?>
Khuda Bhi Na Dikhe (खुदा भी ना दिखे) lyrics in Hindi is Sung by Krishna Beura from Movie Barkhaa. The song's music direction is by Amjad Nadeem, and lyrics are written by Shadab Akhtar. It casts Sara Loren, Taaha Shah, Priyanshu Chatterjee, Shweta Pandit, Puneet Issar.
Movie | Barkhaa |
Singers | Krishna Beura |
Music Director | Amjad Nadeem |
Lyricist | Shadab Akhtar |
Cast | Sara Loren, Taaha Shah, Priyanshu Chatterjee, Shweta Pandit, Puneet Issar |
Music Label | Zee Music Company |
ये कैसी कश्मकश हैं,
ये कैसी रहगुजर हैं
ये कैसी कश्मकश हैं,
ये कैसी रहगुजर हैं
में उलझा हूँ, परेशान हूँ
में उलझा हूँ, परेशान हूँ
हुई क्या मुझसे ऐसी खाता
खुदा भी ना दिखे, दुआ भी ना लगे
जहाँ तक जाये नज़रें,
धुआँ ही धुआँ दिखे
खुदा भी ना दिखे, दुआ भी ना लगे
जहाँ तक जाये नज़रें,
धुआँ ही धुआँ दिखे
रेत का महल वो था,
लहरों मैं शायद जो बेह गया
रेत का महल वो था,
लहरों मैं शायद जो बेह गया
ख्वाहिशों का आशियाँ,
चाँद साँसें लेकर के देह गया
रब्बा खुद के ही साये,
लगे आज पराए
रब्बा खुद के ही साये,
लगे आज पराए
में उलझा हूँ, परेशान हूँ
में उलझा हूँ, परेशान हूँ
हुई क्या मुझसे ऐसी खाता
खुदा भी ना दिखे, दुआ भी ना लगे
जहाँ तक जाये नज़रें,
धुआँ ही धुआँ दिखे
ज़िंदगी ने इश्क़ मैं,
मुझे ऐसे मंज़र दिखाये हैं
ज़िंदगी ने इश्क़ मैं,
मुझे ऐसे मंज़र दिखाये हैं
पलकों पे मेरी सदा,
अश्क़ो के बादल ही छाये हैं
रब्बा चैन ना आये, दिन रेन सताए
रब्बा चैन ना आये, दिन रेन सताए
में उलझा हूँ, परेशान हूँ
में उलझा हूँ, परेशान हूँ
हुई क्या मुझसे ऐसी खाता
खुदा भी ना दिखे, दुआ भी ना लगे
जहाँ तक जाये नज़रें,
धुआँ ही धुआँ दिखे
दर्द का हैं सिलसिला,
सीने मैं घूम बे-शुमार हैं
दर्द का हैं सिलसिला,
सीने मैं घूम बे-शुमार हैं
चाहतें एक मिली हाँ,
मिले ज़ख्म मुझको हज़ार हैं
रब्बा पल ही मैं जैसे,
सौ ख्वाब हैं टूटे
रब्बा पल ही मैं जैसे,
सौ ख्वाब हैं टूटे
में उलझा हूँ, परेशान हूँ
में उलझा हूँ, परेशान हूँ
हुई क्या मुझसे ऐसी खाता
खुदा भी ना दिखे, दुआ भी ना लगे
जहाँ तक जाये नज़रें,
धुआँ ही धुआँ दिखे.
Ye kaisi kashmakash hai,
Ye kaisi rehguzar hai
Ye kaisi kashmakash hai,
Ye kaisi rehguzar hai
Main uljha hoon, pareshaan hoon
Main uljha hoon, pareshaan hoon
Huyi kya mujhse aisi khata
Khuda bhi na dikhe, dua bhi na lage
Jahan tak jaaye nazrein,
Dhuaan hi dhuaan dikhe
Khuda bhi na dikhe, dua bhi na lage
Jahan tak jaaye nazrein,
Dhuaan hi dhuaan dikhe
Ret ka mahal woh tha,
Lehron mein shayad jo beh gaya
Ret ka mahal woh tha,
Lehron mein shayad jo beh gaya
Khwaahishon ka aashiyaan,
Chand saansein lekar ke deh gaya
Rabba khud ke hi saaye,
Lage aaj paraye
Rabba khud ke hi saaye,
Lage aaj paraye
Main uljha hoon, pareshaan hoon
Main uljha hoon, pareshaan hoon
Huyi kya mujhse aisi khata
Khuda bhi na dikhe, dua bhi na lage
Jahan tak jaaye nazrein,
Dhuaan hi dhuaan dikhe
Zindagi ne ishq mein,
Mujhe aise manzar dikhaaye hain
Zindagi ne ishq mein,
Mujhe aise manzar dikhaaye hain
Palkon pe meri sada,
Ashqo ke badal hi chhaaye hai
Rabba chain na aaye, din rein sataye
Rabba chain na aaye, din rein sataye
Main uljha hoon, pareshaan hoon
Main uljha hoon, pareshaan hoon
Huyi kya mujhse aisi khata
Khuda bhi na dikhe, dua bhi na lage
Jahan tak jaaye nazrein,
Dhuaan hi dhuaan dikhe
Dard ka hai silsila,
Seene mein ghum be-shumaar hai
Dard ka hai silsila,
Seene mein ghum be-shumaar hai
Chaahatein ek mili haan,
Mile zakhm mujhko hazaar hai
Rabba pal hi mein jaise,
Sau khwaab hai toote
Rabba pal hi mein jaise,
Sau khwaab hai toote
Main uljha hoon, pareshaan hoon
Main uljha hoon, pareshaan hoon
Huyi kya mujhse aisi khata
Khuda bhi na dikhe, dua bhi na lage
Jahan tak jaaye nazrein,
Dhuaan hi dhuaan dikhe.
If you enjoyed Khuda Bhi Na Dikhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.