?>
Khud Se Har Koi Rootha Hai (खुद से हर कोई रूठा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Sushma Shrestha (Poornima) from Movie Veergati. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Salman Khan, Divya Dutta, Atul Agnihotri, Pooja Dadwal.
Movie | Veergati 1995 |
Singers | Kumar Sanu, Sushma Shrestha (Poornima) |
Music Director | Aadesh Shrivastava |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Salman Khan, Divya Dutta, Atul Agnihotri, Pooja Dadwal |
Music Label | Eros Music |
खुद से हर कोई रूठा हैं
कुछ सच्छा कुछ झूठा हैं
खुद से हर कोई रूठा हैं
कुछ सच्छा कुछ झूठा हैं
दुनिया मैं हैं तुम और हम
दुनिया मैं हैं तुम और हम
इतनी खुशिया क्या हैं घूम
जीवन की हैं ये तो गलिया
छोड़ो कटे चुन लो कलिया
अपनों से जो रहते हैं जुड़ के
उनके दिल कब टूटे हैं
अरे अपनों से जो रहते हैं जुड़ के
उनके दिल कब टूटे हैं
सचे रिश्ते प्यार के रिश्ते
सचे रिश्ते प्यार के रिश्ते
बाकी रिश्ते झूठे हैं
हो जीवन की हैं ये तो गलियाचोड़ो कटे चुन लो कलिया
आग लगी हैं जो नफरत की
आग लगी हैं जो नफरत की
वो ना डबेगी ताकत से
अरे आग लगी हैं जो नफरत की
वो ना डबेगी ताकत से
या तो बुझेगी ये अश्को से
या तो बुझेगी ये अश्को से
या तो बुझेगी चाहत से
जीवन के हैं हो ये तो गलिया
छोड़ो कटे चुन लो कलिया
अरे खुद से हर कोई रूठा हैं
कुछ सच्छा कुछ झूठा हैं
दुनिया मैं हैं तुम और हम
दुनिया मैं हैं तुम और हम
इतनी खुशिया क्या हैं घूम.
Khud se har koi rootha hai
Kuchh sacha kuchh jhootha hai
Khud se har koi rootha hai
Kuchh sacha kuchh jhootha hai
Duniya mein hai tum aur hum
Duniya mein hai tum aur hum
Itni khushiya kya hai gum
Jeewan ki hai ye to galiya
Chhodo kate chun lo kaliya
Apno se jo rahte hai jud ke
Unke dil kab tute hai
Are apno se jo rahte hai jud ke
Unke dil kab tute hai
Sache rishte pyar ke rishte
Sache rishte pyar ke rishte
Baki rishte jhuthe hai
Ho jeevan ki hai ye to galiyaChodo kate chun lo kaliya
Aag lagi hai jo nafrat ki
Aag lagi hai jo nafrat ki
Wo na dabegi takat se
Are aag lagi hai jo nafrat ki
Wo na dabegi takat se
Ya to bujhegi ye ashko se
Ya to bujhegi ye ashko se
Ya to bujhegi chahat se
Jeevan ke hai ho ye to galiya
Chhodo kate chun lo kaliya
Are khud se har koi rutha hai
Kuchh sacha kuchh jhutha hai
Duniya mein hai tum aur hum
Duniya mein hai tum aur hum
Itni khushiya kya hai gum.
If you enjoyed Khud Se Har Koi Rootha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.