?>
Khuda Huzur Ko (खुदा हुज़ूर को) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Usha Mangeshkar from Movie Sawan Ki Ghata. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Manoj Kumar, Sharmila Tagore, Mumtaz, Pran, Mridula, Jeevan, Sajjan, Madan Puri, Mohan Choti, S N Bannerjee, Helen, Padma Khanna, Sunder, Kundan.
Movie | Sawan Ki Ghata |
Singers | Asha Bhosle, Usha Mangeshkar |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Manoj Kumar, Sharmila Tagore, Mumtaz, Pran, Mridula, Jeevan, Sajjan, Madan Puri, Mohan Choti, S N Bannerjee, Helen, Padma Khanna, Sunder, Kundan |
Music Label | Saregama |
खुदा हुज़ूर को मेरी भी ज़िंदगी दे दे
खुदा हुज़ूर को मेरी भी ज़िंदगी दे दे
बगैर आपके बेहतर हैं मेरा मार जाना
ना हो ये शामा तो महफ़िल का रंग क्या होगा
ना हो ये शामा तो महफ़िल का रंग क्या होगा
जियेगा कैसे अंधेरे मे कोई परवाना
खुदा हुज़ूर को मेरी भी ज़िंदगी देदे
खुदा हुज़ूर को
रहे हुज़ूर की हम पर निगाहें करम
तो हम खुदा को ना धुधे कभी
खुदा की कसम
रहे हुज़ूर की हम पर निगाहें करम
तो हम खुदा को ना धुधे कभी
खुदा की कसम
हमारे वेस्ट जन्नत हैं आपकी बहें
हमारे वेस्ट जन्नत हैं आपकी बहें
हिला सकेगी ना दुनिया कभी वफ़ा के कदम
खुदा हुज़ूर को मेरी भी ज़िंदगी दे दे
बगैर आपके बेहतर हैं मेरा मार जनख़ुदा हुज़ूर को
वो बिजलिया हैं
वो बिजलिया हैं नज़र मे जो बदलो मे नहीं
शरब और भी हैं
शरब और भी हैं सिर्फ बोलत्लो मे नहीं
वो बिजलिया हैं नज़र मे जो बदलो मे नहीं
शरब और भी हैं सिर्फ बोलत्लो मे नहीं
जरा सी बात हैं दुनिया अगर इसे समझे
जरा सी बात हैं दुनिया अगर इसे समझे
जरा सी बात जरा सी बात
जरा सी बात हैं दुनिया अगर इसे समझे
लो शामा दिल मे जो जलती हैं महफिलो मे नहीं
खुदा हुज़ूर को मेरी भी ज़िंदगी दे दे
बगैर आपके बेहतर हैं मेरा मार जाना
ना हो ये शामा तो महफ़िल का रंग क्या होगा
जियेगा कैसे अंधेरे मे कोई परवाना
खुदा हुज़ूर को मेरी भी ज़िंदगी देदे
खुदा हुज़ूर को.
Khuda huzur ko meri bhi zindagi de de
Khuda huzur ko meri bhi zindagi de de
Bagair aapke behtar hai mera mar jana
Na ho ye shama to mahfil ka rang kya hoga
Na ho ye shama to mahfil ka rang kya hoga
Jiyega kaise andhere me koi parwana
Khuda huzur ko meri bhi zindagi dede
Khuda huzur ko
Rahe huzur ki hum par nigahe karam
To hum khuda ko na dhudhe kabhi
Khuda ki kasam
Rahe huzur ki hum par nigahe karam
To hum khuda ko na dhudhe kabhi
Khuda ki kasam
Hamare waste jannat hai aapki bahe
Hamare waste jannat hai aapki bahe
Hila sakegi na dunia kabhi wafa ke kadam
Khuda huzur ko meri bhi zindagi de de
Bagair aapke behtar hai mera mar janaKhuda huzur ko
Wo bijliya hai
Wo bijliya hai najar me jo badlo me nahi
Sharab or bhi hai
Sharab or bhi hai sirf boltlo me nahi
Wo bijliya hai najar me jo badlo me nahi
Sharab or bhi hai sirf boltlo me nahi
Jara si bat hai dunia agar ise samjhe
Jara si bat hai dunia agar ise samjhe
Jara si bat jara si bat
Jara si bat hai dunia agar ise samjhe
Lo shama dil me jo jalti hai mahfilo me nahi
Khuda huzur ko meri bhi zindagi de de
Bagair aapke behtar hai mera mar jana
Na ho ye shama to mahfil ka rang kya hoga
Jiyega kaise andhere me koi parwana
Khuda huzur ko meri bhi zindagi dede
Khuda huzur ko.
If you enjoyed Khuda Huzur Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.