?>
Khoon Kharaba Tabaahi (खून खराबा तबाही) lyrics in Hindi is Sung by Suraj Jagan from Movie The Attacks Of 26 11. The song's music direction is by Amar Mohile, and lyrics are written by Rashid Iqbal. It casts Nana Patekar, Sanjeev Jaiswal, Atul Kulkarni, Ganesh Yadav, Farzad Jehani.
Movie | The Attacks Of 26 11 2013 |
Singers | Suraj Jagan |
Music Director | Amar Mohile |
Lyricist | Rashid Iqbal |
Cast | Nana Patekar, Sanjeev Jaiswal, Atul Kulkarni, Ganesh Yadav, Farzad Jehani |
Music Label | Eros Music |
खून खराबा तबाही
इनकी हैं पहचान
इनकी इस फ़ितरत से
घिन भी हैं हैरन
कौन हैं ये हैवान
कौन हैं ये शैतान
पुछ रहा वो खुदा
कौन हैं ये अंजन
किसने इन्हे बनाया
क्या हैं ये इंसान
कौन हैं ये हैवान
कौन हैं ये शैतान
ऑर्टो और बचो से
मज़हब को क्या खतरा हैं
मासूम को जाट धरम
से क्या कुछ लेना देना हैं
क्या कुछ लेना देना हैं
पूछ रहा वो खुदा
कौन हैं ये अंजन
कौन हैं ये हैवनकौन हैं ये शैतान
चिर दिया दिल शेरों का
राक्ष दिखाया दरिंदगी का
होश मे भी बेहोश हैं ये
कैसा सबक हैं ये बंदगी का
कैसा सबक हैं ये बंदगी का
पुछ रहा वो खुदा
कौन हैं ये अंजन
किसने इन्हे बनाया
क्या हैं ये इंसान
खून खराबा तबाही
इनकी हैं पहचान
इनकी इस फ़ितरत से
घिन भी हैं हैरन
कौन हैं ये हैवान
कौन हैं ये शैतान
पुछ रहा वो खुदा
सच मे ये इंसान
सच मैं हैं ये इंसान
क्या सच मैं हैं ये इंसान.
Khoon kharaba tabahi
Inki hai pahchan
Inki is fitrat se
Ghin bhi hai hairan
Kaun hai ye haiwan
Kaun hai ye shaitan
Puchh raha wo khuda
Kaun hai ye anjan
Kisne inhe banaya
Kya hai ye insan
Kaun hai ye haiwan
Kaun hai ye shaitan
Aurto aur bacho se
Majhab ko kya khatra hai
Masumo ko jat dharam
Se kya kuch lena dena hai
Kya kuch lena dena hai
Puch raha wo khuda
Kaun hai ye anjan
Kaun hai ye haiwanKaun hai ye shaitan
Chir diya dil shero ka
Raksh dikhaya darindgi ka
Hosh me bhi behosh hai ye
Kaisa sabak hai ye bandagi ka
Kaisa sabak hai ye bandagi ka
Puchh raha wo khuda
Kaun hai ye anjan
Kisne inhe banaya
Kya hai ye insan
Khoon kharaba tabahi
Inki hai pahchan
Inki is fitrat se
Ghin bhi hai hairan
Kaun hai ye haiwan
Kaun hai ye shaitan
Puchh raha wo khuda
Sach me ye insan
Sach mein hai ye insan
Kya sach mein hai ye insan.
If you enjoyed Khoon Kharaba Tabaahi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.