ke ban sakti nahi
Ke ban sakti nahi
Bigdi hui kismat banane se
Khizaan aayi ummido se
Chaman mein kis bahane se
Bahare siskiya lekar bhi
Ruksat zamane se sikhaye
Khizaan aayi ummido se.

If you enjoyed Khizaan Aayi Ummido Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW