?>
Khoye Khoye Aankhen (खोये खोये आँखें) lyrics in Hindi is Sung by Shaan from Movie Tehzeeb. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Shahd Azimabadi. It casts Shabana Azmi, Urmila Matondkar, Arjun Rampal, Diya Mirza.
Movie | Tehzeeb 2003 |
Singers | Shaan |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Shahd Azimabadi |
Cast | Shabana Azmi, Urmila Matondkar, Arjun Rampal, Diya Mirza |
Music Label | T-Series |
नारा चिक नारी नारी
नारा चिक नारी नारी
नारा चिक नारी नारी वो…
नारा चिक नारी नारी
नारा चिक नारी नारी
नारा चिक नारी नारी वो…
खोयी खोयी आँखें हैं…
खोयी खोयी आँखें हैं, गोरी गोरी रंगत हैं
लम्बे लम्बे गेसू हैं, भोली भोली सूरत हैं
खोयी खोयी आँखें हैं, गोरी गोरी रंगत हैं
लम्बे लम्बे गेसू हैं, भोली भोली सूरत हैं
हे.. हे… हे…हे…
आदि आदि चित्वन हैं, टेढ़ी टेढ़ी अब्रू हैं
नीची नीची नज़रें हैं, कुछ कुछ दिल मैं उल्फ़त हैं
आदि आदि चित्वन हैं, टेढ़ी टेढ़ी अब्रू हैं
नीची नीची नज़रें हैं, कुछ कुछ दिल मैं उल्फ़त हैं
यूँ रह रह कर घबराता हैं….
यूँ रह रह कर घबराता हैं दिल शौक से उमड़ता जाता हैं…
और ताजा ताजा….
और ताजा ताजा इश्क़ हुवा और धीमी धीमी वहशत हैं
खोयी खोयी आँखें हैं, गोरी गोरी रंगत हैं
लम्बे लम्बे गेसू हैं, भोली भोली सूरत हैं
खोयी खोयी आँखें हैं, गोरी गोरी रंगत हैं
लम्बे लम्बे गेसू हैं, भोली भोली सूरत हैहे.. हे… हे…हे…
खूबी कुछ हुस्न की कहिये….
खूबी कुछ हुस्न की कहिये, हैं आग छुपाना वरना
झूठे झूठे वादों मैं कुछ ऐसी वैसी ज़िल्लत हैं
भर भर आये ना भला दिल….
भर भर आये ना भला दिल, कैसे हाय इन शेरों पर
सच्ची सच्ची बातें हैं, हाँ पूरी पूरी रौनाक़ हैं
नारा चिक नारी नारी,
नारा चिक नारी नारी
नारा चिक नारी नारी वो…
नारा चिक नारी नारी,
नारा चिक नारी नारी
नारा चिक नारी नारी वो…
खोयी खोयी आँखें हैं, गोरी गोरी रंगत हैं
लम्बे लम्बे गेसू हैं, भोली भोली सूरत हैं
हे.. हे… हे…हे…
नारा चिक नारी नारी
नारा चिक नारी नारी
नारा चिक नारी नारी
नारा चिक नारी नारी
नारा चिक नारी नारी
नारा चिक नारी नारी
नारा चिक नारी नारी
नारा चिक नारी नारी.
Naara chik naari naari
Naara chik naari naari
Naara chik naari naari wo…
Naara chik naari naari
Naara chik naari naari
Naara chik naari naari wo…
Khoyi khoyi aankhein hain…
Khoyi khoyi aankhein hain, gori gori rangat hai
Lambe lambe gesoo hain, bholi bholi soorat hai
Khoyi khoyi aankhein hain, gori gori rangat hai
Lambe lambe gesoo hain, bholi bholi soorat hai
Hey.. Hey… Hey…hey…
Aadi aadi chitvan hai, tedi tedi abroo hain
Neechi neechi nazarein hain, kuchh kuchh dil mein ulfat hai
Aadi aadi chitvan hai, tedi tedi abroo hain
Neechi neechi nazarein hain, kuchh kuchh dil mein ulfat hai
Yun reh reh kar ghabraata hai….
Yun reh reh kar ghabraata hai dil shauq se umadta jaata hai…
Aur taaza taaza….
Aur taaza taaza ishq huwa aur dheemi dheemi vahshat hai
Khoyi khoyi aankhein hain, gori gori rangat hai
Lambe lambe gesoo hain, bholi bholi soorat hai
Khoyi khoyi aankhein hain, gori gori rangat hai
Lambe lambe gesoo hain, bholi bholi soorat haiHey.. Hey… Hey…hey…
Khoobi kuchh husn ki kahiye….
Khoobi kuchh husn ki kahiye, hai aag chhupaana varna
Jhoothhe jhoothhe waadon mein kuchh aisi waisi zillat hai
Bhar bhar aaye na bhala dil….
Bhar bhar aaye na bhala dil, kaise haay in sheron par
Sachchi sachchi baatein hain, haan poori poori raunaq hai
Naara chik naari naari,
Naara chik naari naari
Naara chik naari naari wo…
Naara chik naari naari,
Naara chik naari naari
Naara chik naari naari wo…
Khoyi khoyi aankhein hain, gori gori rangat hai
Lambe lambe gesoo hain, bholi bholi soorat hai
Hey.. Hey… Hey…hey…
Naara chik naari naari
Naara chik naari naari
Naara chik naari naari
Naara chik naari naari
Naara chik naari naari
Naara chik naari naari
Naara chik naari naari
Naara chik naari naari.
If you enjoyed Khoye Khoye Aankhen lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.