?>

खून पसीने की जो मिलेगी तो खाएंगे Khoon Pasine Ki Jo Milegi To Khayenge lyrics in Hindi - Khoon Pasina | Kishore Kumar

Khoon Pasine Ki Jo Milegi To Khayenge (खून पसीने की जो मिलेगी तो खाएंगे) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Khoon Pasina. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, and lyrics are written by Anjaan. It casts Amitabh Bachchan, Vinod Khanna, Rekha, Nirupa Roy, Asrani, Aruna Irani, Kader Khan, Ranjeet.

Movie Khoon Pasina 1977
Singers Kishore Kumar
Music Director Anandji Virji Shah
Lyricist Anjaan
Cast Amitabh Bachchan, Vinod Khanna, Rekha, Nirupa Roy, Asrani, Aruna Irani, Kader Khan, Ranjeet
Music Label Polydor

Khoon Pasine Ki Jo Milegi To Khayenge lyrics in Hindi


हाँ सुनो सुनो अपने
कानों मैं तेल डालकर सुनो
के बंदा अपने प्यारों
को आदाब बजा लाता हैं
अपनी अम्मा और अपनी
जोरू की सर पे हाथ रखते
अपनी कसम दोहराता हैं क्या यह
खून पसीने की जो
मिलेगी तोह खायेंगे
खून पसीने की जो
मिलेगी तोह खायेंगे
नहीं तोह यारों हम
भूके ही सो जायेंगे
दौलत हराम की ना ना
हैं यह किस काम की हा हा
दौलत हराम की
हैं यह किस काम की
कहा लो कसम इसे
हाथ ना लगाएंगे
हाथ ना लगाएंगे
हाथ ना लगाएंगे
अरे खून पसीने की
जो मिलेगी तोह खायेंगे
नहीं तोह यारों हम
भूके ही सो जायेंगे

हे सेठ करोड़िमल की
बीबी एक रात यह बोली
निंदी नहीं क्यों आती
तुमको बिना नींद की गोली
बिना नींद की गोली
कहे क्या सेठ करोड़ी
कमाके कौड़ी कौड़ी
हराम की दौलत जोड़ी
मगर लगती थी थोड़ी
मगर लगती थी थोड़ी
खुल गयी चोर बज़ारी
अरे लूट गयी दौलत सारी
सेठ भी अंदर माल भी
अंदर दोनों ना बच पायेंगे
जैसे सेठ मारा हैं वैसे
सारे मारे जायेंगे
सारे मारे जायेंगे
सारे मारे जायेंगे
अरे इसी लिए तोह
कहता हूँ प्यारों
खून पसीने की जो
मिलेगी तोह खायेंगे
नहीं तोह यारों हम
भूके ही सो जायेंगे

हे औरों का हक लूट के
खाता था इक गुंडा नामी
हुक्म चलाता था सब
पर वो सब करते ध गुलामी
सब करते ध गुलामी
चढ़ा रहता था पारा
शहर डरता था सारा
मगर मारा मारी न्यूस किस मोड पे मारा
उसे किस मोड पे मारा
हुवा जो मिसा जारी
अकड़ वो टूटी सारी
तोह जालिम अंदर जोश भी
अंदर होश ठिकाने आ जायेंगे
जैसे मारा गया वो
जालिम सारे मारे जायेंगे
सारे मारे जायेंगे
सारे मारे जायेंगे
अरे इसी लिए तोह
कहता हूँ प्यारों
अरे खून पसीने की जो
मिलेगी तोह खायेंगे
नहीं तोह यारों हम
भूके ही सो जायेंगे

यह दौलत हैं
बीमारी हा हा हा हैं लानत
चो बज़ारी हा हा हा
यह दौलत हैं बीमारी
हैं लानत चो बज़ारी
अरे छोड़ दो मारामारी
और फेंक दो छुरी कटारी
हाँ फेंक दो छुरी कटारी
हाँ हाँ फेंक दो छुरी
कटारी मोहब्बत नाम हैं जिसका
वही तोह चीज हैं प्यारी
प्यार से जीत दिलों को
सभी से कर ले यारी
सभी से कर ले यारी
मेहनत की जो रुखी सुखी
मिले वो बाँट के खायेंगे
अगर करेंगे झगड़ा
प्यारे सारे मारे जायेंगे
सारे मारे जायेंगे
सारे मारे जायेंगे
इसी लिए तोह कहता हूँ प्यारों
के खून पसीने की जो
मिलेगी तोह खायेंगे
खून पसीने की जो
मिलेगी तोह खायेंगे
नहीं तोह यारों हम
भूके ही सो जायेंगे
नहीं तोह यारों हम
भूके ही सो जायेंगे
दौलत हराम की ना ना
हैं यह किस काम की हा हा
दौलत हराम की
हैं यह किस काम की
कहा लो कसम इसे
हाथ ना लगाएंगे
हाथ ना लगाएंगे
हाथ ना लगाएंगे
खून पसीने की जो मिलेगी
तोह खायेंगे शाबस.



