?>
Khud Bakhud Ishq Ka (खुद बखुद इश्क़ का) lyrics in Hindi is Sung by Mubarak Begum from Movie Professor And Jadugar. The song's music direction is by Sardar Singh, and lyrics are written by K Malik. It casts Indira Bansal, Khurshid Bawra, Prem Sagar.
Movie | Professor And Jadugar |
Singers | Mubarak Begum |
Music Director | Sardar Singh |
Lyricist | K Malik |
Cast | Indira Bansal, Khurshid Bawra, Prem Sagar |
Music Label | Saregama |
खुद बखुद इश्क़ का इज़हार हुआ जाता हैं
खुद बखुद इश्क़ का इज़हार हुआ जाता हैं
सच कहें आपसे
सच कहें आपसे कुछ प्यार हुआ जाता हैं
खुद बखुद इश्क़ का इज़हार हुआ जाता हैं
आप भी अपनी निगाहों को ज़ारा समझा दे
इस तरहा प्यार से मुझको कभी देखा ना करे
हुस्न ए मासूम हुस्न ए मासूम
गुंहगार हुआ जाता हैं
खुद बखुद इश्क़ का इज़हार हुआ जाता हैं
हम जो साये से इश्क़ का डस्टूर ना होने देंगे
प्यार को इतना भी मजबूर ना होने देंगे
जुर्म कैसा मेरे
जुर्म कैसा मेरे सरकार हुआ जाता हैं
खुद बखुद इश्क़ का इज़हार हुआ जाता हैं
हुस्न की शामिना जन्मो के तमाशे लेकर
हम तो आये हैं मोहब्बत के तकाजे लेकर
दिल हक़ीक़त का
दिल हक़ीक़त का तलब्दार हुआ जाता हैं
खुद बखुद इश्क़ का इज़हार हुआ जाता हैं.
Khud bakhud ishq ka izhaar hua jaata hain
Khud bakhud ishq ka izhaar hua jaata hain
Sach kahein aapse
Sach kahein aapse Kuchh pyaar hua jaata hain
Khud bakhud ishq ka izhaar hua jaata hain
Aap bhi apni nigaahon ko zara samjha de
Is taraha pyaar se mujhko kabhi dekha naa kare
Husn e masoom husn e masoom
Gunhagaar hua jaata hain
Khud bakhud ishq ka izhaar hua jaata hain
Hum jo saaye se ishq ka dstoor na hone denge
Pyaar ko itna bhi majboor na hone denge
Jurm kaisa mere
Jurm kaisa mere sarkar hua jaata hain
Khud bakhud ishq ka izhaar hua jaata hain
Husn ki shaamina janmo ke tamaashe lekar
Hum to aaye hain mohabbat ke takaaze lekar
Dil haqeeqat ka
Dil haqeeqat ka talbdaar hua jaata hain
Khud bakhud ishq ka izhaar hua jaata hain.
If you enjoyed Khud Bakhud Ishq Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.