?>
Khuda E Bartar (खुदा ए बर्तर) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Taj Mahal. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Pradeep Kumar, Bina Rai, Veena, Rahman.
Movie | Taj Mahal |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Pradeep Kumar, Bina Rai, Veena, Rahman |
Music Label | Saregama |
खुदाए बरतार तेरी जमीन पर
जमीन की खातिर यह जंग क्यों हैं
हर एक फतहो जफर के दामन पे
खूने इंसान का रंग क्यों हैं
खुदाए बरतार
जमीन भी तेरी, हैं हम भी तेरह
यह मिल्कियत का सवाल क्या हैं
यह कतलो खून का रिवाज क्यों हैं
यह रसमें ज़ैंगो जडल क्या हैं
जिन्हे तालाब हैं जहाँ भर की
उन्ही का दिल इतना तंग क्यों हैं
खुदाए बरतार
गरीब माओ शरीफ बहनो को
अम्नो इज्जत की जिंदगी दे
जिन्हे आता की हैं तो ने ताकत
उन्हे हिदायत की रोशनी दे
सरो मे किब्रो ग़ुरूर क्यों हैंडिलों के शीशे पे जंग क्यों हैं
खुदाए बरतार तेरी जमीन पर
जमीन की खातिर यह जंग क्यों हैं
खजा के रास्ते पे जानेवालो को
बच के आने की रह देना
दिलों के गुलशन उजड़ ना जाये
मुहब्बतो को पनाह देना
जहाँ मे जश्ने वफ़ा के बदले
यह जश्ने तीरो तफंग क्यों हैं
खुदाए बरतार तेरी जमीन पर
जमीन की खातिर यह जंग क्यों हैं
हर एक फताहों जफर के दामन पे
खूने इंसान का रंग क्यों हैं
खुदाए बरतार.
Khudaaye bartaar teree jamin par
Jamin kee khaatir yeh jang kyon hai
Har ek fataho jafar ke daaman pe
Khune insaan kaa rang kyon hai
Khudaaye bartaar
Jamin bhee teree, hain ham bhee tere
Yeh milkiyat kaa savaal kya hai
Yeh katlo khun kaa rivaaj kyon hai
Yeh rasme jango jadal kya hai
Jinhe talab hai jahan bhar kee
Unhee kaa dil itana tang kyon hai
Khudaaye bartaar
Gharib maao sharif behano ko
Amno ijjat kee jindagee de
Jinhe ata kee hai too ne taakat
Unhe hidaayat kee roshanee de
Saro me kibro ghurur kyon hainDilo ke shishe pe jang kyon hai
Khudaaye bartaar teree jamin par
Jamin kee khaatir yeh jang kyon hai
Khaja ke raste pe jaanevaalo ko
Bach ke aane kee rah dena
Dilo ke gulshan ujad na jaaye
Muhabbato ko panaah dena
Jahan me jashne vafa ke badle
Yeh jashne tiro tafang kyon hai
Khudaaye bartaar teree jamin par
Jamin kee khaatir yeh jang kyon hai
Har ek fataaho jafar ke daaman pe
Khune insaan kaa rang kyon hai
Khudaaye bartaar.
If you enjoyed Khuda E Bartar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.