Also check Khoon Pasine Ki Jo Milegi To Khayenge Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Khoon Pasine Ki Jo Milegi To Khayenge lyrics in English


Haan suno suno apane
Kaano mein tel daalkar suno
Ke banda apane pyaaron
Ko aadaab baja laata hai
Apani amma aur apani
Joru ki sar pe haath rakhate
Apani kasam dohraata hai kya yeh
Khun pasine ki jo
Milegi toh khaayenge
Khun pasine ki jo
Milegi toh khaayenge
Nahi toh yaaro hum
Bhuke hi so jaayenge
Daulat haraam ki na na
Hai yeh kis kaam ki ha ha
Daulat haraam ki
Hai yeh kis kaam ki
Kaha lo kasam ise
Haath na lagaayenge
Haath na lagaayenge
Haath na lagaayenge
Are khun pasine ki
Jo milegi toh khaayenge
Nahi toh yaaro hum
Bhuke hi so jaayenge

Hey seth karodimal ki
Bibi ek raat yeh boli
Nindi nahi kyun aati
Tumako bina nind ki goli
Bina nind ki goli
Kahe kya seth karodi
Kamaake kaudi kaudi
Haraam ki daulat jodi
Magar lagati thi thodi
Magar lagati thi thodi
Khul gayi chor bajaari
Are lut gayi daulat saari
Seth bhi andar maal bhi
Andar dono na bach paayenge
Jaise seth mara hai waise
Saare maare jaayenge
Saare maare jaayenge
Saare maare jaayenge
Are isi liye toh
Kehata hun pyaaron
Khun pasine ki jo
Milegi toh khaayenge
Nahi toh yaaro hum
Bhuke hi so jaayenge

Hey auron ka hak lut ke
Khaata tha ik gunda naami
Hukum chalaata tha sab
Par woh sab karate the gulaami
Sab karate the gulaami
Chadha rehata tha paara
Shehar darata tha saara
Magar maara maari neUse kis mod pe maara
Use kis mod pe maara
Huwa jo misaa jaari
Akad woh tuti saari
Toh jaalim andar josh bhi
Andar hosh thikaane aa jaayenge
Jaise maara gaya woh
Jaalim saare maare jaayenge
Saare maare jaayenge
Saare maare jaayenge
Are isi liye toh
Kehata hun pyaaron
Are khun pasine ki jo
Milegi toh khaayenge
Nahi toh yaaro hum
Bhuke hi so jaayenge

Yeh daulat hai
Bimaari ha ha ha hai laanat
Cho bajaari ha ha ha
Yeh daulat hai bimaari
Hai laanat cho bajaari
Are chhod do maaraamaari
Aur phenk do chhuri kataari
Haan phenk do chhuri kataari
Haan haan phenk do chhuri
Kataari mohabbat naam hai jisaka
Wahi toh cheej hai pyaari
Pyaar se jeet dilon ko
Sabhi se kar le yaari
Sabhi se kar le yaari
Mehnat ki jo rukhi sukhi
Mile woh baant ke khaayenge
Agar karenge jhagada
Pyaare saare maare jaayenge
Saare maare jaayenge
Saare maare jaayenge
Isi liye toh kehata hun pyaaron
Ke khun pasine ki jo
Milegi toh khaayenge
Khun pasine ki jo
Milegi toh khaayenge
Nahi toh yaaro hum
Bhuke hi so jaayenge
Nahi toh yaaro hum
Bhuke hi so jaayenge
Daulat haraam ki na na
Hai yeh kis kaam ki ha ha
Daulat haraam ki
Hai yeh kis kaam ki
Kaha lo kasam ise
Haath na lagaayenge
Haath na lagaayenge
Haath na lagaayenge
Khun pasine ki jo milegi
Toh khaayenge shaabas.

If you enjoyed Khoon Pasine Ki Jo Milegi To Khayenge lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW